А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

"Правдинформ" Часть 2.

ПРАВДИНФОРМ

     Часть 2.

К тому же, применение химического оружия против Израиля, давало только повод, для ответного удара - не конвенциональным оружием! Но что, после этого, осталось бы от Сирии? И разве не сам Путин заявлял, что в случае угрозы нападения на Россию (то есть на его вотчину), он не остановится пред упреждающим ударом и применением любых существующих в его арсенале   средств. Так же мыслит и Асад, когда народ посмел взять под сомнение - его право на «наследственное президентство». Да и откуда боевая химия у Сирии, если не из СССР, преданного друга врагов Израиля? Зачем же обвинять, в своих поставках Сирии, этой отравы - постоянной угрозой со стороны еврейского государства! - А.Ш.)

11.09.2013 05:33

Барак Обама: Я попросил конгресс отложить голосование до решения Совбеза ООН (видео)

Россия предложила передать сирийское химоружие под международный контроль, и Белый дом согласился, что это может быть эффективным решением. В связи с этими новостями Барак Обама был вынужден попросить сенаторов отложить голосование по военной операции в Сирии, чтобы дать шанс новой попытке дипломатического решения. «Мы не можем себе позволить втянуться в очередной военный конфликт, особенно после Ирака и Афганистана».

(Да, Россия предложила, а дальше полная неопределенность! Так дела не делаются! Тем более, что Россия уже успела отвергнуть   инициативу Франции, где было четко прописана последовательность выполнения взаимных обязательств, и что немаловажно, строгая ответственность за их саботаж. А саботаж уже начался на встрече министров иностранных дел России и США, где почему - то отсутствует представитель Сирии? Видимо, для того, чтобы предельно затянулся   сам процесс согласования   с Асадом, а там, глядишь, придет и победа над оппозицией. Ведь Путин, пользуясь этой паузой, только увеличил поставки оружия   своему сирийскому единомышленнику, Именно единомышленнику, ибо сходство содержания их выступлений, да и целей, просто поражает! Может, действительно, эти двое убеждены, что: «Сирия – передний край войны Мировых Паразитов и США против русской цивилизации», - как это указано в анонсе «Правдинформа».

Что же касается заявления Обамы: «Мы не можем себе позволить втянуться в очередной военный конфликт, особенно после Ирака и Афганистана» - это то же самое, как объявить наступление, с высоко поднятыми руками! То есть, «идем на вы, но не желаем победить»! Но ведь под этим девизом были уже выведены войска из Ирака, а в следующем году из Афганистана! Ведь тот, кто пришел на власть на   антивоенных лозунгах, да еще получил авансом   Нобелевскую премию мира - вести себя иначе не может! И слава Америке, что там соблюдаются   законы   и его третья каденция - невозможна! - А.Ш.)

11.09.2013 13:07

Пушков: В случае удара США по Сирии поставки оборонительного оружия в Иран будут оправданы (видео)

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что предложение поставить химическое оружие Сирии под международный контроль не снимает угрозу удара США по Сирии. «Угроза войны сохраняется, она по-прежнему исключительно высока. Ракеты США по-прежнему нацелены на Сирию. И нельзя считать, что последние дипломатические маневры полностью эту угрозу сняли», - заявил Пушков, выступая сегодня в Госдуме.

(Но господин Пушков, мог бы перестать лукавить. Он - то сам понимает, что угроза удара США, вероятна только в случае - откровенного невыполнения Сирией, даже подписанных ее соглашений, то есть Пушков уже предвидит, заведомо, безответственное поведение диктатора Асада! Но ему виднее! - А.Ш.)

11.09.2013 16:35

Сирийская оппозиция согласна на передачу химоружия страны под контроль России

Национальный координационный комитет (НКК) Сирии объявил о своем желании передать химоружие страны под контроль Москвы. Оппозиция Сирии предложила заключить международное соглашение о передаче арсенала химоружия страны под прямой контроль России. В пресс-релизе, распространенном организацией сегодня, заявлено, что российский посол в Бейруте, а также министерства иностранных дел Ирака и Египта уже получили предложение.

(Но, кто даст гарантию, что после «полного»   вывоза   средств массового поражения, и перепрофилирования   специальной лаборатории на мирные цели, ничего не останется у Асада в заначке, или изготовление смертоносных газов не возобновится, по умалчиванию? Я не думаю, что специалисты данного профиля – останутся без дела, толи в подвалах «Хизбаллы», толи в Иране ! – А.Ш.)

11.09.2013 15:46

Сирийская партия осталась за Путиным (видео)

Президент действительно попросил отложить голосование по резолюции о применении силы в Сирии. Это подтвердил телеканал Fox News. Президент просит повременить. Почему он это делает? Потому что есть мирная инициатива. Наступил решающий момент в сирийском кризисе. Президент, который не хочет воевать, произнес речь перед народом, который не хочет войны. Сегодня президент Обама выступил в прайм-тайм по всем каналам. «Не делайте беззаботных ходов пешкой. Пешки назад не ходят», - это правило шахматиста Билла Уолла.

в чем же проявилась победа Путина? Ведь он повесил на Россию еще одну заботу - о хранении и уничтожении многих тон настоящей гадости, а заодно и лишил режим Аседа возможности   шантажа соседей - этой отравой. А то, что Обама сам признал себя пешкой, в этой игре, то видимо стал себя лучше понимать! Скажем так – запоздалая зрелость! Быть может, это поймут и его избиратели! Ведь президент не готовый воевать, за очевидно, правое дело, это нонсенс!

Ну а надежность его личных обязательств, давно уже под большим сомнением. Хотя в Сирии, его войскам, действительно, делать нечего! А неготовность Совбеза ООН принять срочные меры, это настолько традиционная политика, что уже стала примитивной догмой! Ведь вмешаться, значит взять на себя ответственность! А кому это надо?! То есть пришла пора ликвидировать этот орган, который, по сути,   как воспаленный аппендицит в теле, и без того - больного человечества! – А.Ш.)

11.09.2013 13:51

ООН: Ситуация в Сирии зашла в тупик, однако военное решение невозможно

По заявлению комиссии по расследованию при ООН, эксперты не имеют возможности сделать точные выводы о том, использовало ли сирийское правительство химоружие. Кроме того, представители организации признали, что ситуация в Сирии зашла в тупик, однако военное решение всё же «невозможно». Силы оппозиции, включая наёмных иностранных боевиков, совершали военные преступления, такие, как казни, захват заложников и артиллерийские обстрелы мирных жителей, сообщается в докладе за период с 15 мая по 15 июля.

RT

(695)

( Но зачем, именно 11 сентября, цитировать, давно устаревший доклад? Ведь уже работает серьезная комиссия ООН, и мы с нетерпением ждем ее выводы! Хотя, генсек ООН, заранее предупредил, что преступник - все равно назван не будет, дабы не портить с преступником отношения. С такой трусливой позицией - занимать такую высокую должность, можно только в нынешней ООН, ибо лучшего генсека она и не заслуживает.

И кстати, любая гражданская война, с точки зрения морали, является тупиком. Ибо, гражданское население, основа каждого   государства, одинаково страдает от обеих враждующих сторон. И только военное равновесие - способно привести к мирным переговорам. Значит, вместо разовых бомбардировок, надо помочь более слабой стороне! И только когда шансы на победу уравняются, противники вспомнят о Женеве! Но ведь Россия, с подачи Путина, костьми ляжет, ради поддержки престола Асада! Вот такая случилась, крепкая   любовь, у этих двух, репрессивных режимов! – А.Ш.)

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments