А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Это надо знать. Часть 2.

Это надо знать. Часть 2.


Обама, в основном, выполнил свою программу, изложенную в 2002 г., избавившись от Саудовской Аравии и светского Египта под руководством Мубарака. Теперь он старается позволить Ирану обзавестись атомным оружием и избавиться от проблем, которые создает ему существование Израиля. Помните главный лозунг избирательной кампании Обамы в 2008 г.? Он твердо идет к цели, выполняя свою предвыборную программу: изменить Америку и ее место в мире.

Однако кто мог ожидать, что против президента Америки будет подан иск в Международный Уголовный Суд (International Criminal Court) в Гааге с обвинением его в «преступлениях против человечности»?! Судебное слушание в египетском уголовном суде по делу против бывшего президента Египта Мохамеда Мурси начнется 14 января 2014 г. Мурси обвиняется в поддержке актов насилия, совершенных членами «Мусульманского Братства». В процессе следствия обнаружились доказательства, что американское посольство в Каире по поручению администрации Обамы осуществляло финансовую поддержку руководителей «Мусульманского Братства». Иначе говоря, администрация Обамы активно участвовала в преступлениях правительства Мурси. В связи с этим Обама должен быть вызван для перекрестного допроса Мурси. Одновременно в египетском уголовном суде возбуждено уголовное дело против сводного брата Президента Обамы Малика Обамы в связи с его руководством Суданской исламистской террористической организацией Дава (DAWA), входящей в состав «Мусульманского Братства», и американским «благотворительным» фондом “Barack H. Obama Foundation,” который обеспечивал нескольких жен Малика в Кении.

В начале ноября 2013 г. египетские газеты сообщили, что группа египетских юристов подала иск в Международный Уголовный Суд, обвиняя Президента Обаму в том, что он «координировал, подстрекал и помогал вооруженным элементам «Мусульманского Братства» в совершении преступлений против человечности в Египте в период с 7 марта по 18 августа 2013 г.», т.е. до и после так называемой египетской «Революции 30-го Июня».

Как и у Обамы, у Керри также есть «послужной список» поддержки террористов...

К сожалению, пока не нашлось американских юристов, которые подали бы подобный иск в Международный Уголовный Суд против Госсекретаря Джона Керри, у которого также есть «послужной список» поддержки террористов. Еще будучи сенатором и председателем Комитета по иностранным делам Сената, Керри подписал «письмо поддержки» анти-израильских левых ультра-радикалов, организовавших в 2009 г. марш в поддержку хамасовцев в Газе (“Gaza Freedom March”), а в 2010 г. печально знаменитую флотилию (“Free Gaza Flotilia”) с участием турецкого корабля Mavi Marmara, на котором террористы напали на солдат Армии обороны Израиля. Едва ли можно счесть случайностью, что и в Марше, и во флотилии участвовала некая Джоди Эванс (Jodi Evans), член американской феминистской анти-израильской организации Code Pink, работавшая фандрейзером в избирательной кампании Барака Обамы в 2008 г. и тогда же встречавшаяся с бывшим президентом Ирана Ахмадинежадом.

Недавнее возмутительное заявление Керри в разговоре с премьер-министром Нетаниягу, что «израильские поселения незаконны», и откровенная угроза Израилю «третьей палестинской интифадой» и международной изоляцией, вызвало бурю протеста среди американцев и канадцев - как среди евреев, так и среди христиан.

Опубликовано хорошее письмо бывшего посла Израиля в Канаде Алана Бейкера (Alan Baker), направленное Керри. В этом письме от 8 ноября 2013 г., основываясь на международных законах и даже на самих Ословских соглашениях, Алан Бейкер указывает Керри на его незнание истории, законов и фактов и обвиняет его в подстрекательстве палестинцев к совершению терактов, несправедливом давлении на Израиль в пользу арабов – в нарушение роли Америки как честного брокера в переговорах между Израилем и ПА. Бейкер призывает Керри официально и публично извиниться и прекратить свое давление на Израиль. В одном из откликов на письмо Бейкера говорится, что если строительство домов для евреев в Иудее и Самарии, древней родине еврейского народа, вполне законно, то финансирование террора является нарушением закона: «Несмотря на постоянный терроризм и разжигание ненависти к евреям, США продолжают финансировать Палестинскую автономию – в нарушение собственного закона (The Palestinian Anti-Terrorism Act of 2006). Напомним, что США недавно пообещали выделить ПА $148 млн., и ПА объявила, что $15 млн. из этой суммы будет распределено между террористами, недавно выпущенными из израильских тюрем». В ноябре Госсекретарь Керри заявил, что США еще увеличат экономическую помощь ПА на $75 млн.

Совершенно замечательное письмо направила в Конгресс 11 ноября американская христианская организация «Справедливость народам» (“Proclaiming Justice to the Nations”). «Пришло время евреям, христианам и всем честным людям обратиться к своим представителям в Конгрессе и потребовать, чтобы правительство ответило за свои постоянные усилия нарушить международные и федеральные законы. Если мы не встанем на защиту прав Израиля на древнюю историческую родину евреев сегодня, то завтра мы не сможем защитить и наши права», - пишет президент и основатель этой международной христианской организации Лори Кардоза Мур (Laurie Cardoza Moore).

Она призывает Конгресс потребовать отставки Госсекретаря Джона Керри за его подстрекательство палестинцев к третьей интифаде против евреев в Израиле, замечая, что менее, чем через 24 часа после его угрозы террористы совершили нападение на машину еврейской семьи с детьми. «Даже предположение, что Израиль может быть виновен в стимулировании третьей интифады, абсолютно возмутительно и неприемлемо... Эта администрация отвечает за дестабилизацию всего региона, за то, что ничего не сделала, чтобы спасти жизнь 4-х американцев в Бенгази, за массовые убийства христиан в Тунисе, Ливии, Египте и Сирии.

Единственная стабильная страна в регионе – это Израиль», утверждает г-жа Кардоза Мур. «Заявление Госсекретаря Керри, что еврейские поселения на Западном Берегу являются незаконными, является нарушением как международного, так и американского закона», - пишет г-жа Кардоза Мур, ссылаясь на Резолюцию, принятую обеими Палатами Конгресса и подписанную Президентом Хардингом (Warren Harding) 21 сентября 1922 г., иначе говоря, ставшую законом, который никто не отменял. В этом законе сказано, что «Соединенные Штаты Америки благоприятно смотрят на создание в Палестине национального дома еврейского народа», подтверждая полное право евреев селиться в любом месте Палестины – между рекой Иордан и Средиземным морем. В откликах на это письмо многие выражают признательность христианам и сожаление, что ни одна из многочисленных еврейских организаций Америки не выступила в защиту справедливости, против отвратительной роли Керри на переговорах с Ираном и возмутительного призыва к членам Конгресса «не слушать предостережений премьер-министра Израиля».

В заключение я хочу призвать американских читателей «МЗ» последовать предложению г-жи Кардоза Мур обратиться к своим представителям в Конгрессе с требованием призвать администрацию Обамы к ответу за ее постоянные нарушения международных и федеральных законов относительно Израиля.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments