А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Арабы в Израиле - о чем молчат СМИ. Часть 3.

Арабы в Израиле - о чём молчат СМИ. Часть 3.

4. Почему мировая общественность уже через неделю после очередного теракта требует от Израиля, чтобы он вновь открыл двери для палестинских рабочих? Почему евреи должны давать работу своим убийцам?

(Так ведь такие требования - не от добрых намерений. Та самая виртуальная мировая общественность, от имени которой, так много говорят низкопробные политиканы и продажные СМИ, используют Израиль в качестве регионального и даже планетарного пугала, отвлекая на нас - мировое мракобесие и террор. И теперь, весь этот, враждующий между собой, сброд, объединяет - только ненависть к евреям. Так что этот фактор, уже давно, должен был насторожить   мыслящих людей. Но, судя по реакции ООН, таковые там не наблюдаются! – А.Ш.)


5. Почему анти-христианские режимы Западной Европы требуют от Израиля выполнения заповеди, которой никогда не придерживались сами: «Любите врагов своих»?

разве в Израиле мало евреев, готовых отдать   значительную часть своей исторической родины   иноземцам, которые уже столетиями доказывают нам свою патологическую вражду! И все это ради, ничего не значащей для мусульман бумажки, которая, как доказала реальность, вообще не способна заменить искреннее добрососедство. Ну, а наши политики   берегут свой имидж «деревенского дурачка», и вместо того, чтобы уничтожать доступного противника,   идут с ним на перемирие, то есть, дают возможность восстановить силы и снова нападать. А мировое сообщество, тоже старается   в этом духе, и всегда останавливает нас за шаг до капитуляции врага! Так и живем! – А.Ш.)

Во время Второй Мировой Войны.


- Франция поместила в концлагеря всех граждан Германии, оказавшихся на её территории, несмотря на то, что эти люди были беженцами. После оккупации Франция передала эти лагеря нацистам;

- СССР депортировал своих граждан немецкой национальности в районы Казахстана. Многие народы, сотрудничавшие с нацистами, также были депортированы в Казахстан.

- В США были арестованы 500 тысяч американских граждан японского происхождения. На время войны они были помещены в концлагеря, несмотря на то, что на территории США война не велась.

Израиль во время всех войн, которые велись на его маленькой территории, не применял подобных методов к своим гражданам арабского происхождения.

После Второй Мировой Войны

- СССР присоединила Восточную Пруссию, очистив её от немцев, а также остров Сахалин, очищенный от японцев.

- Чехословакия депортировала немцев из Судетской области.

- Польша депортировала немцев из Силезии.

Израиль, после Шестидневной Войны 1967 года, освободив Иудею и Самарию от Иорданской оккупации, не изгнал с освобожденных земель ни одной арабской семьи.

После Шестидневной Войны, когда был освобождён Иерусалим, арабы пронумеровали камни Аль-Аксы, чтобы перевезти её в Иорданию. Министр обороны Израиля, Моше Даян собрал арабских старейшин и заверил их, что евреи не будут разрушать мечети и не будут изгонять арабов из своих домов и даже из еврейских домов, занятых арабами в 1948 году, при Иорданской оккупации Иерусалима. Ни одна мечеть не была разрушена, ни одна арабская семья не была изгнана, и старый еврейский район Иерусалима остался заселённым арабами.

вот Иордания, незаконно созданная   англичанами   на восточном берегу Иордана, то есть, в Палестине, начала с того, что изгнала всех, живущих там евреев, а когда оккупировала Иудею и Самарию, то постаралась уничтожать все, что напоминало об иудейском прошлом, в том числе в Иерусалиме – его старинные синагоги. А нынче, руководство Палестинской автономии заявило, что после получения суверенитета, она не потерпит на своей территории ни одного иудея, и в то же время считает вполне естественным, оставить в подарок Израилю полтора миллиона своих соплеменников, наверное, в качестве своего авангарда. И за эту грязную авантюру, уже в десятый раз приезжает бороться, очередной госсекретарь США, Керри,   порожая враждующие стороны, своим   наигранным оптимизмом! – А.Ш.)

Пройти сквозь столетия изгнаний, ежедневно думая и молясь об Иерусалиме, заплатить жизнями своих сыновей и дочерей за освобождение заповедной святыни и, получив её, оставить в чужих руках. Это ли не пример доброй воли? Есть ли другой народ, совершивший подобное?

(Таких народов больше нет, да и не должно быть. У каждого этноса есть свой национальный дом, вне которого он теряет свою индивидуальность и со временем, либо ассимилируется, либо исчезает совсем. Что же касается евреев, то им по праву, как минимум, принадлежат территории Израиля, Иудеи и Самарии, ведь у арабов даже не одно, а два десятка государств, где хозяйничают их соплеменники. Но, что тогда происходит, если евреев принуждают отдать часть своей исторической Родины, тем же арабам, которые не являются - ни иудеями, ни самаритянами. Так где же здесь пример «доброй воли»? Этот подход можно было бы понять, если бы поверженным агрессором - был Израиль, а не явной жертвой постоянных войн и террора, со стороны арабов! С этой точки зрения, евреи «миротворцы», выглядят как капитулянты, в стране, которая не проиграла ни одну войну, и именно потому, что это были патриотические войны, против   врагов нашей нации! – А.Ш.)

Источник: tema357.com

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments