А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Халид Абу Хейт "Уже вполне очевидно: сионистам нужен психиатр!" Часть 2.

Халид Абу Хейт «Уже вполне очевидно: сионистам нужен психиатр!» Часть 2.

Хейт пишет: «Я считаю, что холокост продолжается. Однако, теперь под сионистской вывеской. Каким же образом? Я полагаю, что во время "еврейского холокоста" некоторые европейские страны имели собственное представление о национальном государстве и расширении своих границ, испытывая ненависть, как к  евреям, так и к мусульманам.  Палестина стала лишь альтернативой «земли обетованной» в Уганде или Аргентине. Для того, чтобы развалить Османскую империю, европейские лидеры, в первую очередь -  британцы, столкнули лицом к лицу тех, кого они ненавидели больше всего – евреев и мусульман.  С конца Второй мировой войны обе стороны платят цену крови и ненависти. Сионистские главари, как члены международного синдиката по торговле оружием и организации финансовых потоков, очень хорошо это понимают и извлекают свою выгоду».

кто, как ни британцы, вопреки полученному мандату, создали из ничего, на 76% территории исторической Палестины - королевство Иордания, примерно так же, как без всяких на то оснований - явился народ «палестинцев». Но британцы, отнюдь не были заинтересованы во вражде с евреями и арабами, дабы не оказаться между двух огней, да и вражда была начата по инициативе арабов. А Османская империя, выступив на стороне Германии во время Первой мировой войны, сама себя подставила под удар союзников. Ибо всем, без исключения, была нужна аравийская нефть.

Палестина никогда не была альтернативой   Уганде или Аргентине, ибо евреи всегда были ориентированы   на Иерусалим. Да и какой смысл в том, чтобы строить новый приют на чужбине, где рано или поздно, нам снова укажут за дверь, в то время, как наш национальный дом, будут   заселять арабские квартиранты? – А.Ш.)

Хейт пишет: « Каждый раз, когда «Израиль» критикуют за жестокость по отношению к палестинцам, сионисты тут  же выдвигают  знакомые лозунги – «холокост» и «борьба с терроризмом». И здесь возникает вопрос: какую ответственность несут палестинцы за то, что произошло в Европе почти сто лет назад? Палестинское сопротивление против оккупации идет уже несколько десятилетий. Оно началось задолго до того, как были уничтожены башни-близнецы в США. Тем не менее, десятки тысяч евреев продолжают жить в  мусульманских странах, даже в Иране, не подвергаясь преследованиям со стороны мусульман».

(Странная логика у господина Хейта? Ведь только в арабских странах жило около миллиона иудеев, а остались жалкие тысячи, которые и поныне живут под гнетом Шариата, в условиях чуть лучше, чем у   полезных животных. Что же касается арабского террора, то при всем различии между его организациями, методы их одинаково зверские и в основном направлены - на еврейское гражданское население, что во всем цивилизованном мире квалифицируется, как военное преступление. То есть боевики и их руководство подлежат суду трибунала. Я понимаю, что автор не может ни врать, ведь это его кусок хлеба, да и гарантия личной безопасности. Но, всему есть предел, и этим хлебом - вполне   можно подавиться! – А.Ш.)

Хейт пишет: «В психоанализе зафиксированы такие случаи, когда жертва часто начинает играть роль своего мучителя. Весь мир молчал, когда шесть миллионов евреев погибли в "холокосте".  (ПИЦ уважает авторскую точку зрения, но категорически не согласен, ни с приведенной цифрой, ни вообще в существовании когда-либо "еврейского холокста").  И что? Неужели теперь миру следует молчать, пока «Израиль» не убьет шесть миллионов палестинцев? Разве мы должны принять психическую болезнь евреев, в частности, Либермана, который хочет сбросить атомную бомбу на Сектор Газа? Вспомним, однако, что этот новоявленный «дракула» родился в СССР, а не в нацистских концлагерях!

(Теперь   Хейт обратился к теориям еврея Фрейда (хотя   возможно об этом не подозревает) , но и тут ухитрился переврать. Разве жертва входит в роль своего мучителя – ведь тогда она становится   соучастником преступления! А на самом деле, она только ищет оправдание его поступкам, и даже находит, как например Евросоюз, когда оправдывает политическое крыло «Хизбаллы». У этого явления, есть даже специальное название - Стокгольмский сидром.

И кто такой «ПИЦ» я так и не понял, хотя «он и уважает авторскую точку зрения». А чтобы убить шесть миллионов «палестинцев» их надо еще обнаружить, но как? По языку, вере, культуре, внешности, традициям и даже ДНК – они ни чем не отличаются от арабов, так зачем евреям - семитам уничтожать арабов – семитов, мне вообще не понятно. Ведь ближе нам, в этом мире, никого нет. И если арабы умерят свой аппетит на наше достояние, то есть перестанут лгать миру и себе, то вместе с доверием вернется взаимовыгодное   сотрудничество, которого они сейчас упорно избегают, себе же во вред!

И наконец, если евреи больны «психической» болезнью, то судя по нашей способности выживать в любой ситуации, по тем открытиям, которые они подарили миру, по умению превращать свою страну в процветающее государство и оборонятся, то эту психику надо только распространять. И что это за навязчивый психоз у автора -по поводу Либермана? Как он может сбросить атомную бомбу на Газу, если сам не летает. К тому же, главная паника от этой «угрозы», должна поднялся на юге Израиля, ибо после взрыва бомбы, там останется безжизненное пространство. Но Юг спокоен, ибо знает, что такое предложение - заведомый результат тяжелого бреда! – А.Ш.)

Хейт пишет: «Нынешнее правительство сионистского образования  требует признать «еврейский характер» этого «государства», что является еще одним симптомом душевного расстройства сознания «израильтян». Разве это не похоже на нацистскую идею о чистоте расы?  Если «израильтяне» страдают таким психическим недугом, то им необходима помощь психиатра. Поэтому сионистское "государство" следует посадить на карантин, ведь оно поражено опасным недугом, и   болезнь передается следующим поколениям.
Полный бойкот «Израилю» - и весь мир только выиграет от этого!..

(Когда одна глупость догоняет другую, то создается впечатление, что автор - либо дилетант, либо считает своих читателей законченными идиотами. Например, аббревиатура названия Египта - АРЕ, то есть, Арабская Республика Египет. Так неужели, упоминание в названии страны - титульной нации - является стремлением к чистоте расы? Что же касается всемирного бойкота Израиля, то евреи, в таком случае говорят - «не доживете»! И оно сбывается! – А.Ш.)

Пример из ближневосточной экзотики.

Википедия:

«Ясир Арафат заявлял, что он потомок древнего доеврейского населения Ханаана[10]. Это по мнению палестинцев доказывает их право на Палестину, поскольку по этой версии они появились в стране ещё раньше появления евреев, пришедших из Египта[9]

(Но коль Арафат   родился, а затем и вышел из Египта - значит и он еврей? А так как жители Ханаана, со временем растворились среди иудеев, и стали с нами одним народом, то Арафат уже дважды еврей - согласно вере «его» предков! Но почему тогда, он предал собственный народ и возглавил арабский террор в Палестине? С другой стороны, определение Палестина происходит от названия   народа   филистимлян, которые прибыли на данную территорию с острова Крит. Именно с ними вели войны иудеи, но отнюдь не арабы. Так что, местные арабы, на тех же основаниях, что претендуют на   Палестину, могут вполне претендовать   на остов Крит и на Грецию тоже. И я надеюсь, что следующий визит Керри - уже будет на территории древней Эллады. Может греки пожелают, во имя мира, поделится землицей, с «братским», палестинским народом! - А. Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments