А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 59. Часть 2.

Новостной   калейдоскоп - 59. Часть 2.

«Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле направил Биньямину Нетаниягу срочное послание, в котором предостерег израильского премьера, что подобного рода бойкот может нанести огромный политический ущерб Израилю, и друзьям еврейского государства будет сложно помочь ему».

мы никак не можем обойтись без зарубежного наводчика. И Вестервелле явно лукавил, так как именно отказ от бойкота, принес нам только новые унижения! А что же «друзья»? Так ведь друзей в политике не бывает, а попутчики - всегда имеют свой, шкурный интерес, который   редко совпадает с нашим! - А.Ш.)   

«Предыдущее решение МИДа было принято без соответствующего обсуждения в кабинете министров и без согласия главы правительства. Данное решение – прервать отношения с Советом по правам человека ООН – было ошибочным. Даже если Совет действует в отношении Израиля абсолютно предвзято – это не означает, что у этой организации нет права создавать комиссию, оценивающую ситуацию в поселениях, которые являются интегральной частью режима дискриминации палестинцев на территориях».

(Как отзыв из Совета представителя Израиля мог произойти без согласования с премьер - министром? Это нонсенс! А если   даже   Либерман проявил самоуправство, то что помешало премьеру вернуть представителя в Совет на закланье, тем более, что была большая пауза, когда Либерман был не у дел. Далее автор опровергает сам себя, сначала сообщая, что в том Совете отношение к Израилю «абсолютно предвзято», и тут же заявляет, что это не может помещать Совету создавать комиссии, в заведомо провокационных целях. На чьей автор стороне - гадать не приходится!

Ну а в завершении абзаца, автор статьи указывает   на поселения, как на интегральную часть режима дискриминации   «палестинцев» на территориях. Но зачем же так лгать, пусть даже газете - левой ориентации? Можно ли считать дискриминацией воров, грабителей, наркоторговцев и прочей мафии - жесткий режим полицейского надзора и неприятие уголовников - гражданами страны? А ведь то же самое происходит на территориях, называемых Иудеей и Самарией, где убийство   евреев, возведено на уровень идеологии, а кадры боевикам готовят в массовом порядке с раннего детства.

Так неужели действия самозащиты   - являются дискриминацией. Против нас идет необъявленная война без правил, в нарушение всех существующих международных конвенций, так что мы просто вынуждены сохранять режим военного времени, и не только на территориях, но и в собственном тылу! А иначе, вновь станут регулярно взлетать на воздух: автобусы, дискотеки, рестораны, рынки и другие места скопления израильтян.

Что же касается   поселенцев, то без этой   категории   евреев не было бы и Израиля. И тот, кто не способен оценить их подвиг, возрождения Родины, лишен морального права о них говорить, и тем   более обвинять в дискриминации. Ведь кто кого убивает? К тому же,   иудеи - поселенцы не являются оккупантами,   ибо это алогизм. Они в Иудее репатрианты, в то время, как арабы, незваные иммигранты. Так чьи там ущемляются права - потомков изгнанных евреев, или арабов, у которых обратный адрес на родину, заложен в каждой фамилии. Ведь у каждого народа родина всего одна, а торговать ею, во имя сиюминутных интересов - преступно! – А.Ш.)

«Этого также недостаточно, чтобы оправдать отказ Израиля участвовать в тех или иных заседаниях ООН. Это ошибочный подход – не только по причине международной критики, которую такие действия вызывают, но и потому, что в ходе слушаний можно в значительной степени нейтрализовать негативные политические последствия тех или иных решений для Израиля, можно также продвигать израильские интересы – например, присоединившись к группе западных государств. На сегодня Израиль не является членом ни одной из таких групп при Совете по правам человека. Это ведет к изоляции и не способствует мобилизации международной поддержки».

каком это сне, или в бреду – автор обнаружил группу западных государств, с которыми можно продвигать израильские интересы? Со стороны Евросоюза - сплошные угрозы усиления   бойкота, и стопроцентное непризнание Иерусалима – столицей еврейского государства. Зато Европа финансирует террор, под видом безвозмездной помощи, несуществующему народу «палестинцев».

В «Новостях недели» появилась заметка «ХАМАС считает миллионы».

Парламент ХАМАСа в секторе Газы утвердил проект   бюджета сектора на 2014 год в объеме 784 миллионов долларов при бюджетном дефиците в размере 589 миллионов. При этом 195 миллионов долларов ему должны принести   поступления от налогов, а остальные деньги составят пожертвования. Глава бюджетного комитета парламента ХАМАСа Джамаль Насер рекомендовал министерствам сократить расходы, в то время, как министр финансов сектора Газы Зиад Заза призвал «к созданию благоприятного инвестиционного климата, способствующего укреплению экономики сопротивления».

Итак, основная доля даровых денег идет на обеспечение   террора,   так что спонсоры, вольно или невольно, становятся   соучастниками. И Рамалла преуспевает не только в коррупции, но и в поощрении боевиков на воле и в израильских тюрьмах. Но вернемся к статье в «Гаарец». Автор пишет:

«Поэтому решение Биньямина Нетаниягу прислушаться к мнению германского правительства и приять участие в слушаниях Совета по правам человека ООН, является важным и правильным. Это поможет эффективнее защищать израильские интересы и улучшит международный статус страны».


левых явное хроническое заболевание, которое свойственно всем строителям коммунизма – это   умение хотеть, но не мочь. Кто в Совете по правам человека защищает сейчас интересы Израиля   и улучшает международный статус нашей страны? Увы! Еврейского   человека продолжают осуждать, а исламским нелюдям - искать оправдание! Мораль отсюда такова: «Наши торговцы иллюзиями на порядок опаснее диверсантов»! - АШ.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments