А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Кощунство! Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Кощунство! Часть 1.

Когда разрушают наши кладбища, то мы отчетливо понимаем, что это не частное явление, а повсеместное, и, отнюдь, не хулиганство, а очередная попытка дать нам понять, кто в доме настоящий хозяин! И я не берусь назвать страну, где такое кощунство уже не в моде. А что стоит за покушениями на синагоги и самих евреев, причем именно в странах, которые декларируют себя, как цивилизованные и демократические, и где, действительно, нет государственной политики пропаганды антисемитизма? Но и здесь, сама власть, заявляя о своих гарантиях по части безопасности   еврейского, априори лояльного стране меньшинства, тем не менее,   вынуждено ограничивать свою борьбу с юдофобией, из очевидного страха - вступать в прямую конфронтацию с заведомо   нелояльным, исламским, и пока что, меньшинством.

А если бы нас, вдруг, не стало, то все – рано, на бытовом уровне - остались бы страшные легенды, об ужасных евреях, ибо эта брехня, в нашем мире, настолько укоренилось, что стала неотделимой   частью международного фольклора. То есть, примитивно мыслящие люди, и прочие мерзавцы, обвиняя   нас во всех существующих грехах, как бы возвышается в собственных глазах, если «существует» еще кто-то похуже. Таким образом, и являются, на свет божий, юдофобы разных мастей, кто по своему недоумию, а кто и по обычной корысти! Ведь спрос на юдофобию только возрастает, а потому и процветает биржа по распространению наветов, фальсификаций и самой примитивной лжи. Но самое подлое, на этой грязной и дешевой барахолке, это когда поставкой оговоров собственной страны и нации - занимаются евреи, а международные СМИ воспринимают такую макулатуру, как истину из первых рук.

Так, что ими движет, кроме корысти? Скорее всего, это срабатывает подлая натура и патологическая неразборчивость в средствах, когда дело касается карьеры или возможности получить выгоду, пусть даже на скандальных и противоречащих всякой логике, материалах. А ведь эти, уже состоявшиеся подонки, режут по живому свою же историческую Родину, даже ценой ее возможной гибели. И кого здесь только нет: профессиональные политики, профессура, чрезмерно болтливые отставники и целые организации - откровенных защитников наших врагов. Существует мнение, что это категория - чрезмерно амбициозных людей, с   весьма посредственными - способностями, которые почему-то мстят за это, ни в чем не повинным соплеменникам! Коллаборационизм многолик в своих проявлениях, но «пахнет» одним и тем же! Но, не будем сравнением - обижать навоз!

А ведь только в нашем государстве, всегда в постоянной готовности – посадочная полоса   для евреев со всего мира. И какой безнравственностью надо обладать, чтобы закладывать под нее идеологическую, а главное лживую, взрывчатку, да еще под видом борьбы за права человека,   и доводить свою деятельность до преступного абсурда. Весь мир делиться на - своих и чужих. А тем, кто путает эти понятия, самое место на скамье подсудимых, после тщательной консультации у психиатра.

Нас не любят - всегда по одной, но очень веской причине, то есть, потому, что мы все еще есть, и этим фактом, чрезвычайно раздражаем! Ведь сколько Запад и Восток - потратили усилий и средств, в течении тысячелетий, дабы нас уничтожить и даже стереть - всякую память о нашем существовании на планете. Но, из этой инициативы ничего не вышло, но бесполезные усилия, уже сами по себе, приводят к нервному срыву! А евреи, будучи в постоянных бегах, как бы концентрировали, в себе, все самое передовое,   что создавалось другими народами, интерпретировали оное в полезном направлении, и несли это дальше, а потому вплотную сопричастны к созданию нынешней цивилизации!

Но, к великому   сожалению, высокий технологический   уровень нашего времени, совсем не сказался на умственном и нравственном развитии правящих элит, что и мешает им объединиться, ради решения насущных проблем человечества! А дипломатия довела себя до уровня бабки – сплетницы, которой уже давно никто не верит, как и не верит   в   целесообразность резолюций ООН. Так на кого же можно - уверенно опереться, или довериться, хотя бы на минутку! И это, в столь насыщенном оружием и враждой, нашем мире. Не пора ли,   вместо ООН, организовать союз по само – спасению, но без тех, кто несет в себе агрессию?!

Я уже писал о том, что иудеи просто обязаны остаться в Иудее и Самарии, иначе, не будет кому сохранять и охранять - наше историческое наследие, ведь арабы стремятся уничтожить любой артефакт, подтверждающий присутствие на этой земле наших предков. Коль у них своего наследия здесь нет, то остается только уничтожать чужое, в расчете, что мировая общественность, предпочтет - поверить им на слово! Не случайно же, что даже сами слова - « израильская археология», вызывает у них такую неудержимую ярость!

И в этом контексте, как насмешка над историей, звучат арабские   претензии - на иудейские святыни, сохранившиеся еще с библейских времен. То есть, таким образом, они пытаются силой подогнать историю Палестины под   свои   незаконные притязания. Так позвольте себе немного логики, и вы поймете всю суть этой «палестинской» аферы! Но безответственное руководство Израиля, видимо, не от большого ума, уже успело передать - гробницы наших святых, под контроль администрации ПА, то есть мусульманам, а в результате арабы перестали допускать туда евреев - даже на молитву. Вот только вчера там, снова убили нашего солдата, который охранял молящихся евреев! И разве это не кощунство - стрелять, забрасывать камнями и бутылками с зажигательной смесью, людей, которые пришли навестить могилы   своих предков. То есть на доверие, они ответили погромом! Похоже, что это арабская традиция не знает ни предела, ни конца. А их отношение к этим древним сооружениям - сродни поведению дикарей. А ведь молимся одному и тому же Создателю!

Не менее опасно, теперь молиться, рядом с другой нашей святыней - Стеной Плача, ибо на молящихся евреев - сверху сбрасывают камни, а поднялся на гору, где когда – то стояли иудейские Храмы, разрушенные оккупантами, евреям не дают!   Ведь мусульмане, в первую очередь, после захвата территории - строят там мечеть, застолбив таким образом, чужое достояние, и тут же объявляют это культовое сооружение своей неприкасаемой древней   святыней. Хотя, в Коране, Иерусалим ни разу не упоминается, а значит те, что его создавали – и понятия не имели о Храмовой горе. Так о какой святости этого объекта может идти речь? Значит, срочное строительство мечети   «Аль – Акса» - было не столько религиозного, сколько политического характера.

Но самое поразительное в том, что эта мечеть и поныне управляется из Иордании, именно из того арабского государства, которое неоднократно нападало на Израиль, да и само было создано искусственным образом, по незаконному решению оккупационной английской власти, вопреки полученному ею мандату от Лиги Наций - на 76% территории исторической Палестины. Это именно то государство, которое, оккупировав Иудею и Самарию, начало в Иерусалиме - целенаправленно уничтожать все, что напоминало о присутствии там   евреев! Дикарь, даже в королевском звании, остается дикарем.

Tags: Б
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments