А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Тот самый Виталий Кличко. Часть 2

Тот самый Виталий Кличко. Часть 2

Автор пишет: «Сейчас, когда в медиа проскальзывает информация о еврейском происхождении, УДАРовцы называют это провокацией, и чётко пропагандируют Кличко, как чистокровного украинца. А может, он просто забыл своё происхождение? Давайте тогда напомним Виталию его героическое прошлое».

(Но зачем же грязными руками копаться в родословной другого человека? И тем более, противопоставляя   Виталию его же семью. Ведь это методы из арсенала чекистов! И тем не менее Стадник берет на себя ответственность, поливать грязью достойного человека.– А.Ш.)


Автор пишет: «Мама Владимира Родионовича и бабушка всемирно известных боксеров —уроженка Смелы Черкасской области Тамара Ефимовна Этинзон. Незадолго довойны Тамара закончила Корсунское педучилище и была распределена учительницей начальных классов в школу села Вильшаны. Там она встретила Родиона Кличко. Вскоре влюбленные поженились и поселились в Смелее вместе с Тамариными родителями.


В мае 1941 года Родиона Кличко командируют в Днепропетровск на курсы для руководящего состава, а жена с сыном едут на каникулы к родителям в Смелу. Там их и застала война. Очень скоро Смелу заняли фашисты, и Родион долгие месяцы с риском для жизни прятал под полом жену-еврейку, родные которой погибли от рук нацистов. После войны, как бывших в оккупации, Родиона и Тамару сослалив Казахстан, где и родился их сын Владимир, отец Виталия. И это исторический факт, подтверждённый документально, историком Борисом Кременецким, который активно занимается розыском погибших и пропавших без вести воинов-евреев периода ВОВ,1941-1945г.г.



Более того, его двоюродный дедушка Анатолий Ефимович Этинзон, был героем войны, героически погибшим 30.11.1943 г. и похороненным в селе Бандуровка, Кировоградской обл. Да и его отец-еврей, Владимир Родионович - герой-ликвидатор ЧАЭС. Последствием ликвидации стало заболевание раком, с которым он боролся долгое время. А до этого - успешный офицер-лётчик. Может и к лучшему, что он не дожил до отречения сына от своих корней…

Но это всё Виталий не просто забыл - он вымарал навеки, даже из сети Интернет. Его люди активно уничтожают все упоминания об этом «позорном факте». Виталию стыдно. Стыдно за своих предков, кровью защищавших свою родину, переживших ссылки и репрессии, героев-ликвидаторов. Фамилия Этинзон часто фигурирует в архивах лагерей. Эти факты, которые нарыл Борис Кременецкий, оказывается, не нужны Кличкам».

( У автора   явные нелады с логикой, коль он сообщил еше в начале статьи, что материалы   взял из Википедии. Так,   что же Витатий «вымарал» да еще навеки? Я заглянул в Интернет - там все на месте, и кстати обнаружил там, единомышленников автора, которых задержала милиция, в тот момент, когда они шли забросать Кличко гнилыми яцами и облить зеленкой! То есть совершить уже рукотворный пиар!– А.Ш.)


Автор пишет: «Интересно, что сами евреи наоборот с большой теплотой и пониманием относятся к Виталию. Знаменитое еврейское лобби помогло Виталию не только стать великим спортсменом, но и быстро достигнуть результатов в бизнесе. К примеру, никому не секрет, какую финансовую поддержку оказал Кличку экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, кроме того, именно Гурвиц свёл Кличко с главным его спонсором - Валерием Хорошковским».

тут тоже виновато «еврейское лобби»! До чего ужасно наше племя, которого в Украине - мизерная доля процента, но наше влияние охватывает все в мире, вплоть до результатов на ринге! А откуда у нас такие деньги? Ведь, в то же время, Украина влачит жалкое существование! Это хороший повод, чтобы щирому украинцу - кое о чем задуматься! Ведь внутренний   враг - никогда не лишний! – А.Ш.)


Автор пишет: «Еврейские журналы, например, “Лехаим» в Украине, давно написали о большой гордости для еврейского народа. Для евреев Кличко уже давно стал национальным героем. Историю семьи Кличко уже давно опубликовали в Израиле, но у нас - это тема запрещенная и стыдливая. А ведь Кличко пропагандирует себя, как честного и открытого политика - политика нового поколения. Это смешно, ибо в нашей стране не бывает честных политиков, за очень редким исключением. Я прекрасно понимаю, что тому же Кличко придётся еще отработать вложенные в него деньги, и это меня не удивляет - так делают все политики. Но отречение от своих родителей, от своих корней - это действительно низко, даже для нашей политической реальности».

(Что за чушь? Как могут в Израиле гордиться   достижениями   боксера,   который выступает под флагом другой страны. Да и какое отношение к спорту имеет происхождение спортсмена. Автора явно занесло не в ту степь. Да и какие деньги Кличко - должен отрабатывать? Ведь это явный намек на продажность, а коль отсутствуют доказательства, то явный навет! Если бы я был готов воспользоваться   тем же методом, что и Стадник, то мог трактовать его фамилию, как одного из стада, но ведь это не так! Богдан тоже   человек - разве что - политически ангажированный и без моральных тормозов! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments