А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Вполне возможно - он им станет…

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

.

Вполне возможно - он им станет…

Почему я так думаю. А вы представьте, что через месяц ( а то и раньше) после референдума в Крыму - Путин таки вернет свое подпольное войско на базы. Дело сделано, и он выдаст эту опаснейшую авантюру, как свою заслугу в том, что референдум прошел в спокойной, деловой обстановке, в условиях настоящей демократии. И он, таки получит бурные аплодисменты, хотя бы за то, что освободил Запад от очередной   тупиковой   проблемы, которую он   ( то бишь Запад) не способен был решить. Не идти же войной на Россию? И снова Путин - станет лидером рейтинговых опросов!

Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира 2014 года. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад. В Нобелевском комитете отметили, что при принятии решения о присуждении премии учтут недавние резонансные события в мире, в частности, конфликт России с Украиной и западными странами из-за Крыма, сообщает РБК. В этом году на премию претендует рекордное число соискателей, то есть 278 политиков, общественных деятелей и организаций. Хотя надо признать, что буквально все конфликты на планете, так и остались без решения! А за неудачные попытки - медали не дают!

Так чем Путин ни кандидат? У него есть буквально все, в настоящем, и наверняка, обеспечена безбедная старость не только ему самому, но даже для его праправнуков, если, разумеется, новая власть - оставит его на свободе! А что ему недостает, так это официального признания его жизненного   успеха   на уровне   лауреата   Нобелевской премии. А оценить есть что. Это довольно толстое досье, которое он собирал, а точнее на него собирают в процессе всех прошлых   и будущих каденций. Ведь даже, когда есть все, амбиции   все равно   требуют - еще немножко. И действительно, почему Обама   стал лауреатом - авансом, а ему это не светит, даже со второго   захода, хотя бы за победу на зимней олимпиаде.

И о каком таком конфликте России с Украиной   упоминает Нобелевский комитет? Неужели, только ради того, чтобы скрыть от масс - несомненные заслуги Путина? Разве Россия нарушила границы Украины?! Тем более, что всем уже ясно, что на ее востоке Украины действуют агенты Запада, то бишь специально мутят воду, призывая русскоязычных украинских граждан воссоединиться с Россией вместе с Донбассом и прочими промышленными центрами и теми районами, где проходит газопровод в Европу. То есть, таким образом, внешние и внутренние враги России, пытаются создать   у мира впечатление, что Путин старается   возродить   империю СССР. Но ведь это не так, хотя и очень похоже!

Да и дипломатия   РФ, никогда не лжет, она просто повторяет   то, что в обязательном порядке становится «истиной» от первого лица, в российском государстве. А кто и когда в окружении Путина, хоть раз усомнился в его уме, справедливости и прочая, прочая, прочая… Да иначе, как он может столь «успешно» управлять   самой великой, по территории,   державой, не обладая исключительным (на уровне гениальности) талантом. И замете, эту лямку Путин тянет - практически в одиночестве!   И когда такой человек заявляет, что в Крыму - не было и нет российских солдат, то   почему государственное СМИ должны сомневаться и посылать в командировку своих репортеров, да еще и ставить их в неловкое положение, опровергая заявления своего кормильца. Ведь это ничто иное, как профессиональное самоубийство.

Но все равно остается открытым вопрос, что это за пришельцы, которые окружили военные базы Украины в Крыму? Если это народные   ополченцы, то народ должен знать своих героев, но те почему – то носят маски, а главное - никто не берет на себя ответственность за странное поведение этих подразделений, которые не позволяют украинским военнослужащим исполнять свой воинский долг. Может, было бы проще - объявить их военнопленными, вплоть до конца марта, когда местное руководство проведет референдум на предмет перехода полуострова под   правление режима Путина.

А ведь этот референдум - с заранее известным результатом, потому что этнических русских в Крыму подавляющее большинство, искусственно созданное в послевоенные   годы. Но что же получается? Русские переселенцы, возвратятся в объятия своей исторической родины, прихватив в качестве приза или подарка - украинцев, татар, греков и прочие местные   меньшинства, вопреки их желанию! Что это, как ни гримаса неоколониализма?   И в то же время, в самой России власти безуспешно пытаются разыскать на своей территории - сотни тысяч беженцев с Украины. Неужели, все они скрываются среди   нелегалов, в то время, как Дума, полна желанием оказать им срочную помощь. Неужели их, до такой степени запугали «бандеровцы», что теперь они опасаются даже своих?! Странная эта история, братцы!

И кстати, в каких это магазинах   Крыма можно, и в таком количестве, приобрести военную форму, амуницию, оружие, боеприпасы, бронетехнику и автомашины, на которых прибыла «неоткуда» «пятая колонна» без опознавательных знаков. Вот тебе и взаимовыгодный договор между Россией и Украиой об аренде морской базы в Севастополе. Интересно было бы узнать   (коль это не солдаты), кто этой бандой руководит, кто ее спонсирует, и на каких условиях она готова вернуться на свою   малину? А главное, почему этой банде, по сути, беспрекословно подчинились украинские военные чины?

Пока на этот вопрос ответа нет! Но он висит в воздухе! Ведь эти вооруженные люди   в масках - целой колонной   выехали из Севастополя, где находится мощная группировка войск и боевых кораблей России, Так что есть - кому поддержать огнем свою морскую пехоту и видимо об этом предупредили командиров украинских баз. В результате ни одного выстрела на поражение… И что сможет сделать центральная власть в Киеве, если Путин возьмет (если еще не взял), украинское войско на свое повышенное довольствие,   ведь и в смутное время, семьям военных - тоже надо кушать.  

Но с другой стороны - есть татары, которые уже заявили, что снова, под пяту России, они не пойдут и уже сейчас они ищут поддержку у Турции и других мусульманских стран. А как поведут себя татары, уже живущие   под властью Москвы,   для которых, крымские соплеменники, отнюдь, не чужие. Да и в самой Казани достаточно националистов, и религиозных фанатиков хватает. Значит Путин, подставляет Россию, под новую вспышку исламского   террора, который уже противостоит России, выступая против ее союзника Асада,   а в России даже не предполагают, насколько это рядом.  

А вы знаете, кто за рубежом - поддержал инициативу выдвинуть президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира?   Это президент Венесуэлы Николас Мадуро. По его словам: "Если кто-то в этот исторический момент и заслуживает Нобелевской премии мира, то это президент Владимир Путин, который помог остановить войну, угрожавшую сирийскому народу" . И еще поддержал инициативу Мадуро, британский лорд Питер Траскотт, который является автором биографии Владимира Путина. Траскотт пишет: «Поводом к этому также послужило урегулирование ситуации вокруг Сирии мирным путем». Как видно, эти двое, даже не подозревают, что бойня в Сирии продолжается, причем, с помощью российского оружия.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments