А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Откровенное пустозвонство.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Откровенное пустозвонство.

Небольшая статья Гиля Хофмана в газете «Иерушалаим пост» за 6.02.14. под названием «Музей Аушвица открыл программы на арабском и фарси». Автор в анонсе пишет: «Новый образовательный проект предназначен для стран, где отрицание Холокоста является   обычным явлением».

Но разве только рассказом   о трагедии европейского еврейства можно переубедить миллионы людей и вызвать в их сердцах - хотя бы подобие жалости, а в головах прозрение, если учитывать повседневную местную пропаганду ненависти к евреям, как таковым, даже там, где еврея вообще не видали. К великому сожалению ислам и христианство «хорошо» поработали на ниве лжи и наветов, но если значительная часть христиан к 21 веку, уже опомнилась и выступила в защиту оговоренной нации, которую сознательно превращают   в мировое пугало, то в одичавшем мире ислама, этот процесс затронул, разве – что   единицы.

Я уже писал, что концлагерь Аушвиц может реально служить разоблачению примитивной, а потому и легко воспринимаемой юдофобии, если станет музеем, не только, небывалой по объему трагедии прошлого века, но и действующей экспозицией проявлений современного антисемитизма в тех странах мира, где возродился неонацизм и более того - официально представлен в государственных органах. Что же касается бытовой юдофобии, то именно она является для нацистов питательной средой. И было бы забавно (если бы не слезы), узнать о том, что   инициативу - преподавать историю Холокоста арабам и персам, проявила именно администрация страны, где уже практически не осталось евреев, под дружные аплодисменты основной массы поляков.

И как это так получилось, что Германия (пусть даже задним числом) но возродила в стране свою общину иудеев, а пострадавшая от нацистов Польша их предпочла изгнать. Так имеют ли они право - хоть кого – то поучать. Тем более, что «Национально-радикальный лагерь (польск. Obóz Narodowo-Radykalny, ONR) — польская неонацистская организация крайне правого толка, взявшая себе наименование одноимённой партии, действовавшей в Польше в предвоенные годы - еще 2012 году - прошла государственную регистрацию».

Автор приводит заявление пресс – секретаря музея в Аушвице, которое цитирует агентство Франс Пресс: « Мы хотим обратиться к тем, кто очень мало знает по этой теме или даже пропагандирует ревизионистские взгляды».

А вы не пробовали перевести хищников на травяной рацион - на основе призывов к гуманизму? Если да, то вам очень повезло, что вас не съели. И не случайно, что именно французское агентство – столь охотно поддержало очередную иллюзию, в то время, как   из самой Франции уезжают законопослушные евреи, по причине эскалации акций анти еврейского характера. И куда   же им от этого бежать, как ни на свою историческую родину. Но ведь на нее претендуют арабы, при явной поддержке Европейского союза, которые налагает санкции не на тех, кто априори, претендует на   еврейское национальное наследие, а на жертву их незаконных претензий.

В чем же логика такого поведения, если ни продолжение геноцида? А рост, в странах Запада количества мусульман, только усугубляет эту подлую ситуацию, ибо ментальность магометан с детства заточена на унижение и уничтожение иудеев. Достаточно ознакомиться с законами Шариата, почитать Коран, чтобы понять, что у нацистов и исламистов разная внешность, а суть одна. Ведь те и другие провозглашают свои исключительные права на всю планету и ни на метр меньше.

А история доказала, что посягательства на права и жизнь евреев,   это как лакмусовая бумажка, которая определяет нравственное состояние того или иного общества. И судя по дружному давлению на Израиль ЕС, там возродилась та же трусливая игра в поддавки, что и в тридцатых годах прошлого века, с той лишь разницей, что на этот раз Запад ложиться - уже под ислам.   А ведь исламисты - мира с иноверцами не признают, но использовать их - всегда готовы!

То есть, ни одна страна, которая законодательно и всерьез, ни борется с юдофобией, не имеет право выступать посредником в арабо-израильском конфликте, ибо это нонсенс. К тому же, как показала практика, исторические примеры никого не учат, тем более, что человеческая масса на планете постоянно растет, а возникающие с этим проблемы только увеличиваются. А для того, чтобы успокоить бунт голодных ртов есть всего два способа. Первый и логичный, это внедрение в народное хозяйство современных технологий и компетентное управление обществом, на основе общечеловеческой морали

Или - это война, которая не только дает возможность захвата чужого достояния (за счет которого можно просуществовать еще какое – то время), но и позволяет объявить военное положение в стране, и таким образом, остаться у власти бездарному правительству. На Земле уже давно, ради престижа, некто не воюет, да и золото, не самая большая ценность, по сравнению с плодородной землей, водой, энергоносителями, и прочими природными ресурсами. Но вернемся к Аушвицу.

Автор приводит интересные данные со слов директора международного центра информации об Аушвице и Холокосте Анджея Кацожика: «По нашим данным, среди посетителей за все годы едва наберется несколько человек из арабских стран или из Ирана и это, как раз те страны, где Катастрофа ставится под сомнение или ее отрицание используется в качестве политического капитала».   

Что и следовало доказать! Иллюзия активной деятельности музея, всего лишь имитация того, что должно было иметь место. Вот если бы Польша подала в международный суд на руководство ЛАГ-а или Ирана, за абсолютно лживую пропаганду вражды в отношении еврейского государства и к евреям в частности, то это бы в какой – то мере сократило бы вину самой Польши, где юдофобия все еще на марше. Пора уже сеять доброе и вечное, а не подвергать собственную нацию очередному эксперименту - союза с мракобесием.

Оглянитесь на Украину, где националисты уже стали частью парламента. И это с их «помощью» нормальная оппозиционная борьба, того не желая, приобрела «коричневую» окраску, а стране грозить раскол, ведь вся эта мразь, пришла во власть под лозунгом «Вон! Жиды и москали». А что если Путин использует момент и введет в страну войска под лозунгом – «Спасения соплеменников»? Да и Крым тоже молиться на Россию. Среди моих друзей всегда были и украинцы и поляки, и что характерно - все они отличались искренностью и порядочностью, и в нашем кругу никогда не звучали такие определения, как: жиды, пшеки, хохлы или кацапы. Мы это слышали со стороны. И эта сторона теперь пытается прибрать власть к рукам, а вот конструктивная оппозиция может оказаться не у дел. Ведь коррумпированной власти противостояли, в основном, боевики!

Автор сообщает: «Материалы веб – сайта музея доступны на английском и польском языках с 2010 года. На днях были добавлены программы на арабском, фарси, испаском и португальском».  

Гораздо интереснее было бы узнать, сколько народа за прошедшие четыре года посетили этот, всем доступный веб – сайт. Но таких сведений я не нашел. И это тоже не случайно. Видимо хвастать нечем. Факты интересуют только честных и трезво мыслящих людей! Но если их недостаточно даже в ООН, чтобы наконец провести ревизию собственной и очевидно подлой политики, то и глава Палестинской автономии Махмуд Аббасс, которой оспаривает факт Холокоста и популяризует теорию сионистского заговора и то же самое внушает школьникам в «палестинской» автономии – является для ООН вполне легитимной фигурой. И именно усилиями подобных политических ничтожеств, любая инсинуация, со временем, становится «былью». А это значит, что современный мир от троглодитов - отличают только технологии!

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments