А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

О том, кто есть кто? Часть 2.

О том, кто есть кто? Часть 2.

«Со слов инициаторов, идея выдвижения не согласовывалась ни с Путиным, ни с его администрацией. «Думаю, что Владимир Путин не будет комментировать это об-ращение из - за своей скромности. Но мы, народ, имеем право высказать - свое мне-ние о нашем лидере», - пояснил Иосиф Кобзон. По мнению Кобзона, российский президент достоин премии мира больше, чем американский президент Барак Обама, неожиданно получивший ее по прошествии всего девяти месяцев свого президентст-ва: «Барак Обама - человек, который инициировал и одобрил такие агрессивные действия со стороны США, как Ирак, Афганистан, сейчас готовится к вторжению в Сирию». Тем не менее, он носит это звание. А наш президент, который пытается остановить кровопролитие, больше достоин, на мой взгляд, этого высокого звания», - сказал Кобзон».

(Те господа, в Нобелевском комитете, которые принимают решения о присвоении премии мира, таким бандитам, как Арафат, сами, явно неадекватны здоровой логи-ке, иначе бы эти премии не выдавались авансом, и только за обещание - сотворить мир. Так что Обама, вовсе не винен в том, что европейские либералы ему подсу-нули - слегка завуалированную взятку, которую он, все последние годы - пытается отработать, в основном за счет исконных интересов еврейского государства, ведь в других местах, его уже постоянно посылают, как можно дальше! Но, чем же Путин лучше, если в Москве находится, на правах реального, посольство - несуществующего государства Фаластын и такого же виртуального «палестинского» народа. А есть ли такие зверства, которые бы ни творил ХАМАС на пару с ФАТХом, в дружествен-ном России - еврейском государстве? Но тем не менее:

«Россия установила контакты с "Исламским движением сопротивления" (ХАМАС) еще в 2006 г. после победы этой организации на выборах. Получив большинство в Палестин-ском законодательном совете, исламисты сформировали правительство во главе с Исмаи-лом Ханией. Затем делегация ХАМАС посетила Москву по приглашению тогдашнего президента Владимира Путина. В 2008 г. это движение, видимо, в благодарность Моск-ве, объявило о признании независимости Южной Осетии и Абхазии», а Москва в бла-годарность - не признает этих террористов - террористами! То есть закрывает глаза на очевидное! Отсюда и мораль!

Неужели Иосиф Кобзон искренне верит в справедливое дело арабских иммигрантов в Палестине? Если так, то он должен принимать, как должное, поведение арабских исламистов в Чечне, а сейчас и в Сирии. Разницы никакой! Мне неудобно поправ-лять столь авторитетного человека, как Иосиф, но ситуация вынуждает. Ведь это он пишет: «Барак Обама - человек, который инициировал и одобрил такие агрессивные действия со стороны США, как Ирак, Афганистан, а сейчас готовится к вторжению в Сирию». Но ведь не Обама инициировал войны в Ираке и Афганистане. Более того, он пришел к власти под лозунгом, завершения всех войн, в которых участвует США! Но войну легче начать, чем закончить! Что же касается удара по Сирии, то он делал все возможное, чтобы его избежать, и ухватился за первый же повод, чтобы отказаться от этого намерения.

Характер у Обамы, в отличии от Путина - мирный, да и государственная система США, по настоящему демократическая! Ведь иначе, (поступи он, вопреки мнению Конгресса) у него бы сразу появились все шансы - заработать импичмент. А как де-ла, в этом плане, в России, где президент переизбирает сам себя, меняет законы и похоже, что делает ставку на пожизненное правление! И пока у него будут деньги на содержание электората за государственный счет, он и останется в этой стране - в качестве наместника Божьего.

Что же касается скромности Владимира Владимировича, то назовите хоть что – то из того, в чем он себе отказал. Повсюду дворцы для отдыха, а у дверей гвардейцы! Что же касается работы, то он выбрал должность «смотрящего», как и положено «авторитету», А как скромно он вел себя, когда достал со дна моря, заранее отпо-лированные, придурками, сверкающие амфоры? А как он всплакнул, когда «внезап-но» победил на выборах? Ну а дальше вспоминайте сами и плачьте от умиления. А если зарыдает вся страна, то и Нобелевский комитет – мимо пройти не сможет!

А может, действительно, следует поднять миллионы граждан в поддержку инициа-тивы «академика» Шамбы и «академика» Трапезникова. Пусть Путин войдет в круг лауреатов, и на этом успокоится, то есть решит, что свой жизненный макси-мум он удовлетворил полностью, и что пора уйти на пенсию! Хотя, кто ему обес-печит броню от судебного преследования, ведь он уже наломал немало дров, и вдруг именно Навальный - станет министром юстиции! Нет, Владимир Владимирович хорошо подумает, прежде чем уйти на заслуженный отдых, ибо доверится некому - сплошные придурки, да еще и вороватые»!

А Иосиф Кабзон, в свою очередь, мог бы предложить не менее интересную идею, то есть, присвоить В.В. Путину звание Народного артиста России! Ведь кого, как ни его - всегда встречают бурными и продолжительными аплодисментами, правда, не-сколько портят впечатление - одни и те же, верноподданные лица, и угодливая ре-акция оных - в первом, втором и третьем ряду. Куда там Райкину, до его успеха!

Блог: Альберта Шамеса.
Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments