А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Виктор Суворов. Часть 4.

Виктор Суворов. Часть 4.

- А что скажете о последних демографических тенденциях – когда Старый континент массово заселяют выходцы из Азии и Африки?

- Против этих тенденций никто не решается выступать. Потому что если ты начнешь что-то делать, тебя тут же обзовут расистом. В крупных британских городах, особенно в Лондоне, уже сложились очень мощные азиатские общины. И рождаются их представители очень быстро, в отличие от европейцев. Чем больше мигрант наделает детей, тем больше ему платят денег из казны. Государство у нас, в Британии, социалистическое, тут можно не работать, а деньги получать большие. Существуют районы, населенные приезжими иждивенцами. И эти люди совершенно не хотят понимать, что они находятся в чужой стране. Есть у нас один фанатик - исламист, у которого нет глаза, уха, оторваны обе кисти рук. Это он готовил бомбу, чтобы взорвать Британию. Он все время проповедует свою воинствующую религию, и с ним ничего сделать нельзя. Его даже нельзя выкинуть из страны! Потому что существуют права человека, а он - человек. В азиатские кварталы европейцу лучше не соваться. В лондонском районе Брикстон уже появилась чисто мусульманская администрация, которая сделала попытку ввести законы шариата на подведомственной территории. С наказаниями в виде забивания камнями за супружескую измену, например. Все это пока что отменили, и историю эту стараются не вспоминать. Но это – реальность. То же происходит и во Франции. Марсель – уже мусульманский город. Предместья Парижа кишат безработными мигрантами, которые здесь родились. Их выгнать нельзя, потому что они французы уже в третьем поколении. И в третьем поколении они не работают. Зато чинят беспредел!

- На Ваш взгляд, почему же с таким беспределом никто не борется?

- Существуют политические партии, которым это выгодно. Допустим, американский президент Барак Обама пришел к власти благодаря голосам людей, которые никогда не работали. Он у работающих берет деньги, раздает их бездельникам, а бездельники голосуют за него. Этот процесс необратим. Это западня.

- Так будут ли в Европе законы шариата?

- Да, в Европе установят законы шариата. И процесс в этом направлении уже идет. У меня есть снимок, где изображена новая одежда для женщин-полицейских, работающих в мусульманских кварталах. У них должна быть покрыта голова! Мы живем в Великобритании! Почему британская женщина должна накрывать свою голову?! Если кому-то не нравится, пусть валит отсюда! Агрессивные, малограмотные и фанатичные азиаты - с одной стороны, и рыхлый, прогнивший режим белых людей, делающих все, чтобы показать, какие они хорошие – с другой. Это – современная Англия.

- Словом, европейским феминисткам, которые громко выступают за всеобщую толерантность, пора учиться носить хиджаб?

- Дело в том, что все вот эти храбрые девушки, когда наступит эпоха настоящего мусульманского правления, очень быстро “исправятся”. Они сейчас такие храбрые, потому что им все потакают. Когда дело дойдет до избивания камнями за мини-юбку, тогда они станут другими.

Смотри на европейцев, и делай наоборот!

- Возникает логичный вопрос: на Ваш взгляд, стоит ли Украине так рьяно стремиться в Европейский союз, как мы сейчас туда стремимся?

- А вот на этот вопрос я отвечу категорически - нет! Это в XIX веке можно было наследовать Европу и быть уверенным, что все будет нормально. Потому что они нашли путь к свободе, к экономическому процветанию. Не все у них правильно было, но гораздо лучше, чем у нас. Сейчас же они протаптывают дорогу совсем не в ту сторону. Европу сотрясают экономические кризисы совершенно чудовищные. Европа больше не является ни экономическим, ни научным лидером. Идти в пропасть вслед за ними ни в коем случае не надо. Раньше они давали пример, как надо. А сейчас дают пример, как не надо. Вы пойдете в Европу, а в Европе вам скажут – права человека! Что означает: пусть к вам едут целыми таборами все эти мигранты – пароходами и самолетами, а вы их будете кормить. И попробуй, возрази! И даже если Британия не хочет кого-то пускать, есть Страсбургский суд, который говорит – нет, пускайте

Майя Щеткова

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments