А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

А если разобраться… Часть 4.

А если разобраться… Часть 4.

Входя в великолепную древнюю Герасу (Джараш - араб.), наш гид гордо окинув нас взглядом и театрально поведя рукой изрек: - И это все дело рук нас, иорданцев! (Как!? Заволновались мы, неужели вам за столь короткую историю Иордании удалось разрушить огромный великолепный римско - греческий город?)

Нет, немного обидевшись ответил гид, мы это восстановили. Хотя, если честно восстановлено там не очень много. С восстановленной Кейсарией, восстановленной Герасе трудно соревноваться. Но масштабы, великолепие и изысканность разрушенных временем и местными жителями, растащившими часть Герасы на свои жилища, останков города поражают и восхищают. А на некоторых туристов влияют так, что они от восторга готовы умереть на месте, и заранее примеряют свое тело к тысячелетнему саркофагу.

О Петре, к счастью, почти ничего нелепого нам от гида узнать не удалось. Кроме того, что набатеи, строители Петры, были арабами. Хотя, где арабы, где евреи, где набатеи, аж в 18 - 2 веках до нашей эры?!

Нация и Иерусалим. Израиль стал государством в 1312году до Новой Эры. За 2000лет до рождения пророка Мухаммеда и созданного им ислама в VI веке Н.Э. - т.е. 1400лет тому назад...

Иерусалим был основан Царём Давидом около 3.300лет назад. И евреи жили в нём и постоянно проживали, повторюсь, более трёх тысяч лет!!! Кстати, арабские беженцы впервые определились как "палестинские" только в 1967году т.е. через 20(двадцать) лет после образования современного государства Израиль...

Господство арабов в стране, после её захвата в 635году продолжалось только 22года...

В течении более 3.300лет Иерусалим был столицей только Еврейского государства. Никогда Иерусалим не был столицей никакой арабской или мусульманской страны - никогда!....

И вообще-то Иерусалим намного старше, чем Рим и Париж, а на месте Лондона, Москвы и Берлина были тогда леса и гнилые болота... А Иерусалим тогда уже был столицей Израиля!

Иерусалим упоминается в Торе более 700раз, но ни разу в Коране... И нога Мухаммеда никогда там не ступала... да и возможно он и не знал где он находится... Евреи молятся лицом к Иерусалиму, а мусульмане молятся лицом к Мекке.

(Конституция Иордании. Статья 1 — Государственный строй
Иорданское Хашимитское Королевство является независимым суверенным арабским государством. Оно является неделимым, и никакая его часть не может быть передана. Народ Иордании является частью арабской нации, и его государственным строем является парламентская система с наследственной монархией.

Статья 2 — Ислам
Ислам является религией государства, а арабский язык является его официальным языком.

Итак: Страна, явившаяся   неоткуда, как и «палестинский народ», декларирует, что является «независимым суверенным арабским государством. Оно является неделимым, и никакая его часть не может быть передана». И тем не менее   требует от Израиля отдать арабам колыбель   его государственности - Иудею и Самарию. А израильское руководство, вопреки   декларации ООН о правах   наций на самоопределение и свой исторический, национальный дом - ведет переговоры с арабами о передачи им своего национального наследия.

Говорят, что если Создатель решает наказать людей, то он в первую очередь лишает их разума… А иначе, как понять поведение значительной части наших политиков? Ведь истина - буквально на ладони! Неужели так трудно додуматься, что все спорные вопросы – нужно сначала решать в арбитраже! Пусть это арабы там докажут свои   права, на основе своей   версии - хотя бы на клочок Иудеи и Самарии, да и Палестины в целом! Вы скажете, что суд может быть необъективным? Но это не так! Суд может быть предубежденным, но пренебречь достоверными фактами - он не сможет! Ведь это уже будет не суд, а очевидное судилище, которое не сложно будет разоблачить!

В нашем   распоряжении есть все данные, чтобы   обратиться   в международный суд с обвинением Иордании и Великобритании в злоупотреблениях властью, вопреки   содержания   мандата Лиги Наций: Лигу арабских государств - можно смело обвинить в геноциде евреев государства Израиль, а организации ФАТХА и ХАМАСа в беспредельном терроре в отношении гражданского населения, то есть в военном преступлении. А переговоры следует начать уже после вердикта суда, без каких - либо посредников! Ведь главное, что следует установить, кто на этой земле хозяин. Ведь, при негативном   решении для нас, суду придется ответить на вопрос: «Где тогда национальный дом у иудеев и арабов»? То есть,   или - или! Ведь даже у лжи, есть предел, после которого   начинается   цикл саморазоблачения! А арабы нагородили такой   Монблан вранья, что он виден с любой точки планеты, если, разумеется, не закрывать на это глаза, и не косить ими влево! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments