А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Кощунство! Часть 2.

Кощунство! Часть 2.

И только дикари могли проголосовать за «Исламский центр» возле уничтоженных Башен – близнецов, что примерно в 180 метрах от места национальной трагедии американского народа. Сторонники этой стройки успокаивают ее противников тем, что это не мечеть, а культурно – развлекательный центр. В этом, тринадцатиэтажном здании запланированы лекционный зал на пятьсот мест, театр, фитнес-центр, плавательный бассейн, площадки для игры в баскетбол, детские уголки, книжный магазин, кулинарная школа, несколько кафе-ресторанов, и многое другое, не имеющее никакого отношения к отправлению культа. Правда, предусмотрено специальное помещение для молитвы (причем внушительное – на тысячу с лишним человек). То есть одна часть здания будет завлекать американцев, а другая воспитывать в своем духе. Нечто подобное, уже пытались совершить польские дельцы, толи рядом, толи на территории лагеря   смерти Освенцима.

Дикари есть в каждом государстве, но на то и власть, чтобы воли им не давать. К примеру, Грузия, не только одна из древнейших христианских стран, но и соседка, Турции,   под руководством «умеренного» исламиста - Эрдогана, который практически уже отобрал у нее Аджарию, путем прямого финансирования более 200 неправительственных исламских организаций! Из этой области, отправляют на обучение в турецких медресе - аджарских юношей и девушек, после чего те - возвращаются домой в качестве активных   пропагандистов веры ислама. Турки, также требуют от грузин строить в Аджарии мечети, хотя они уже есть - почти в каждой деревне. А теперь,   они же собираются возвести мечеть в Батуми, а организации, получающие деньги от турок, берут на себя обязанность ее финансировать. На сегодняшний день уже 40 000 турецких граждан имеют одновременно гражданство в Грузии. Вот таким, неспешным методом, Эрдоган пытается реализовать свою мечту   о восстановлении Османской империи! ( Использованы материалы статьи Ирины Джорбенадзе «Просто сказали «цыц»). Кстати, в самой Турции с церквей снимают кресты и колокола и объявляют их музеями, чтобы со временем превратить в мечети. Загляните в Интернет на эту тему!

Исламские   правители разные, а стратегия одна! Ислам сначала проникает в другую страну, вербует себе сторонников, обращая их в свою веру, а набрав достаточный потенциал, переходит на угрозы террором, и таким образом обретает влияния на политику той страны в которой нашел приют! Вот и Евросоюз давно уже поет с чужого голоса. Да и в Израиле многие спелись на тему - поползновений арабских колонизаторов на, так называемый, «Западный берег» от реки Иордан до средиземного моря! При этом, арабы используют самые зверские методы, которые классифицируются, не иначе, как военные преступления. Пару дней тому назад, еще один араб заманил израильтянина, с которым работал, на территорию ПА и убил, в надежде обменять на его тело - на брата – террориста, который отбывает в израильской тюрьме тридцатилетний срок.

И это обычная практика, которую, между прочим, ввело само израильское правительство, ведь только ради согласия арабов на переговоры о передаче им исконной земли иудеев, мы отпускаем уже пойманных арабских убийц. А солдата, который не был захвачен, и сам сдался в плен, выпустили на волю более тысячи террористов. За всем этим стоит низкопробный популизм и такая же безответственность!

А ссылка на давление заокеанского дяди, раскрывает еще одну паршивую сторону нашей политики, это отсутствие среди наших лидеров настоящих государственников, а интересанты - рано или поздно становятся марионетками! Вот и представитель Евросоюза на Ближнем Востоке, сначала выразил возмущение этим подлым убийством, а потом призвал стороны к сдержанности. Сказал бы прямо: «Наше дело хоронить, а их убивать»!

Но вернемся   к новой мечети в Нью – Йорке! Так вот, по словам оппонентов проекта, строительство Исламского центра неподалеку от места трагедии, будет ничем иным, как возведением памятника убийцам на месте преступления, Я должен заметить, что сведения об этом строительстве обрываются на 2010 году. Однажды промелькнуло сообщение, что исламской общиной уже заложен краеугольный камень, и что соучредитель проекта, имам Фейсал Абуд Рауф, заплатил за это здание 4,85 миллионов долларов в декабре 2009 года. А пожарный Тим Браун в интервью 5 каналу Фокс назвал проект «троянским конем, которого вкатили в самое священное для нас место». Он спросил имама мечети Фейсала Абдул Рауфа, откуда он взял деньги на покупку здания, на месте которого намечено строительство, но вразумительного ответа не получил. Рауф сказал, что наличные поступили от членов общины. А ведь выявление источника денежных поступлений имеет решающее значение! Особенно, если эти «филантропы», по сути,   готовят в США агентов своего влияния, вкладывая деньки в строительство сотен мечетей по всей стране, исламских культурных центров для распространения литературы – исламской пропаганды от Бруклина до Детройта, для школ растущих мусульманских общин. Они дают приют имамам неизвестного происхождения и образования, многие из которых ни слова не говорят по-английски, но читают проповеди на арабском и урду, причем, как выясняется, занимаются экстремистской пропагандой.

Это установленный факт, что значительное число мечетей, построенных в США за последние 20 лет, получают непропорционально большое финансирование не только от Саудовской Аравии, он и от ОАЭ, Катара и Ирана – из стран, занимающихся проблематичной исламской деятельностью. Правительство США уже прекратило деятельность мечети и исламского центра в Нью-Йорке, который финансировал Иран. Сметная стоимость строительства новой мечети (13-этажного здания) 100 миллионов долларов. Гади Эйдельман потрудился проверить финансовую отчетность ASMA за 2009 год и выяснил, что 53664 доллара было получено от ООН (Фонд населения ООН).

Только Саудовская Аравия финансировала строительство и оборудование следующих объектов в США: институт «Дар ас-салам» и мечеть в Фресно, Калифорния; Исламский центр в Колумбии, Миссури; Исламский центр в Ист-Лансинге, Мичиган; Исламский центр в Лос-Анджелесе, Калифорния; Исламский центр в Нью-Бренсвике, Нью-Джерси; Исламский центр в Нью-Йорке; Исламский центр в Тайда (Tida), Мэриленд; Исламский центр в Толедо, Огайо; Исламский центр в Вирджинии; Исламский культурный центр в Чикаго; мечеть короля Фахда в Лос-Анджелесе; мечеть албанского землячества в Чикаго; Большая Юго-Западная мечеть в Чикаго; мечеть Омара Ибн-аль-Хаттаба в Лос-Анджелесе; кафедра исламских исследований им. короля Абд-аль-Азиза в Калифорнийском университете, Санта-Барбара; кафедра исследований исламского шариата им. короля Фахда в Правовом колледже Гарвардского университета; Исламская академия в Вашингтоне (1200 студентов). Саудовская Аравия финансово поддерживает Американский университет Колорадо, Американский университет в Вашингтоне, Университет Дьюка (Duke University) в Северной Каролине, Университет Говарда (Howard University) в Вашингтоне, Университет Джона Гопкинса в Мэриленде, Институт Ближнего Востока в Вашингтоне, Университет Шоу (Shaw University) в Северной Каролине, Сиракузский университет в Нью-Йорке.

Ваххабизм - официальная идеология Королевства Саудовская Аравия; финансируемые ею объекты за рубежом (мечети, культурные центры, учебные заведения) власти КСА используют для распространения ваххабизма. Согласно налоговой отчетности, возглавляемый Рауфом центр Cordoba Initiative, взявший на себя расходы по проектированию и последующему возведению мечети, располагал в 2008 году активами на сумму 18255 долларов, в связи с чем, возникает резонный вопрос: где имам и его сторонники возьмут необходимые для строительства 100 миллионов долларов? Наиболее радикально настроенные оппоненты заподозрили имама в излишне тщательном сокрытии своих источников, что говорит о вероятно темном происхождении выделяемых денег. Иными словами, многие уверены, что Рауф будет строить мечеть и культурный центр на те же деньги, благодаря которым существуют «Аль-Каеда», «Талибан» и другие исламистские террористические организации.

А о толерантности мусульман, будет полезно узнать от израильтян, которые живут рядом с районами компактного проживания израильских арабов.   Вы когда ни будь слыхали среди глубокой ночи - вопли муэдзина через мощный усилитель, которые без   всякого перевода, для евреев означают: « Не нравится? Убирайся! Вы здесь не хозяева»! Да и какой мусульманин пойдет навстречу иноверцу, если чувствует свою силу и верит в свою безнаказанность! То есть, наша власть, сдали не только святыни, но и своих рядовых граждан - исламскому произволу.

Есть у наших арабов - некий лидер по имени Салах, который постоянно призывает - спасать от евреев мечеть «Аль – Акса», так как ее, мы «собираемся», толи взорвать, толи сжечь!   Салаха, то задерживают, за вражескую пропаганду, то отпускают, и это длится годами. А что, если он пошлет пару фанатиков – таки взорвать эту мечеть, а потом обвинит в этом евреев?! Насчет хорошего - не знаю,   но по части провокаций он известный мастер! Но ведь и я, тоже обвиняю евреев, которым дана власть, в том, что они ею не пользуются. И если начнется бунт, то не столько будет виноват Салах, сколько наша преступная халатность!

  

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments