А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 53. Часть 4.

Новостной калейдоскоп - 53. Часть 4.

Путин, уверен, что решение российских, имперских властей об учреждении этого Управления, «было продиктовано, всей российской национальной историей, которая никогда не знала религиозных войн и конфликтов. Это было продиктовано опытом уникальной цивилизации, соединяющий Восток и Запад, Азию и Европу.

( Но зачем же, вводить народ в заблуждение. Ту же роль, еще задолго до России, осуществила Османская империя, оккупировав значительную часть Азии и Европы. То же самое проделала Москва, путем захватов чужих земель, где веками уже жило, коренное население, исповедующее ислам. Назвать это братством народов - язык не повернется. Что же касается российской, национальной политики, то евреям об этом - рассказывать излишне! И Даже в СССР, в стране официально провозглашенного «интернационализма», для жителей стран Средней   Азии, Кавказа, Украины, как и для евреев - существовали особые, неприличные   определения, которые и сейчас, в ходу у Российской Федерации!

И кстати, ислам, предельно консервативен, и ни с какой иной культурой не смешивается, и более того, решительно навязывает свой образ жизни и веру, абсолютно везде, куда удается ему проникнуть, и если в Москве еще есть храмы для христиан и они не превратились в музеи, или в мечети ( как это происходит в Турции), то это значит, что участие ислама в российской культуре, занимает более, чем скромное место! А для православных, это просто большая   удача! Там где ислам является основной религией, Коран становится   единственным наставником - во всех областях жизни, и по своей обязательности, ни в чем не уступает военному уставу! Но, это касается только ортодоксальных мусульман, а остальные, из них, намного больше знакомы с русской, чем   русские с их культурой! Отсюда недопонимание и явный антагонизм! – А.Ш.)

В ходе беседы с исламскими священнослужителями президент остановился на целом ряде актуальных вопросов религиозно - общественной жизни. По его мнению, лидеры российских мусульманских организаций должны совместно противостоять политизации ислама. «Сегодня в мире идет активный, далеко не всегда позитивный процесс политизации религии по разным направлениям, в том числе и ислама. В этих условиях у власти и российского мусульманского сообщества возникают новые проблемы и задачи. Решить их можно только совместно»,- подчеркнул Путин.

(Но, как лидерам российских мусульманских организаций противостоять политизации ислама, если для Москвы, когда ислам против Сирии - это очень плохо, а ислам против Израиля - в порядке вещей. Израиль уничтожает ядерные объекты в агрессивных странах ислама, а Москва их строит. Как тут не запутаться в том, какие террористы   положительные, а какие отрицательные, ведь их методы, одни и те же, когда они уничтожают неверных, или же братьев - мусульман. И не случайно, что ислам нашел себе союзника - именно в нацистской Германии, так как он решал не религиозные, а сугубо земные, то есть, политические задачи. Принимая в Москве, делегацию ХАМАСа, Путин, таки образом, давал установку своим мусульманам, на кого им следует ориентироваться, и таким образом, исламисты из России воюют в Сирии на стороне оппозиции, то есть они - по ту же сторону фронта, что и ХАМАС, а если они   вернутся домой, то вполне вероятно, что однажды выскажут свои претензии России, ведь Аллах завещал мусульманам всю планету,   без каких – либо исключений! Не веришь? Так спроси у ближайшего муллы! – А.Ш.)

«Мы должны действовать более активно, развенчивая губительные для человечества проекты манипулирования странами и народами, информацией и общественного сознания», - подчеркнув глава российского государства, отметив, что Россия не только не заинтересована в расколе, либо в перестройке   исламского мира, но напротив, проводит   последовательную твердую линию по укреплению его единства».

(Если правда, что Россия всерьез борется за единство ислама, то он обязательно объединится со своим единоверцами, которые проживают в Петербурге и в Москве! Так что однажды, вполне вероятно, что может раздастся стук в ворота Кремля и незваные гости начнут спрашивать у каждого встречного, как звалась матушка пророка, и заглянув предварительно в штаны, отпустят знатоков восвояси, а остальных… - А.Ш.)

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments