А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Позвольте не согласиться! Часть 2.

Позвольте не согласиться! Часть 2.

Тем более, что наш конфликт с арабами - длится не пять лет,   как Вторая мировая война, а все 105, если не больше, И ни одно соглашение о мире, или перемирие, не приводило к умиротворению арабов. Они снова собирались с силами и нападали, претендуя на то, что им никогда не принадлежало, а их лозунг, как и у нацистов - осваивать «жизненное пространство».   И разве секрет, что многие   представители арабского меньшинства в самом Израиле, давно уже заработали путевку на истинную родину - в один конец. Иначе, во имя чего, мы должны содержать, на особо льготных условиях откровенных сторонников и пособников наших врагов? Или нам необходима, в собствеенном тылу, еще и «пятая колонна»?!

Автор пишет: «В основе территориальных обменов лежит обычно ирредентизм, когда одна страна аннексирует часть соседней   введу этнической или религиозной общности с проживающим там населением. Но к Израилю этот случай не относится. Теоретически такой обмен мог стать решением серьезной демографической проблемы, поскольку Израиль озабочен вопросом лояльности арабов и исходящей, от них угрозы еврейскому характеру государства. Однако это предложение в прошлом было источником   серьезных разногласий, и ныне лидеры арабов и израильских левых настроены категорически против него. Эти группы справедливо считают такой подход антидемократическим и расистским, поскольку его главная цель – делигитимация израильских арабов».

(Делигитимацией израильских арабов – занимаются сами арабы!   Это, отнюдь, не конструктивная оппозиция, а откровенная антигосударственная деятельность - целой общины, Ведь, граждане, которые не заинтересованы в процветании своего государства - это нонсенс. Что же касается - евреев левой ориентации, то их высказывания в унисон с заявлениями   несомненных врагов - если это ни акции коллаборационизма, то явное проявление недоумия, когда амбиции берут верх над разумом. Их, еще можно было бы понять, если бы арабы талантливо скрывали свои замыслы и вели себя воспитывая новые поколения) в духе добрососедства, но ведь это не так. Так какие могут быть иллюзии? Ну, а если генерал считает подход этих групп - справедливым, то это и его позиция. И тогда становится   понятен – критический подход, автора этой небольшой статьи, по отношению к нашему министру иностранных дел! – А.Ш.)

Автор пишет: «Как свидетельствуют результаты исследования их (то есть, израильских арабов) - они не хотели бы перебираться в Иудею и Самарию, даже если бы там появилось палестинское государство. Но мы знаем это и без исследований».

(Если бы израильским арабам предложили поменяться жильем с поселенцами, и сохранить за ними - до конца жизни - все социальные и прочие льготы, то от желающих поменять место жительства - пришлось бы отбиваться с помощью полиции. А   ведь такие предложения уже были озвучены нашими политиками. То есть, арабы еще при жизни, попадут в райские сады, и при этом останутся на шее наших налогоплательщиков. Такое впечатление, что мы задолжали арабам все и вся, и   постоянно ищем возможность, за что бы еще уплатить! Потому и ведем переговоры с турками о компенсации семьям погибших боевиков, одного из подразделений «Аль – Каеды». И это тоже прецедент,   на основе которого появятся тысячи новых исков…

А   ведь дело не в сумме, а в отсутствии личного и национального достоинства у израильских лидеров. А когда привыкнешь к унижениям, то сначала - натянешь наколенники   для движения на четвереньках, а дальше уже   ползком… в известном качестве «зимми». Ведь так и жили веками, под властью мусульман! Как мало надо ценить наш суверенитет, и с какой силой цепляться за власть, чтобы, напрочь, забыть – во имя чего его избирали! - А. Ш.)

Автор пишет: «В ходе переговоров с палестинцами, в которых мне довелось принимать участие в 2001 году, во время второй интифады, израильские политики затрагивали этот вопрос (обмен территориями) несколько раз, и воспринималось это как шутка - прежде всего Мухаммедом Дахланом   и Джебрилем Раджубом. Палестинские лидеры с которыми велись переговоры, явно дали понять, что не заинтересованы в обмене этих густозаселенных израильскими арабами районов на Иудею и Самарию и Газу. Сами   израильские арабы неоднократно разъясняли, что не заинтересованы в получении палестинского гражданства в обмен на отказ от израильского».

( И кто такие   Раджуб и Дахлан? Может они иудеи или самаритяне, а посему не желают лицезреть, на земле своих предков, иноземцев! Отнюдь! Они такие же арабы, как и их соплеменники,   проживающие в Израиле. Так почему они не хотят видеть своих единокровных братьев в «автономии». Все дело в том, что ПА даже предоставить себе не может, как это принять сотни тысяч инакомыслящих арабов, прошедших школу израильской демократии и привыкших, к сравнительно беззаботной жизни, в условиях гражданства - без каких либо обязательств, но при полном обеспечении социальными услугами, предоставляемых государством. Ведь   это пополнение - обязательно станет бунтовать,    а значит, есть реальный риск - потерять власть, которая дарит море прекрасных возможностей для души и кармана.

Тогда остается вопрос: « Почему наши арабы, не желая туда переезжать, с таким рвением борются за создание государства Фаластын?» Отвечаю! В этом тоже виноваты евреи!   Ибо наш арабский сектор отчетливо понимает, что вынужденные уступки Израиля, постепенно подрывают его собственные устои и таким образом он однажды таки рухнет, ну а тот, кто сотрудничал с сионистами, будет призван к ответу. К ответу - по Шариату! А это значит - высшая мера! Вот они и стараются создать себе алиби! И я вас уверяю, что если бы рядом не было их братских стран, а Израиль реагировал на агрессию - адекватно соседям, то и наши арабы стали бы примером лояльности к еврейскому государству! А второй способ   вернуть их в здравомыслие – это безжалостная, но по суду, депортация из страны юдофобов любого происхождения и разлива!– А.Ш.)

Автор пишет: «Израильские   юристы определили   лишение этих людей израильского гражданства как незаконное, с точки зрения, как израильского, так и международного права. Израиль имеет право признавать определенную территорию - не принадлежащей ему, но не может лишать гражданства, проживающих там людей. Итак, мы видим, что осуществление «плана Либермана» по двум вышеизложенным причинам невозможно. Можно предположить, что Авигдор Либерман это отлично понимает и, скорее всего, лишь ищет дипломатическую возможность затормозить переговоры, хотя они, и без того застопорились по другим причинам. Предложение Либермана не более, чем «трансфер» населения, основанный на расизме. Но вероятно, он и сам

это понимает. А может, нет?»

( По сути, прозвучало обвинение Либермана в расизме, что является полной чушью, а также и в том, что он не понимает то, что творит! А это уже за пределами приличия, даже для генерала!

Что же касается выводов юристов, то они видимо не учли тот фактор, что Израиль, со дня своего воссоздания - все время находится в состоянии осады арабами, у которых есть немало   союзников в нашем тылу. Так что с ними делать? Ждать, когда они тоже возьмут в руки оружие? Депортация - это вполне действенное, хоть и пассивное средство самообороны! Депортировать надо вместе с семьями, предоставив время на продажу недвижимости и прочего имущества! Это намного справедливее, чем то, как нас выдворяли из СССР, по сути, нищими. Ведь даже деньги, за распроданное за бесценок имущество, меняли не все, а только на пару сотен долларов, а остальные рубли – хоть выбрасывай! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Чего только — ни выдерживает страница?!

    Блокнот Альберта Шамеса. ( Чего только — ни выдерживает страница?! Так что, уважай себя, читая заявления лжецов! — А.Ш.) 24.07. 2021…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments