А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 60. Часть 1. (А)

Альберт=- Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Новостной калейдоскоп – 60. Часть 1. (а)

Заметка: «Вы нас вызывали».

Министр иностранных дел Израиля   Авигдор Либерман пригласил для специальной беседы послов   Великобритании, Франции, Италии и Испании. В ходе встречи Либерман заявил, что считает неприемлемым тот факт, что правительства этих европейских стран постоянно занимают одностороннюю позицию по всем вопросам, связанным с израильско- палестинским конфликтом. Глава МИДа подчеркнул, что Израиль делает все возможное для продолжения диалога с палестинцами, а ошибочная и несбалансированная позиция Европы, не только не способствует достижению мира в регионе, но и может привести к срыву мирного процесса.

Вызов послов европейских стран на беседу в МИД стал ответом Израиля на недавний аналогичный вызов израильских послов в МИДы указанных стран с требованием объяснений по поводу строительства жилья за «зеленой чертой».

не дипломат и не официальное лицо, а потому переведу заявление Либермана на язык, которым обычно говорят с паршивыми соседями. И сразу же возникает вопрос: «Что мы тебе сделали, если ты так гадишь? Какую угрозу Евросоюзу представляет Израиль, чтобы принимать против него специальные санкции и всячески поддерживать его врагов»? И если ЕС выражает антиизраильские эмоции, в слегка завуалированной форме, то арабы откровенно говорит об уничтожении Израиля, одновременно претендуя на территорию, отнюдь, не за «зеленной чертой» и не на «западном берегу», как это назойливо   повторяют политизированные    болтуны в ЕС,   а в Иудее, древнем государстве,   названном по имени нашего народа! Так, где в Декларации о правах человека и   правах наций - указано, что можно и нужно, на добровольной основе, передавать под   юрисдикцию чужеземцев,   свой исторический национальный дом? Пусть ЕС сначала предъявит документы, которые дают основания   для признания иудеев оккупантами Иудеи. Но только, ради Бога, не предъявляйте   резолюции юдофобствующей ООН.   

Разумеется, во имя высокой нравственности, которой сам ЕС не блещет, можно предоставить приют бездомному племени, но у арабов двадцать два независимых государства,   так что еще надо - этому народу   для полного счастья? Наверное, совершить скачек из средневековья в   двадцать первый век, но, отнюдь, не в чужой благополучной стране, а у себя на родине. А нужные технологии – никто в секрете не держит. Но вот беда, они хотят получить готовое,    и именно по этому, уже наводнили всю Европу, а заодно претендуют на Израиль!   То есть, у нас с Европой сходнрая перспектива и называется она - исламизация. Так на каком основании ЕС помогает мусульманам в этом подлом деле? То есть, за что нам мстит Европа? Неужели за то, что с появлением еврейского государства, уже сложно стало - безответственно творить наветы и погромы!   Так может, пришла пора   прекратить эту подлую традицию, и в какой – то мере очиститься от многовекового греха?!

Даже явный недоумок, заглянув в Википедию, или в энциклопедию, в изумлении разведет руками, обнаружив там упоминание о «палестинцах»! То есть о народе, который чудесным образом, вдруг возник в пятидесятые годы прошлого столетия   по велению вождей террора. Далее недоумок поймет, что в Палестину была переименована Иудея, по велению римских оккупантов. Так почему бы ни вернуть этой земле ее законное имя, и тогда «палестинский» народ отправится   вслед за Палестиной! Разве не понятно, что наш ханжеский мир, не   желая связываться с экстремистами стран   ислама, просто сдает Израиль на произвол арабов, для которых захват Палестины - является   откровенным   актом неоколониализма, с которым, вроде бы, давно покончено. И где это написано, что потомки завоевателей или иммигранты, по собственной инициативе, наделяются правами коренной нации.

Такое впечатление, что ЕС расположен   где – то в центральной Африке и лишен доступа к современным средствам связи, а потому не знает, что арабское государство в Палестине   уже было создано   задолго до появления суверенного Израиля и занимает 76%   территории Палестины, а называется оно - королевство Иордания.    Итак: «палестинцы» живут в Иордании, где составляют две трети ее населения, претендуют на Иудею и Самарию, ибо их там подавляющее большинство, а еще -   около полутора миллиона, являются   полноправными   гражданами маленького, по территории, Израиля. Таким образом, на всем протяжении Палестины   не остается н клочка свободной от арабов земли для настоящего, еврейского национального дома. А арабы ссылаются на своего пророка, который однажды сказал, что та земля, куда уже ступила нога мусульманина, автоматически становится   территорией ислама. Но если мы провозгласим подобный же лозунг, то навряд - ли на планете останется страна, на которую не претендуют евреи. Но ведь нашей ментальности, такой абсурд, не по плечу…

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Чего только — ни выдерживает страница?!

    Блокнот Альберта Шамеса. ( Чего только — ни выдерживает страница?! Так что, уважай себя, читая заявления лжецов! — А.Ш.) 24.07. 2021…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments