А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ НЕ ТАМ!..

Альберт=- Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ НЕ ТАМ!..



Под таким названием пришло мне письмо из США, а дальше последовали факты:


"Избавиться от власти жидов" - в Киеве прошли манифестации антисемитов.

02 января 2014, 10:50

»Вечером первого января по центральным улицам Киева прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения одного из основателей украинского националистического движения Степана Бандеры. В ходе манифестации, в которой принимали участие от 15 до 20 тысяч человек, звучали призывы освободить Украину от «московского и жидовского засилья». Большинство участников шествия составляли молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет, многие из них были одеты в камуфляжную форму и головные уборы «украинской освободительной армии», сотрудничавшей с гитлеровцами в деле «окончательного решения еврейского вопроса».

( То есть, видимо в Киеве замерла канализация   и на улицу выплеснулись помои с ядовитым запашком украинского национализма. И этот запашек мне хорошо знаком, как типичное проявление бытового антисемитизма. А в период перестройки, к нам в Житомир заехало несколько автобусов с начинкой из хлопцев, на фуражках которых красовался трезубец. Я с товарищем, по происхождению китайцем, был в это время в центре города   и, обнаружив там приезжих в непривычной экипировке - подошли к одной из групп, которая скандировала «жиды и москали - геть! Геть! Геть!»

- А что будет с китайцами? - Спросил у них мой товарищ.

Но активные последователи покойного Степана Бандеры явно растерялись, так как в инструкции   для «кричалок» ничего о китайцах не было. Мы так и не дождались ответа и ушли, чтобы не терзать примитивное мышление начинающих бандеровцев - столь непосильной для них задачей.

И вот прошло - чуть более двух десятилетий, как эти пацаны создали партию с целью возглавить государство. А выборы показали, что идеи украинского национализма, пользуются симпатией у довольно большого количества избирателей. И параллельно в Украине появился повышенный спрос на евреев, в уже известном там веками, качестве: ответственных за неурожай, за эпидемию холеры, за проигранную войну и за то, что сами существуют. Ибо против «москалей» - особо не попрешь. Во-первых их в стране слишком много, чтобы решиться на погром, а во вторых, буквально рядом их отечество, которое молчать не станет. А вот Израиль далече, да и не склонен вмешиваться в чужие внутренние дела, а если на что и решиться, то это только на срочную репатриацию евреев, оставшихся в живых.

А ведь если пугнуть евреев погромом, то сколько останется квартир и прочего имущества на повышение жизненного уровня бедствующих украинцев, а это значит - новый приток благодарных сограждан в ряды электората   партии, исповедующей фашизм. Таким образом, изначально безобразный скелет, постепенно обрастет свежим мясом, натянет шкуру национального спасителя, оденет приличный костюм с галстуком, и на тебе - депутат украинской Рады. Что же касается души, то у нелюдей она отсутствует, ибо в подобных организациях, как правило, тусуются либо недоумки с болезненным чувством собственной неполноценности, либо ловкие проходимцы, которые используют недоумков в своих шкурных целях.

Третьего не дано! Так как трудно представит, чтобы интеллектуал, дорожащий своим собственным достоинством, поверил в то, что существует нация врожденных преступников, поставивших себе целью захват власти над планетой, которая потрошит православных младенцев во имя ритуальных убийств, а в остальное время копит золото, чтобы разом обрушить Биржу, а заодно и мировую экономику. Тот кто искренне верит в эти глупости - во истину, идиот, а тот, кто в них не верит, но пропагандирует - грязный провокатор. Так что выбор невелик! – А.Ш.)


»Согласно информации интернет-издания The Kiev Times, в ходе манифестации демонстранты бросили горящий факел в холл столичной гостиницы «Премьер-палас».

(То что к силовым акциям протеста   всегда примыкает безмозглое хулиганье, и прочие уголовные элементы, мы уже видели в репортажах из Парижа или Лондона, но ведь на улицы Украины вышли не иммигранты, а   титульная нация, которая должны оберегать национальное достояние. Не потому ли, все протестные выступления   евреев в Израиле, проходят без насилия, и в то же время, наши арабские сограждане нападают на полицейских,   поджигают леса посаженные евреями и гадят там, где только могут. А ведь это четкий указатель - чья это на самом деле – Родина! Так и должно быть в Украине. Ибо нормальные люди - свой дом не поджигают! - А.Ш.)


»Откровенно антисемитский характер носила и манифестация на киевской площади Независимости в ночь на первое января. В разгар новогодних торжеств на помосте для выступающих появился депутат украинской Рады от партии Свобода Богдан Бенюк, который изображал «пейсатого жида»-врага Украины под бурные аплодисменты десятков тысяч людей».

(Чему удивляться! У всех народов есть   отбросы. Нашелся таки идиот, готовый на столь мерзкую, публичную мистификацию, которая к тому же попала на экраны всего мира. Но ведь человек, лишенный собственного достоинства, просто не способен оценить уровень своего позора, а потому и принимает его за славу. Но что хотел показать Богдан Бенюк? Наверное того еврея, которого он видит в своих кошмарах, а может он выполнял боевую задачу, как тот полицай, стреляя в спины женщин, стариков и детей. Где – то под Житомиром лежат остатки двух больших семей моих отца и матери, но нигде в архивах нет документов об этом расстреле.

А ведь немцы, даже в этом подлом деле, вели скрупулезный подсчет. Мне так и объяснил   старик в одной из деревень нашей области, что если нет списка уничтоженных, то это дело рук местных хлопцев, с повязкой на рукаве. А в чем был их интерес? Так ведь забирали все, вплоть до исподнего, а в самом городе - мебель   и вещи, ведь кто – то евреев сдавал и отнюдь не бесплатно! Да и нацисты - были не прочь поживится! А их командование это поощряло. И шли на Запад специальные эшелоны с посылками, создавая войне своеобразную популярность!

Я не думаю, что у   Богдана Бенюка смогла бы зацепится, за единственную извилину, мысль о том, что те «жиды» которые уже покинули Украину, внесли огромный вклад в развитие Израиля, да и в других, приютивших их странах! И ровно столько потеряла Украина от того исхода: толковых специалистов и вполне лояльных граждан. А еще пусть сравнит достижения в экономике и по части свобод в   Израиле, в условиях полупустыни, в окружении врагов и непрерывного   террора, с тем, чего достигла Украина в условиях мирного существования и при наличии богатого набора природных ресурсов, ведь евреи, ничего из этого, с собой не увезли!

А это значит, что одни, обретая суверенную родину и национальное достоинство, делают все ради сохранения родной страны и общества, в котором живёт, а другие рвут родину на части, обвиняя при этом надуманного «врага». Националисты разных стран, между собой - не только поразительно похожи, но и полны взаимной ненавистью, ибо стремятся делить чужое, а не заработанное своим трудом. Так может ли состоятся счастье в стране под их управлением. Я считаю, что в кровавом балагане, происходящем в Киеве и других городах, виноваты не только боевики, но и власть обнаглевшей коррупции, которая всячески противостоит нормальной оппозиции, а значит, и положительным переменам.

Ну а нынешний состав Рады, коль не изгнал из своих рядов столь явного представителя подвида нелюдей, как Бенюк, сам   не имеет право на существование. Ведь его задача консолидировать народ, а не разобщать. И без этого хватает бед в стране! Что же касается самой партии «Свобода», то это свобода от совести, чести и разума, а главное, надежный приют для инсинуаций и лжи. Все это уже было, потому заранее известен конец! Народ сам, рано или поздно, но разберется, кто у него лекарь, а кто болячка! Жаль только напрасных жертв - наивности или глупости!    

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments