А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Зачем тебе,Керри, чужое горе? Часть 6.

Зачем тебе, Керри, чужое горе? Часть 6.

Параграф 23. Потребность в мире и безопасности, справедливости и правосудии, требует от всех государств счесть Сионизм незаконным движением, поставить его вне закона и наложить запрет на его действия, — для того, чтобы сохранить дружественные отношения среди народов и гарантировать лояльность граждан к их историческим родинам.

Параграф 24. Арабский народ Палестины верит в принципы правосудия, свободы, суверенитета, самоопределения, человеческого достоинства, а также в право всех народов осуществлять эти принципы.

Параграф 25. Для осуществления целей и задач настоящей Хартии и её принципов народ Палестины создаёт Организацию Освобождения Палестины, которая исполняет свою роль в деле освобождения Палестины в соответствии с Конституцией этой Организации.

Параграф 26. Организация Освобождения Палестины представляет (все) палестинские революционные силы и несёт ответственность за палестинское арабское национальное движение в его борьбе за освобождение родины и возвращение, а также осуществление его законного права на самоопределение. На организацию Освобождения Палестины возлагается ответственность в военной, государственной, финансовой областях, то есть, во всем, что нужно для разрешения палестинской проблемы как на межарабском, так и на международном уровнях.

Параграф 27. Организация Освобождения Палестины должна сотрудничать со всеми Арабскими государствами, с каждым согласно своим возможностям. Она должна проводить нейтральную политику, поскольку этого требуют нужды освободительной войны. Организация Освобождения Палестины не вмешивается во внутренние дела каких бы то ни было арабских государств.

Параграф 28. Арабский народ Палестины утверждает подлинность и независимость своей национальной (wataniyya) революции и отклоняют все формы (внешнего) вмешательства, попечительства или зависимости.

Параграф 29. Арабский народ Палестины обладает фундаментальным и подлинным законным правом освободить и восстановить свою историческую родину. Арабский народ Палестины будет относиться ко всем другим государствам и (политическим) силам на основании того, какую позицию они заняли по отношению к палестинской революции и целем палестинского народа.

Параграф 30. Боевики, а также все способные носить оружие — ядро народной армии в освободительной войне и основа оборонной мощи арабского народа Палестины.

Параграф 31. У Организации Освобождения Палестины будет флаг, присяга и гимн. Они будут утверждены в соответствии со специальным постановлением.

Параграф 32. Постановления, которые должен стать известны как Конституция Организации Освобождения Палестины, будут приложены к настоящей Хартии. Эти постановления определят, в каком духе будут создаваться Организация и её отдельные институты и учреждения, определена компетенция каждого из них и обязательства перед Хартией.

Параграф 33. Исправления, вносимые в Хартию, могут быть приняты только большинством в две трети голосов всех членов национального совета ООП на специальном заседании, созванном для этой цели.

теперь в каждом параграфе этой Хартии, вместо слова Палестина, проставьте название любуй из западных стран, где проживает достаточно заметное количество мусульман, и вы сразу прочувствуете их будущее, а также осознаете всю ту, идеологическую основу, на которую станут ссылаться будущие хозяева этих государств. То есть мировое сообщество, принимая насквозь лживую демагогию этой Хартии, само копает себе яму, для братской могилы коренных наций. Если с 1968 года содержание этой Хартии не подверглось критике с точки зрения   здравого смысла, то значит создан еще один прецедент, который по «качеству» ни в чем не уступает «Протоколам сионистских мудрецов». Значит, это кому – то нужно! А господа Обама и Керри, вольно или невольно, пляшут под их дудку!

И явно не случайно улыбается иранский президент, продолжая в публичных выступления тему   «Палестинской Хартии»! В приличном обществе такого инсинуатора – и на порог не пустят, но среди политиков - он свой! Вам не кажется, что именно отсутствие брезгливости – является причиной грязного политиканства и полной безнравственности в ООН, где аморальное большинство дает остальным - постоянные уроки фальши! А такая надстройка, как Совет Безопасности, служит этому прикрытием. Ибо, не может одна организация совмещать интересы   хищников и травоядных, особенно если главные хищники обладают правом вето. Сам факт признания сионизма (идеи возвращения евреев на историческую родину) - расизмом, а затем и отмена этого навета в одной и той же организации, говорит о «принципиальности» и «порядочности» большинства членов ООН, которые голосуют в прямой зависимости от палочки   политизированного дирижера. – А . Ш.)

Справка:

10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».[10][64]

16 декабря 1991 года, по требованию Израиля (поставившего отмену резолюции 3379 условием участия страны в Мадридской конференции) и США, эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13 [65].

(Что только ни делается,   даже на самом высоком уровне, дабы оправдать войны и террор в отношении Израиля! А ведь на этом параде ненависти, на трибуне торжествует только зло. И, кстати, оно всеядно и обладает качествами бумеранга. Не остановили гитлеризм в зародыше - получили вторую мировую войну, не остановим исламистов - получим третью! Все народы, делится на две группы. Одна исповедует смерть во имя веры и райского блаженства на небесах, а другая славит жизнь и земные радости, а вот искать между ними понимание, так же бесполезно, как совмесщать свет и полный мрак. В конце концов - выявится победитель, а чтобы не проиграть, надо четко обозначить свою сторону баррикады.

Посмотрите, что творится в Сирии!   Человечество не способно определиться, на чьей оно стороне, опасаясь победы и тех и других. А причина этому безнравственная международная политика в отношении бесчеловечных режимов, исходя из убеждения что: « Хоть он и полный мерзавец, но наш мерзавец, с которым выгодно иметь дело»! И, кстати, чем Путин отличается от Асада? Только ментальностью, а так - тот и другой - узурпировали власть и не брезгуют любыми средствами, чтобы там удержаться, а оба народа живут в условиях ограниченных свобод и нищеты. Потому и стоит Россия горой - за сходный режим, ибо падение Асада может стать примером для подражания. Вот и держаться, душевно - убогие, друг за друга. – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Б
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments