А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

о нелегалах

Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
О нелегалах .
Я не понимаю, что такое - фанатичный сионист. Сама идея возращения на историческую родину не является чем – то оригинальным. Представители разных народов страдают тем же душевным «недугом» и только житейские, или политические обстоятельства, не по¬зволяют им вернутся на землю, где все родное, да и ты родной. И эта тяга не проходит даже через сотни, а то и тысячи лет эмиграции, или изгнания. Судьба евреев - этому классический пример. Но коль ты добровольно переехал в Израиль, то есть в страну, которая нахо¬дится в постоянной осаде, и готов был ради этого отказаться от приличного уровня жизни и прежнего статуса в обществе, то ты сам - того не ведая - законченный сионист. А дальше все зависит - кем ты себя считаешь! Если хо¬зяином -своего национального дома, то твой бросок в неизвестность, обретает логический смысл, а если только квартиросъемщиком у недоброго соседа, то сразу собирай чемоданы, не ожидая - когда он тебя отсюда вышибет, если такие как ты, станут здесь большинством. Ибо сионизм - отвечает только на пароль : «Зачем ты здесь?!»
Спросите об этом любого араба, и он даст четкий и недвусмысленный ответ! То есть любая земля, на которой он в данный момент проживает, принадлежит ему безвозврат-но. И это ему внушают с детства; в семье, в школе и в мечети, без каких либо побочных нюансов или сомнений. А для утверждения своих прав они готовы драться, повторять заведомую ложь, творить мифы из ничего и даже отказаться от своей историче-ской родины, которая для них, всегда в пределах досягаемости. Было бы только желание вернуться.
А теперь спросите об этом евреев - и услышите множество, в том числе и противоречи-вых, версий. Именно на этих противоречиях - образовался разлом, между сионизмом и случайными, для такой страны, людьми. Ибо носители виртуальных идей, в корне противоречат целям национального суверенитета, который для нас является единственной гарантией сохранения еврейских ценностей, да и нации, как таковой. А это значит, что нас пытаются, снова растворить в чужеродной среде, и желательно без остатка, причем, уже в собственном государстве. То есть повторить Холокост - но уже «мирными» средствами.
Я бы понял людей, которые выступают против депортации нелегальных детишек, если бы они их брали на усыновление. Деток действительно жалко, но при этом не надо лгать и ссылаться на то, что они на своей родине пропадут, так как не знают ее языка, культуры и традиций. Разве в семьях репатриантов - дети не понимают язык родителей? Так и нелегалы, поют младенцам колыбельные на своем языке и на нем же общаются, в то время, как иврит - до школы, это всего лишь уличный сленг. Что же касается взрослых нелегалов, то они сознательно пошли на уголовное преступление, проникая в чужую страну, минуя контрольно пропускные пункты. Девяносто, а может и более, процентов из них, являются экономическими иммигрантами и совсем не против остаться навсегда, во всяком случае пока здесь лучше, чем где – то в другом месте. Вот и вся их связь с нашей страной. Ну , а когда они селятся рядом с нами, то демонстри-руют плачевную действительность, ни в чем не уступающую - Бруклину середины прошлого века.
Мы для них чужие по всем параметрам и относятся они к нам, ничуть не лучше, чем наши граждане – арабы, с той лишь разницей, что это деклассированная среда, в основном готова за разовую, и достаточно крупную сумму, совершить любое преступление, чтобы затем - спешно покинуть страну. А мы отсутствие этого нелегала - даже не заметим. А через какое – то время, он может даже вернуться, чтобы все повторить.
Причем, с каждым днем, ситуация только обостряется и вскоре может стать - необратимой. Когда – то ходил анекдот о том, что Китаю нет необходимости нападать на СССР с оружием, ибо им достаточно отправить через границу - миллионы голодных с ложками в руках, и Россия сама капитулирует.
Мы и так уже по горло в проблемах! Так что демагогам от безответственного гуманизма, прежде чем подставлять соплеменников под новые неприятности, следует потрясти свою мошну и устроить нашим нежелательным гостям, вполне комфортную депортацию и даже с заначкой на черный день, дабы этот день, ни стал нашим.
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments