А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Что первично - яйцо или курица? Часть 1.

Альберт=- Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il,

Что первично - яйцо или курица? Часть 1.

Один мой приятель   однажды задал сыну вопрос: «что появилось раньше - «яйцо или курица», и был крайне изумлен его быстрым ответом - «динозавры». Ибо логика восьмилетнего ребенка была безупречной, а главное по теме!

Действительно, эволюция творит невероятное. Так динозавры, однажды разогнавшись – таки взлетели. А какие шустрые птенцы вылетели из политинкубаторов СССР. Ведь кремлевские динозавры совершили, казалось бы, невозможное! В истории человечества еще не было случая, чтобы по решению   ЦК КПСС с непосредственным участием КГБ - сначала вылупился лидер, никогда не существовавшей нации, а затем, в один день, он размножился до размеров целого народа. А назвали его Арафатом. И стал он бороться, на полном серьезе, за свой национальный очаг, но почему – то в чужом доме. А общественное мнение - этого не заметило, или предпочло не замечать. Знать вступила в действие политкорректность за чужой счет! Та же общественность вручила ему авансом Нобелевскую премию мира, как потом оказалось, за террор. Да и обещанный мир сошел в могилу вместе с Арафатом…

С другой стороны, нынешний «лидер» (Махмуд Аббас) - верный сын, все той же виртуальной «нации» и, между прочим, (известный доктор наук по фальсификации истории) – сделал публичное заявление о том, что якобы арабы жили в Палестине за полторы тысячи лет, до появления там иудеев. То есть, так называемые «палестинцы» оказались там, еще до сотворения мира, если судить по еврейскому календарю. Кстати, само название Палестина, пришло на смену государству Иудея, по воле, отнюдь не арабов, а римлян – оккупантов, в то время, как о арабах в этим местах, еще не слыхали этак лет пятьсот.

Вранье - дело тонкое, даже на Ближнем Востоке, особенно когда оно дико противоречит достоверным документам, которые сохранились с самых древних времен. Но что характерно, несмотря на многочисленные артефакты, тщательно хранимые в архивах и музеях Египта, Греции, Рима, Ирана и Ирака, никто даже не пикнул, дабы    разоблачить очередную фальсификацию   в исполнении Абу Мазена. Неужели он так страшен ( а может и столь угоден), даже великим державам, коль ему боятся даже возразить.

А иначе, с какой это стати, в Москве расположилось посольство «Палестинской Автономии»? Где это видано, чтобы автономия, имела свое представительство в другом государстве, а главное - во имя чего сотворена эта фикция, если ни для бесстыжия голой и предельно развратной, грязной политики самой России.

Если ноль возвести в степень, то он так и останется нулем, но если ложь возвести в степень, то она почему – то становится аксиомой для мировой общественности, без всякой попытки ее проверить и опровергнуть. То есть, любое заявление этой феноменальной до абсурда «нации» сразу воспринимаются, как данность, как впрочем, и все, что касается обвинений евреев. Вам ни кажется, что на этой почве – мир однозначно свихнулся.

Между прочим, тот же Махмуд Аббас — автор 11 книг. Он же Почётный доктор МГИМО (2008), что уже само по себе должно было бы насторожить   разумную часть человечества, ибо это учреждение давно уже не готовит чиновников - государственников, а только штампует рупоры по озвучиванию   интересов существующей в РФ власти, то есть бесхребетных исполнителей воли режима. А Махмуд Аббас - просто типичный аналог выпускников   этого ВУЗа, то как могло руководство МГИМО ни признать родного человечка.

На днях состоялась встреча «президента» несуществующей страны   Махмуда Аббаса (он же Абу Мазен) с президентом Путиным. Путин безбоязненно заявил о своей поддержке борьбе «палестинского» народа за историческое достояние иудеев, а так – же намекнул на расширение экономических и культурных связей с Палестиной. Что в переводе с дипломатического языка означает увеличение российских дотаций этому непонятному образованию, которое вообще не вписывается в общепризнанный статус автономии.

Кстати, львиную долю бюджета «автономии» составляют безвозмездные пожертвования со всего мира и налоги с тех арабов, которые работают на территории государства   Израиль. Такова экономика ПА, «взаимовыгодное»   сотрудничество с которой, так заинтересовало Владимира Владимировича. Что же касается «культурного обмена», то арабы свою «культуру», давно уже внедряют на Северном Кавказе, постепенно проникая все дальше - в самую глубинку России. И все больше мусульман с голубыми глазами, пытаются заслужить милость у Аллаха  

Кстати, Керри, явно задерживается с очередным визитом. Неужели,   он   так искренне уверовал в заявление Абу Мазена о полутора тысячном приоритете   арабов по части   освоения Палестины, что начал срочно готовить новый вариант решение араба - израильского конфликта, то есть, разрабатывает план - тотальной эвакуации евреев в страны их исхода. Ведь из – за отсутствия евреев, в данных государствах, виноватых ищут в собственной среде, а это чревато кровавой междоусобицей, а вот вернуться евреи…  

Пинхас Полонский

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); Библейский Израиль в Иудее и Самарии: Жертвенник на горе Эйваль

25 декабря 2013, 06:58

Для израильтян левых  взглядов «территории»,  Иудея и Самария, – это далекие от его жизни и опасные места, где живут арабы, и непонятно зачем они нам, собственно, нужны. Однако в древности еврейский народ жил прежде всего в Иудее и Самарии. По сути, именно Иудея и Самария – а не Израиль в целом! – являются нашей "исторической родиной". И одно из важнейших мест этой исторической родины – это город Шхем.

Рядом со Шхемом расположены горы Гризим и Эйваль – самые высокие в  Самарии. С горы Эйваль  открывается один из красивейших видов – панорама всей центральной части Страны Израиля. Именно отсюда начинается еврейский библейский Израиль. Когда Авраам пришел в Страну, именно про это место сказано  "И прошел Аврам по земле этой до места Шхема, до Элоней-Морэ. И Господь явился Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я эту землю. И построил он там жертвенник Господу, Который явился ему" (Быт. 12:6).  Элоней Морэ  – это и есть гора Эйваль.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments