А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 60. Часть 1. (Б)

Новостной калейдоскоп – 60. Часть 1. (б)

В мире постоянно муссируется   тема о «двух государствах - для двух народов», хотя эти два государства, по ханжескому и циничному умалчиванию Запада и Востока, уже существуют. Левые евреи оправдывают этот принцип тем, что не хотят «государства для двух народов». Но, оно а Израиле - уже есть! Причем,   приоритетное положение, в стране,   у израильского арабского сектора. Ведь у них какое –то особое гражданство - без обязанностей. Потребление ими казны - в несколько раз превосходит, поступающие от этого сектора налоги, то есть они, в значительной мере, живут за счет еврейской общины. Доступ в их населенные пункты, для евреев, не только ограничен, но и опасен, а органы правопорядка, туда едут, как на боевую операцию. Их представители в Кнессете ведут себя, как партизаны в «оккупированной» сионистами стране. Ну а их склонность к грабежам и к террору - просто поражает. Но, при этом, проклиная власть сионистов, они, тем не менее, ни за какие коврижки, не согласятся на репатриацию, даже с достойной компенсацией за оставленное имущество. Ведь, от хорошего, не бегут!

В Израиле немало национальных меньшинств, но почему – то только арабский - стал вторым государственным языком. Так куда уж дальше!    Мы жалуемся, что администрация США - зачастую игнорирует наш суверенитет, но ведь арабы с ним вообще не считаются, а потому и требуют, чем дальше - тем больше! А почему неоднократно битый противник ведет себя, как победитель - спросить надо евреев! Ибо создается впечатление, что мы раз и навсегда, отдали арабам инициативу, а потому попытки оправдаться в ответ на их брехню - успеха не имеют, ибо пока мы собираемся ответить - уже появляется новая ложь, которую тут же подхватывают СМИ ЕС . То же самое с обстрелами. Они бьют по нашим жилым кварталам, а мы по огневым точкам, где уже никого нет. Наше руководство, видимо считает, что умеренная реакция на беспредел, вызывает у террористов приступ бесконечной благодарности.   А ведь целенаправленный обстрел гражданского населения - является военным преступлением, но когда это ЕС выступал с осуждением   арабских   террористов?

И кстати! Являются ли страны, послов которых вызвал к себе Либерман, заблуждающимися, но друзьями Израиля. Разве ни французы поставляли евреев   в   нацистские концлагеря уничтожения, а когда появилось еврейское государство, то кто его предал, если ни тот самый генерал Де Голь, причем в самую тяжелый период войны   1973 года, а остальная «демократическая Европа»   запретила промежуточную посадку самолетов США с оружием для Израиля. Так за что же Европа мстит нашей стране, уже в период ее становления? Ведь что может быть подлее, чем эмбарго на договорные поставки оружия одной из сторон конфликта, в то времени, как другая сторона получает от империи зла (СССР) - буквально в любом количестве, все самое совершенное оружие? Что это было, как ни пособничество, даже своему политическому противнику (СССР) во время холодной войны, во имя уничтожения еврейского государства? Неужели проснулись инстинкты инквизиторов…

Да и Англия, вопреки положениям мандата, по сути, стала соучастницей нацистов по уничтожению евреев, так как всячески препятствовала в конце тридцатых годов прошлого века, репатриации евреев в Палестину, причем даже тех беженцев, которые спасаясь от угрозы тотального уничтожения, искали убежища на своей исторической родине. Да и после войны, евреев выживших в условиях гитлеровской оккупации и по сути изгнанных, затем, населением послевоенной Европы, заворачивали назад английские корабли. И разве не Англия, еще в преддверии провозглашения независимости еврейского государства, спешно вооружала Иорданию и Ирак, с целью уничтожить   государство   евреев в момент его рождения. То есть планировалась настоящая резня,   если учесть арабскую ментальность.

Что же касается Испании, так ведь на ее территории не осталось ни одного иудея, если он не был насильно обращен в христианство, а ныне проживающие там евреи, все выходцы из Латинской Америки и других стран. Испания   сама вырвалась из под власти мусульман, но почему – то им, во имя мира, в качестве жеста доброй воли,   не предлагает «вернуть» хотя бы одну из своих провинций? Почему же испанское правительство, заставляет Израиль делать то, на что сама никогда не согласится. Среди приличных людей, за такое, дают пощечину!

И наконец Италия – союзница Гитлера. Это ли не соучастие в Катастрофе европейского еврейства? Так неужели и нынешнее итальянское руководство, тоже сожалеет   о незавершенном «еврейском вопросе», если консолидируется с нашими врагами. И почему Европа, так пресмыкается перед   арабами? Секрета тут нет. Все дело в поставках нефти. Не будь ее на Ближнем Востоке, то о нем вспоминали   бы не чаще чем о государствах   центральной Африки! А ведь нефтедоллары - еще и подпитывает террор! То есть, Европа   и   в нефти нуждается и террора боится, а потому подставляет евреев, желая угодить своим деловым партнерам. Вы скажете, что в моей интерпретации, все выглядит слишком просто? Но чем всегда заканчивалось безумие сиюминутной выгоды? Вы сами, наверное, уже догадались - Мюнхенским сговором!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments