А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

ООН, как наседка для арабских беженцев. Часть 3.

ООН, как наседка для арабских беженцев. Часть 3.

Египетская газета "Аль-Муцвар" в декабре 1968 откровенно признает:

"Изгнание наших братьев из их домов не должно нас тревожить, ведь они были изгнаны в арабские страны... Массы палестинского народа — авангард арабской нации ... постепенно все больше привлекают общественное внимание. Общественность иначе не сможет понять и принять войну ста миллионов арабов против малого государства".

снова ложь. По тому, как «приняли» беженцев в арабских странах, как раз и должно было волновать арабскую общественность, но это не случилось. Не эта ли готовность жертвовать   своими соплеменниками и привело к практике - использование в терроре самоубийц, в том числе детей и женщин. – А.Ш.)

"Если страдает Палестина, — сказал Абдель Насер в 1953 году, — страдает каждый из нас, родина каждого" "Проблема Палестины, — сказал Насер в 1961 году, — никогда не была проблемой только палестинцев. Вся арабская нация вовлечена в эту проблему". В 1965 Насер выразился еще более четко: "Смысл арабского единства — уничтожение Израиля".

(Но разве эти высказывания остановили СССР по части вооружения   агрессивного Египта, который откровенно готовил новый Холокост! Видимо сработала   схожая мораль, как у Москвы, так и у Каира! - А.Ш.)

Сирийская партия Баас коснулась основной арабской цели на конференции в октябре 1966 года: "Существование Израиля в сердце арабской родины — главное препятствие, отделяющее восточную ее часть от западной"{6}.

(Оказывается, что Израиль,   является препятствием для воссоединения востока с западом арабской родины, а о «палестинцах» нет ни слова. А право каждого народа на самоопределение (евреи не исключение) в пределах своей исторической родины, для арабского национализма – остается   пустым звуком. Примерно так же рассуждали нацисты! – А.Ш.)

15 января 1948, в Портсмуте был подписан тайный договор с Ираком, министром иностранных дел Британии Эрнестом Бевиным. По этому соглашению британцы обязывались ускорить поставку оружия и боеприпасов, заказанных у правительства Британии, то есть, передать автоматы для "50 000 полицейских". Цель была — вооружить арабов Эрец-Исраэль, чтобы они могли принять участие в освобождении страны от евреев{14}. В третьем параграфе говорилось, что иракские войска войдут на любую территорию Эрец-Исраэль, оставленную британцами, и, таким образом, еврейского государства не будет.

(Так надо ли искать ответственных   за араба – израильский конфликт? Ведь это Лондон, готовясь к отходу, срочно организовал поставки оружия врагам еврейского государства: Иордании, Ираку, Сирии и Египту, дабы они его уничтожили еще в зародыше. А Москва, так же по умалчиванию, помогла оружием (через Чехословакию) Израилю. Таким образом, две, тогда еще империи, привычно гадили друг другу, чужими руками. И это совершали постоянные члены Совета Безопасности ООН, но разве была хоть одна резолюция с их осуждением? И по сей день, эта   «пятерка» неприкасаемых государств - делит мир на зоны своего влияния.

Но за какие заслуги им такая привилегия. Ведь не только они были жертвами нападения нацизма, фашизма и японского империализма! Да, они одержали победу и даже осудили руководителей оси: Германия, Токио и Рим, за военные преступления.

Но почему с той же строгостью они не относятся к себе!   Почему бы ни повториться Нюрнбергскому процессу, в отношении главарей исламского террора, который уже стал проблемой   мирового масштаба. Почему ни разу не были осуждены арабы за   войны, затеянные против Израиля? Или, та же «пятерка» верит, что древняя земля Израиля, единственное место на планете, где расположен национальный дом иудеев, тоже является землей ислама? Но в одном я убежден - это вовсе не заблуждение, а чисто шкурный расчет!

Теперь становится более понятно, почему беженцам не позволяли вернуться, держали в черном теле и вешали на уши лапшу,   о скором   возвращении в квартиры освобожденные от евреев, на их рабочие места, где они будут пользоваться самой современной инфраструктурой   и прочими достижениями сионистов. Потому, они и сидят на чемоданах - уже третье поколение, в ожидании обещанных тотального погрома и сопутствующей   резни. - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments