А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

И этот бред был напечатан! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

И этот бред был напечатан! Часть 1.

Реакция, на больную фантазию Марин Дауд под длинным названием «Добро пожаловать в ад Теда Круза, или Место, которое было Вашингтоном». В газете «Нью Йорк Таймс».

Нет никакого сомнения, что этот бред случился на почве стойкого предубеждения автора к Республиканской партии США, и скорее всего в состоянии истерики или нервного срыва. Но нельзя же запугивать американский народ, столь ужасной перспективой, ведь это может привести к большой волне самоубийств, для тех, кто ей, по глупости, поверит, а с другой стороны, это предсказание, указывает цель для массовых погромов всех представительств республиканцев, и даже может привести к запрету на их деятельность. Но не принимайте это всерьез, хотя Марин Дауд является лауреатом Пулитцеровской премии. Не все золото, что блестит!

Дауд пишет: «2084 год. События происходят на месте, где некогда находилась столица Соединенных Штатов Америки. По утопающим в иле и грязной жиже колоннам Мемориала Линкольна в Вашингтоне снуют обезьяны, они обосновались на крыше здания и спускаются в низ в поисках съестного. В свое время они сбежали из Национального зоопарка, который перестал функционировать, и расплодились в великом множестве, став хозяевами города. У подножья холма можно разглядеть зомби Чайной партии ( правое крыло республиканской партии. Прим. Авт.), мародерствующих в поисках пропитания и не гнушающихся человечиной. Земля покрыта обрывками бумаги и пластмассы, среди которых можно распознать пожелтевшие страницы Конституции, удостоверения личности и клочки правительственных документов»..

(То есть, вся надежда на мартышек, которые в процессе эволюции, займут место исчезнувшего человечества, а обнаружив в архиве статью госпожи Дауд, несомненно возьмут за основу своего мировоззрения - именно -программу партии Демократов. Что же касается Конституции, то они обязательно внесут в нее поправку, об однопартийной системе, и тогда в стране наступит нерушимый   порядок в стиле доктрины чучхе! - А.Ш.).

Дауд пишет: «Кое где можно увидеть ржавые остовы компьютеров и сотовых телефонов, выброшенных на берег после гигантского разлива, вызванного таянием снегов на севере и разливом Потомака. Никому они уже не нужны. Их владельцы или погибли, или сошли с ума после всех потрясений. Все это место охвачено тошнотворным зловонием. Руины домов, где некогда жили люди, населены паразитами. Вот во что превратилась утопия Томаса Джефферсона о всеобщем процветании. Уже почти некому вспоминать о том, как произошла катастрофа. Все началось с того, как полицейские, которым перестали выплачивать жалование, объявили забастовку. Закон и порядок перестали существовать. Группа правых фанатиков забаррикадировалась в Капитолии, полная решимости уничтожить все, что построили отцы – основатели. Городские службы перестали функционировать , Вашингтон погрузился во мрак».

(Итак, все началось с правых фанатиков, которые, в конечном счете - оказались не правы, ибо сидя в засаде, каким – то образом растопили снега на севере, жилье передали под заселение паразитами, а Вашингтон, даже средь белого дня, погрузился во мрак, то есть они вызвали внеочередное, солнечное затмение. Но среди этого, столь тщательно, описанного горя, я не обнаружил даже йоту здоровой логики. Хотя, может и я - попутно свихнулся? – А.Ш.)

Дауд пишет: «В 2084 году нет уже даже признаков цивилизации. Америка напоминает бесплодную и заброшенную пустыню, чьи обитатели полностью выродились и потеряли человеческий облик. Периодически по растрескавшимся дорогам с ревом проносятся мотоциклисты, ищущие очередную жертву, а место, где когда – то существовал «органический сад» Мишель Обамы - превратилось в зловонное болото. Сохранились, правда, компьютерные игры, которые попали в руки выродившихся существ нового мира. Еда более не производится – каждый добывает себе пропитание, как может. Последние обитатели земли обречены на вымирание. Истощенный мужчина и исхудавший мальчик с трудом и опаской, постоянно оглядываясь по сторонам, бредут к месту, где находится памятник погибшим солдатам Второй мировой войны, ныне совершенно заброшенный и поросшей ржавой коростой. Они понимают, что им не пережить эту зиму, но лелеют надежду на счастливый случай».

нет никакой тебе программы - помощи от государства, не говоря уже о медицинской страховке, задуманной еще президентом Обамой. А кто в этом виноват, как ни республиканцы и без всякого сомнения - сионистское лобби?! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments