А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Кому у нас угодно правосудие а-ля Путин? Часть 2.

Кому у нас угодно правосудие а-ля Путин? Часть 2.

Набиль Шаат заявил: «Возвращение Либермана в МИД является безусловным свидетельством того, что ждет переговоры с Израилем, которые и так не отличаются излишней серьезностью и  продуктивностью, особенно со стороны Израиля». Одновременно Шаат добавил, что декларация Израиля о строительстве в поселениях – это декларация о крахе переговоров».

(Арабам мешает все: как присутствие иудеев в Иудее, так и наличие евреев в Израиле. Они это не скрывают, а мы, в ответ на их искренность - делаем вид, что это нормально, и только просим их милости - признать еврейское государство, таковым, отлично понимая, что они на это никогда не пойдут. Ведь признание Израиля еврейским государством, сразу поставить под вопрос легитимность арабских претензий на Иудею и Самарию, а потом под сомнением окажется и правомочность существования королевства Иордания. Об этом все стараются не говорить, но ведь это именно тот прыщ на седалище, который обеим сторонам не позволяет вести продуктивные переговоры.

А Керри приехал, и предложил именно нам, в целях взаимопонимания, значительно сократить строительство в поселениях, в то время, как арабы обустраиваются полным ходом, как будто уже стали, в Иудее, сувереном. Это значит, что для Керри, эта территория – уже вотчина арабов,   а его единственная задача, чтобы мы не сопротивлялись этому произволу! Кстати, он привез Абу-Мазену сто миллионов долларов, за что купил его согласие продолжать видимость «переговоров»! - А.Ш.)

«Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль считает, что сегодняшнее оправдание депутата Кнессета Авигдора Либермана – тяжелый удар по доверию общества к юридическому советнику правительства Иегуде Вайнштейну. Представители правозащитной организации обратились к государственному контролеру Йосефу Шапира с требованием проверить правомерность действий юридической системы при рассмотрении "дела Либермана". “Необходимо проверить, каким образом госпрокуратура пришла к подобному выводу после 17 лет расследований. Юридический советник правительства обязан взять на себя ответственность за произошедшее и немедленно уйти в отставку”, - считает председатель Юридического форума Нахи Эяль.

Также требуют увольнения Вайнштейна представители движения "Омец" (Граждане против произвола власти и за социальную и юридическую справедливость).

( Не кажется ли Нахи Эяль, что чрезмерное пристрастие к делу господина Либермана, уже изрядно   потрепало авторитет следственных органов, и Юридическому   форуму, выступающему в том же ракурсе, тоже стоит поостеречься необдуманных заявлений и подумать о своем имидже. Ибо, как может оправдание, одного обвиняемого - нанести тяжелый удар по доверию общества к юридическому советнику правительства? Зачем бросаться такими грозными заявлениями, если гораздо проще сказать, что во время вашего, независимого расследования, были выявлены новые факты   обвинительного характера, и вы требуете приобщить их к делу. А если их у вас нет, то как вы смеете ставить под сомнение выводы суда, да и целой юридической системы ? Зачем вам походить на Совет ООН по правам человека, где одно упоминание Израиля, автоматически выдает негативную резолюцию, а в нашей стране, та же истерия , у борцов за права арабского человека, при первом же упоминании фамилии Либерман. – А.Ш.)

За что не любят Либермана в Иране.

29.09.2013 10:30

Президент Ирана снова морочит миру голову. Попытки нового президента Ирана выдать себя за поборника мира преследуют прежнюю цель – создание ядерного оружие, - считает Авигдор Либерман. Глава ведущей комиссии Кнессета уверен: "атака миролюбием" – очередная уловка режима аятолл.  

А кто не любит Либермана в России. Например Примаков - старинный недруг нашей страны.

13.10.2013 09:20

Примаков: «Израиль саботирует переговоры с Ираном». Основные угрозы миру и позитивным процессам на Ближнем Востоке,- так обрисовал ситуацию ведущий российский «эксперт» по этому региону Евгений Примаков. По мнению зубра советско-российской политологии, всему виной гнилой идеализм США и, разумеется, козни сионистов.  

Еще один российский «авторитет», а точнее – провокатор.

16.09.2013 09:01

Апокалипсис Жириновского: из-за Израиля в России начнется террор. Глава ЛДПР Владимир Жириновский обвинил в эскалации конфликта и вмешательстве США в сирийские дела "израильское влияние". Россия должна защищаться от последствий "израильской" политики, укрепляя границы, строя лагеря для беженцев, готовясь к войне с исламскими боевиками.  

(Такими «экспертами» буквально кишит Интернет. А сколько в Израиле евреев, которые охаивают собственную страну и зарабатывают на этом не только известность, но и деньги из, заведомо, грязных рук. Но самое подлое, это когда преследуют людей по причине политической несовместимости, да еще с использованием государственных органов и ресурсов. Когда – то Израиль копировал   государственную систему СССР, но потом опомнился, а теперь, похоже, что кого – то   тянет внедрить у нас методы политической борьбы - а – ля Путин. Но у Израиля не такие, необозримые просторы, как в России, и нашу малость, они быстро   спустят с молотка, с помощью владельца этого аукциона – Обамы! Который тоже не любит Либермана! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments