А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

В дополнение к статье Халида Абу Хейта... Часть 4.

В дополнение к статье Халида Абу Хейта «Уже вполне очевидно: сионистам нужен психиатр!». Часть 4.

ООН объявила 2014 год Международным годом солидарности с палестинским народом. В этот день генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун провозгласил, что возглавляемая им организация солидарна с палестинцами, подчеркнув исключительную важность мирных переговоров для реализации принципа «два государства для двух народов».

(Если кто - то удивится этому решению ООН, значит, перед вами инопланетянин! С таким же успехом, Пан – Ги – Мун мог бы объявить   Международный год солидарности с марсианами. Вполне возможно, что они когда - то существовали в отличии от «палестинцев». И не понятно, почему, сей генсек не считает Иорданию, расположенную в Палестине - арабским государством? Неужели, даже днем, он страдает Куринной слепотой?

Если человек, возглавляющий   международную организацию, сознательно извращает истину, значит, он имеет в этом деле свой корыстный интерес, ведь заблуждение - полностью исключено. Ибо достаточно заглянуть в Интернет, чтобы узнать, что сама Палестина - это переименованная римскими оккупантами - Иудея. Так что и палестинцами - первыми были названы иудеи - коренная нация этой земли.

И кто в наше время, так откровенно, как Пан Ги Мун поддерживает колониализм? Ведь   арабы претендуют, вовсе «не западный берег какой – то реки», а на территорию той самой Иудеи, да и название реки Иордан, дано не арабами. Так может быть они самаритяне - добрые соседи древних иудеев? Тоже нет! Так как же, в таком случае, квалифицировать их территориальные притязания? Я перебрал всевозможные варианты, но подходит только один - арабы   ПА выступают в роли колонизаторов, пытаясь отнять у титульной нации ее национальный дом, в то время, как их национальный дом в целости и сохранности, уже занимает почти весь Ближний Восток и Северную Африку.

И хотелось бы напомнить, что за всю историю современного   еврейского государства, ООН ни разу не объявляла Международный день солидарности с Израилем, даже в период   неспровоцированных   им войн, которые затевались с единственной целью - его уничтожения!

А что сейчас пытается сделать Пан Ги Мун, так называемым, «мирным» путем, превращая Израиль в узкую   полоску у берега Средиземного моря,   лишая нашу страну даже минимального   стратегического тыла. То есть, совершается заведомая подлость, о которой невозможно молчать. Ведь   нас заставляют отдать часть Родины - никогда не существовавшему народу, под который камуфлируются наши неисправимые враги. И Пан Ги Мун тоже пытается, вольно или невольно, но   въехать на значительную часть нашей исторической Родины - верхом на Троянском коне.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments