А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Зачем тебе,Керри, чужое горе? Часть 3.

Зачем тебе, Керри, чужое горе? Часть 3.

«29 ноября 2012 г. по итогам голосования в Генеральной Ассамблеи ООН (138 голосов «за», 9 — «против», 41 страна воздержалась) «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации Освобождения Палестины в Организации Объединенных Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике»[16][17][18]

нас с лунатиками - вроде все ясно. Какая там жизнь на Луне без атмосферы и магнитного поля, так что напрасно ждать оттуда представителя на заседание в ООН. Но в ООН принимают и одаривают вниманием нацию «палестинцев», которая на Земле никогда не водились. А если проследить историю их происхождения, то куда ни кинь, все равно   упрешься в араба. Что может быть проще, генетического анализа? Это не больно – так почему арабы так бояться признать, на официальном уровне,   своих же соплеменников?   Неужели, эта, наскоро состряпанная, легенда, так им дорога, что они готовы и дальше - врать самим себе и остальному миру!

И что это за фикция - Государство – наблюдатель при Организации Объединенных Наций, если ни государства, ни такой нации - не существует. С таким же успехом их можно назвать - марсианами. Интересно, какими побуждениями руководствовались 138 стран, проголосовавших за этот дикий блеф. Это не было голосование здравомыслящих людей, а некий рефлекс недержания, как и при упоминания еврейского государства. Однажды, ООН таки не станет, и ее архивы   попадут на разработку историкам, и можете представить, в каком навозе им придется возиться! - А.Ш.)

«5 января 2013 года был издан указ председателя ПНА Махмуда Аббаса, предписывающий впредь вместо названия «Палестинская национальная администрация» использовать в официальных целях исключительно название «Государство Палестина»[19][20]. Ряд таких стран, как Израиль, Испания, Норвегия, США, Швеция и некоторые другие[уточнить], это решение не признали[21][22]. В странах, уже признавших Государство Палестина, дипломатические представительства ООП действуют под вывеской посольств Государства Палестина».

( А ведь само название Государство Палестина, не только поглощает историческую родину иудеев и самаритян, но и Иорданию и Израиль, что практически соответствует картам нынешней палестинской автономии и ее Хартии, которую , кстати, еще никто не отменял! На Украине есть поговорка «Дурень думкою богатие!» То есть, дурак, уже мечтами богат. А евреи, более вежливо советуют: «Таки не беги впереди паровоза». Но как политический аферист, Аббас явно на высоте! А мы вроде и не заметили, что нас обошли на повороте. А иначе бы мы, заявили Керри, о том, что нет никакого смысла   вести переговоры, если другая сторона односторонне   объявила   о своей юрисдикции над всем, что расположено на территории Палестины. Разве что, остается выяснить у султана Аббаса, насчет прав еврейского меньшинства в иудейской пустыне.

М.Радуцкий. «ПРИЗНАНИЕ НЕЗАКОННОСТИ АРАБСКОЙ ПАЛЕСТИНЫ»

Именно так.
1. Королевство Иордания было провозглашено на территории эмирата Трансиордании в 1946 г. Еще до решения ООН (правопреемницы решений Лиги наций), о судьбе мандата Палестина.
2. Эмират Трансиордания являлся областью с особым управлением ВНУТРИ территории мандата Палестина (параграф 25 Мандата Палестина Лиги Наций от 24 июля 1922 г.)
3. Независимость Иордании была провозглашена односторонне и поэтому является незаконным решением мандатария - Великобритании в 1946 г . А ООН признала Королевство Иордания только 14 декабря 1955 г
4. Конституция Королевства Иордании 1951 г определяет его как исламское арабское национальное государство!
5. Решение Генеральной ассамблеи ООН от 1947 года не включило Иудею и Шомрон в состав Королевства Иордания
6. Королевство Иордания, непризнанное ООН, в 1948г развязало агрессию против члена ООН Государства Израиля, как своими вооруженными силами (Арабский легион) , так и предоставив для нападения свою территорию - третьим странам (Ирак) и оккупировала территорию Иудеи и Шомрона/
7. Аннексия Королевством Иордании Иудеи и Шомрона не была признана ООН при признании Королевства Иордания в 1955 г.    Оно не было признано и самим Королевством Иордания, которое отказалось от своих претензий на Иудею и Шомрон, что, согласно первому праграфу иорданской конституции о неделимости ее территории, означает, что это не территория Иордании.
8. ООН, признав в 1955 г арабское национальное государство на 76% территории бывшего мандата Палестина (без Иудеи и Шомрона) де-факто отменило рекомендацию Генеральной Ассамблеи ООН о создании арабского национального государства на территории западной части мандата Палестина, так как признание Королевства Иордании означало полное выполнение условий мандата о правах меньшинств, проживающих на территории мандата Палестина при создании на территории мандата (в границах 1920-1922 гг) еврейского национального очага.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments