А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Шестерка, она и есть шестерка! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Шестерка, она и есть шестерка! Часть 1.

В российском криминальном мире определением «шестерка» - «награждают»   безропотного уголовника, исполнителя всех замыслов своего «авторитета», а в политическом мире, сами «авторитеты» объединились в «шестерку», дабы договорится о разделе зон влияния   с иранским паханом. Зачем это им понадобилось? Так ведь, когда Иран, обзаведется ядерным оружием, то без сомнения попытается   стать «смотрителем» нашего региона! Но, «шестерка» считает этот район своей вотчиной, а точнее - сырьевым придатком. А заведомая агрессивность и непредсказуемость аятолл, не оставляет сомнений в том, что они от своих планов не отступится, хотя до сих пор открыто угрожают, только Израилю, ибо он стоит на пути их экспансии.

Кто объяснит мне, почему переговоры с Ираном о его ядерном разоружении – ведут именно те державы, которые находятся за пределами Ближнего Востока? По логике вещей, там должны работать представители   тех   народов, которым непосредственно угрожает опасность, со стороны иранского режима, а «пятерка плюс один» может присутствовать в качестве наблюдателей, а если их попросят, то и консультантов. Ведь это «шестерка», отнюдь, не консилиум святых, а союз погрязших в грехах, нравственности которых, если кто и доверится, то только самоубийца.

История уже неоднократно доказала, что интересы Израиля «шестерку» не волнуют. Мы у «шестерки» числимся в категории - излишних и навязчивых проблем, решать которые, им не ко двору, а избавится   самим - не позволяет этика (ибо они декларируют себя - поборниками демократии и всех 10 божьих заповедей). А потому она «вынуждена» оказывать   дипломатическую и финансовую поддержку нашим непримиримым врагам, как например - ПА, то бишь автономия, несуществующего народа. Сейчас очень популярна, игра на нашем поле, в «миротворчество», с опорой на формулировку - «Земля за мир». Причем земля - является еврейским национальным наследием, а «мир», с точки зрения мусульман - может неверным только сниться.

Для Ирана, Израиль в регионе, пожалуй, главное препятствие на пути силового освоения арабской нефти и турецких водных ресурсов. Но даже, владение ядерной бомбой - этих задач не решит, ибо ею можно только пугать, а применение оной, то есть последствия ее взрыва, в той или иной мере, обязательно коснется Израиля и тогда сам Иран превратится в выжженную пустыню! Так что Иран, как и западные «миротворцы», а так же ЛАГ и вся «нация ислама» - предпочли продвигать «палестинский» миф с целью постепенного выкорчевывания, методами террора, еврейское государство.

Вы посмотрите, с каким скрипом страны ЕС, таки признали «Хизбаллу» террористической организацией, причем с ханжеской формулировкой о том, что террористами являются только боевики, а те идеологи, что указывают им цели, оплачивают их «труд», поставляют им оружие, амуницию и боеприпасы - таковыми не являются, ибо это политическое крыло.   А ведь терроризм, определяет не идеология, а зверские методы достижения цели. И те, кто к этому причастен, не являются ни политиками, ни солдатами, а военными преступниками, так как целенаправленно уничтожают гражданское население, то есть берут его на испуг, ибо в открытом бою с регулярной армией - они сражаться - не способны. И что еще отличает политизированных бандитов, так эта их   традиция, превращать национальное и чужое мирное население в свой живой щит.

А по умалчиванию, к тому же гнусному делу, напрямую причастна, вся та же «шестерка», в странах которой - юдофобия давно свершившийся факт, хотя общины евреев, пожалуй самые лояльные, из всех национальных меньшинств, в отношении к коренной нации, оказавшей им приют, и в то же время мусульмане в этих странах, основные носители антиизраильских   настроений, все больше влияют на внутреннюю и внешнюю политику. И это не случайность, а закономерность, как и рост электората у крайне правых и националистических партий, которые рано или поздно, но обязательно бросятся на поиски внутреннего врага. А по известной   традиции, всегда начинают с евреев.

И в исламских странах, местная пропаганда, старательно создает образ врага в лице евреев. Так что прежде, чем начинать переговоры, задайте иранцам естественный вопрос: «Откуда у вас такая вражда к Израилю, и что он вам такого сделал, если даже с «большим дьяволом», США, вы вполне готовы к диалогу? А предугадать ответ – тоже не проблема. Иранцы сошлются на свою солидарность с борьбой «палестинцев», за «национальное» самоопределение. И что «шестерка» на это сможет возразить, если сама делает вид, что «палестинцы», как народ - неоспоримая реальность, а Иудея - их «древняя родина»! Так может это они распяли Христа, хотя бы потому, что он иудей. Как видите, одна ложь притягивает другую…

А что, если нам проявить солидарность с арабами, которые поселились в Иране и всячески поддерживать их стремление к суверенитету, даже методами террора? Как такую деятельность назовет Рухани? Ведь она, одна из статей иранских государственных расходов! Неужели в ведомости так и записано - подлость!  

Ну а теперь поговорим о Женеве, где очередной раунд переговоров растянулся - аж на три дня, но с тем же холостым результатом, хотя господин Керри спешил туда, чтобы поставить свою подпись. Но, проявил характер   представитель, отнюдь не США, а   Франции, и благодаря, ему, эта встреча завершилась, как и все предшествующие без подписания соглашения, то есть, без потерь.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments