А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

В дополнение к статье Халида Абу Хейта... Часть 3.

В дополнение к статье Халида Абу Хейта «Уже вполне очевидно: сионистам нужен психиатр!». Часть 3.

Тремя месяцами позже Соединенные Штаты даровали мне политическое убежище. Чаушеску так и не был удостоен Нобелевской премии мира. Но Арафат в 1994 году свою премию получил — и все потому, что продолжал играть ту роль, которую мы ему дали отрабатывать. Он превратил свою террористическую ООП в правительство в изгнании (Палестинская автономия), делая вид, что призывает к прекращению палестинского терроризма, и в то же время позволяя ему беспрепятственно продолжаться. Через два года после подписания соглашения в Осло число убитых палестинскими террористами евреев возросло на 73%.

23 октября 1998 года президент Клинтон лично поблагодарил Арафата за «многие десятилетия неустанного отстаивания чаяний палестинского народа, его свободы и независимости».

Нынешняя американская администрация сумела разглядеть истинную сущность Арафата, однако не желает публично поддерживать призыв к его выдворению из страны. А между тем этот стареющий террорист укрепил свой контроль над Палестинской автономией и сумел настроить своих более молодых последователей на новые самоубийственные нападения.

The Wall Street Jornal, США, «Вести».Ион Михай Пачепа - самый высокопоставленный офицер спецслужб, когда-либо перебегавший в США из стран бывшего советского блока. - Прим ред.

(Абу – Мазен прошел ту же «школу», что и Арафат. В 1982 году М. Аббас защитил кандидатскую[6] диссертацию в Институте востоковедения Академии наук СССР по теме «Секретная связь между нацизмом и сионизмом», основные идеи которой рядом источников трактуются как отрицание Холокоста[7][8].

Научным руководителем Аббаса, назначенным директором института Е. М. Примаковым (большим «другом» Израиля), был «специалист» по истории Палестины В. И. Киселёв.[6]

На основе диссертации Аббас написал монографию «Другое лицо: секретные связи между нацистами и руководством сионистского движения».

Позже, в 2003 году, будучи уже премьер-министром ПНА, М. Аббас так лукавил, объясняя спорные фрагменты своей диссертации в интервью левой израильской газете Хаарец [9] :

Я подробно писал о Холокосте и указал, что в мои задачи не входило обсуждение цифр. Я цитировал краткие выводы разных историков, в которых упоминались разные цифры о количестве жертв. Один писал. что жертв было 12 миллионов, другой, что 800 тысяч. У меня не было желания оспаривать те или иные цифры. Холокост представлял собой ужасное и непростительное преступление против еврейского народа, преступление против человечности, которое не может быть принято человечеством. Холокост был чудовищным событием, и никто не может утверждать, что я его отрицал.

(Но тогда уже были опубликованы документы нацистов, которые вели скрупулезный учет каждому уничтоженному еврею, а добросовестный ученный обязан работать с проверенной статистикой. Но видимо для юдофоба, нужны были не факты, а их заведомое извращение. Таким образом Абу – Мазен (Аббас) стал дипломированным бандитом. – А.Ш.)

Кстати, Аббас не откликнулся на многочисленные призывы представить общественности свою диссертацию[10]. Попытки получить её официальным порядком в России также натыкаются на решительный отказ. Опубликованные в Интернете выдержки из реферата Аббаса по своему духу и содержанию существенно отличаются от смысла вышеприведенной цитаты[8].

В 2011 году диссертация М. Аббаса в списке литературы, рекомендованным министерством образования ПА, значилась как основная работа при изучении истории Холокоста[11].

В январе 2013 года появились публикации о содержимом - продолжительного интервью М. Аббаса ливанскому телеканалу «Al Mayadeen», связанному с организацией Хезбалла интервью М. Аббаса ливанскому телеканалу «Al Mayadeen», и Ираном, в части которого, посвящённой его диссертации и монографии, он подчеркнул, что «сионисты призывали нацистов убивать евреев, так как это давало им предлог для захвата Палестины», и что «в годы Холокоста были убиты не более 600.000 евреев». Представители А. Аббаса отрицали, что интервью было посвящено этой теме. Само интервью должно быть выпущено в эфир в конце января.[12][13][14][15]

(Уже декабрь 2013, но на мой запрос в Интернете «Текст интервью М. Аббаса ливанскому телеканалу «Al Mayadeen» - я ответа не получил, как и опровержение материалов уже напечатанных в Википедии. Оно и понятно. Правда глаза колет, даже если они бесстыжие! И этого   низкопробного болтуна, нам подают, как умеренного политика!   Браво Обама! Браво Путин! Браво   ЕС! Браво Пан Ги Мун! - АШ.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments