А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Не той дорогой

Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Не той дорогой!
Разделенные нашей территорией - Газа и так называемая «автономия», смогут решить проблему воссоединения, только взаимными усилиями и только после ликвидации еврейского присутствия, как это и указано на их картах. Ведь совсем не случайно Египет - отказался от Газы, как бы подставив нас, между двумя сторонами тисков. Это была сознательная провокация с очевидным выходом на опасную, для нас, перспективу. Так что, в этом ра¬курсе - союз ХАМАС -а и ФАТХ –а, был неизбеж¬ным и вполне предсказуемым, ну а дальше вопрос их «сосуществования» будет ре¬шиться традиционно - внутренней резней. А иначе, что еще могло объединить - враждующие за власть органи¬зации, кроме ненависти к Израилю, кроме общей, конечной цели и взаимным, весьма сомнительным, обоснованием - их претензий на наше дос¬тояние. То есть ХАМАС и ФАТХ нашли общий язык - на почве явного беззакония, при хан¬жеской и циничной поддержке мно¬гих стран мира, которые сами грешат юдофобией, или в тайне ей потворствуют. Ведь преус¬певание еврейских меньшинств - всегда вызывало нездоро¬вый интерес у коренных народов, и даже когда иудеи, перебирались в другое место, все по¬вторялось с поразительной закономерностью. Ведь первое слово которое говорили троглодиты (древние жители пещер), при виде даже одного представи¬теля другого племени - всегда звучало, как обви¬нение - «ОНИ», что сразу же давало право на автоматический перевод, себе подобных, в графу гастрономических и шкурных интересов. И совсем не случайно, что именно нацисты - делали из человеческой кожи перчатки и абажуры! Это был возврат - от совести к инстинктам! А насколько они устойчивы, можно судить по пове¬дению населения - тех стран, где евреев уже не осталось, как впрочем и там, где их - ни¬когда не было, что очень характерно для многих, му¬сульманских стран. Потому – то я считаю, что арабы, предавая суду своих свергнутых прави¬телей, должны предъявлять им, еще одну и весьма существенную, статью обвинения: «В соз¬нательном извра¬щении истины».
Был такой умный и благородный правитель – арабский король Фейсал, который в начале двадцатого века - не только признал право евреев на всю Палестину, но и выдвинул инициа¬тиву - о пол¬ном обмене в Палестине - арабов на евреев. При этом Фейсал преследовал не только цель построения - настоящего добрососедства (которое было бы невозможно при нали¬чии двух враж¬дующих этносов в пределах одной страны), но и предвидел расцвет благополу¬чия арабского народа, в связи с репатриацией евреев, обладающих разными, дефицитными, для ре¬гиона, профессиями, а так же он ждал приток еврейского капитала. И надо признать, что евреи Из¬раиля, делом доказали, что его ожидания имели реальную основу, ибо при тех же природных, неблагоприятных условиях, что и у сосе¬дей, они сумели построить современ¬ное, преуспевающие и сильное государство. А пошли бы арабы - дорогой Фейсала, да еще при наличии нефтяного клада, то им сейчас - могла бы позавидовать Европа! Но религиозный фанатизм и безумные амбиции местных царьков, оста¬вили массы арабского трудолюбивого народа, на уровне 19 –го века. Но кого им за это винить? Не себя же! Так на карте Израиля - была нарисована мишень.
Таким образом, у нас, есть все основания, чтобы подать иск в международный трибунал с обви¬нением лидеров Иордании и Египта - в сознательном нарушении - положений мирного до¬го¬вора. Ибо они своей грязной пропагандой и лояльностью по отношению к экстремистским элементам - привели к эскалации роста вражды к нашей стране! И это подтверждают - бук¬вально все опросы. И разве не то же самое происходит - в обеих - анклавах , так называе¬мой, автономии. При этом, они готовят - односторонний захват, значительной части нашей ис¬тори¬ческой Родины, что заведомо лишит нас, даже тактической глубины обороны, а заодно соз¬даст прецедент очередного нашего отказа от своего исторического наследия. И это похоже, уже стало системой. Так, еще до 2001 года могила Иосифа - принадлежала Израилю, но по¬сле интифады, еврейскую святыню пере¬дали под контроль властей «автономии», которые вы¬двинули лживую версию о том, что это захоронение свято и для мусульман. Но простите, что это за исламская святыня, если там арабы жгут покрышки, а их полицейские расстреливают безоружных людей, которые пришли туда помолится?! То есть, мы доверили национальное достояние на хранение бандитам. Так кто же в этом случае недоумки, как ни мы сами!?
У наших соседей уголовная хватка, и все, что попадает им в руки, то сразу становится собствен¬ностью. Закон - разбоя! И во имя его - они готовы лгать, а когда это не срабатывает - то и убивать! Ибо их вера и ментальность - не считают это недостатком, а наоборот – досто¬инст¬вом. Так что же нам мешает - предъявить на всеобщее обозрение - аксиому о том, что у ара¬бов на территорию Иудеи и Самарии - нет абсолютно никаких прав. Ну а если они поже¬лают - это опровергнуть, пусть обращаются в суд, где в про¬цессе серьезного разбирательства - истина, обязательно всплывет на поверхность. Я уже писал, что когда две стороны претен¬дуют на одну и ту же собственность, значит одна из них - явно блефует. И если - это мы, то пусть заодно укажут, где наша настоящая Родина. А пока надо - стоять на СВОЁМ, если тако¬вым - мы его считаем. Но если есть евреи, которые придерживаются другого мнения, то тогда, где прячется их совесть, когда они сами пользу¬ются всеми благами «оккупации» и защи¬той, тех самых «оккупантов»?!
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments