А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Когда лгут не краснея... Часть 5.

Когда   лгут не краснея… Часть 5.

Складывающаяся на 11 марта 2014 года ситуация в Крыму вынудила Госдуму России принять в работу законопроект, призванный регулировать регламент присоединения новых территорий к РФ. 21 марта начнется рассмотрение этой нормы. В случае ее успешного принятия парламентом, Россия сможет принимать в свой состав новые территории иностранных государств при условии, если на территории данного государства власть не может защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы.

таким образом Россия станет самой многолюдной империей за всю историю человечества. Ведь согласно этим критериям, уже завтра можно будет присоединить к России Сирию, Йемен и чуть ли не всю Африку, а сколько проблем у Индии и так далее, но в первую очередь Россия прихватит Украину, по призыву «группы товарищей» - коллаборационистов, которые и создают тревожную обстановку в этой стране.. Кстати, по этому законопроекту, Россия сможет ввести войска в Иудею и Самарию, ведь страдалец Абу – Мазен имеет в   Москве - даже посольство! – А.Ш.)

Согласно российским законам, сейчас инициатива о передаче какой-либо территории России должна исходить от государства, в котором находится эта территория, но никак не от Москвы. Кстати, глава госдепартамента США Джон Керри намерен обсудить с главой МИДа ситуацию на Украине, только если США увидят, что Россия «готова к диалогу». Ранее Керри заявил, что диалог между Россией и США невозможен, позже он решил отложить свой визит в Россию. Представитель американского Госдепа заявил, что США намерены убедиться, что Россия «серьезно подходит к этому вопросу».

(Куда уж серьезнее? Когда проблема беременна отторжением чужой территории и вот - вот родит аннексию, то какой может быть референдум на оккупированной земле под дулом автомата? Все переговоры могут начаться -только после вывода войск! Но кто заставит Путина это сделать? - А.Ш.)

Последним событиям на Украине была посвящена уже пятая за последние 10 дней встреча СБ ООН. Одной из ее главных тем стал предстоящий 16 марта референдум в Крыму. По ее итогам было принято решение о встрече премьера Верховной Рады Арсения Яценюка с членами СБ. Она должна состояться уже 13 марта. СБ ООН хочет услышать, какие действия намерен предпринять официальный Киев в связи с плебисцитом в Крыму.

(Пять встреч подряд в СБ ООН - и ни какого результата, причем в совершенно очевидном случае нарушения международных соглашений и правил. Причем, то, что скажет им премьер   Украины, заранее известно! - А.Ш.)

11 марта 2014 года в 13:00 по московскому времени началось выступление экс-президента Украины Януковича. Янукович и его администрация сами стали инициаторами мероприятия. Предполагается, что президент Украины сделает несколько заявлений касательно предстоящего скоро референдума в Крыму. Но беглый президент, прочитал по бумажке довольно банальный текс и тут же скрылся, спасаясь от пресс – конференции.

Янукович назвал бесчеловечными попытки Киева урезать соцвыплаты украинцам

Янукович назвал финансовую помощь США Украине незаконной

Янукович: "Темные силы" на Украине хотят развязать гражданскую войну

Янукович: Недолго ждать, я обязательно вернусь в Киев

Янукович жив, здоров, считает себя президентом и главнокомандующим

Янукович: Я жив!

(Разумеется он жив, насколько может быть живым политический труп. А что может предпринять Киев, в социальном плане, если Янукович оставил пустую казну. В такой ситуации - финансовая помощь США - на уровне доброй феи. «Темные силы» в Украине были и при Януковиче, но он их почему – то не боялся, а иначе бы ни допустил   националистов в парламент и не довел бы собственную армию до полного развала. Ну а мечта Януковича вернуться в Киев, вполне осуществима, но ему придется заранее позаботится о визе.    

А теперь несколько цифр, которые озвучил министр обороны Украины. Все его войско состоит из 41 тысячи военнослужащих, 20 тысяч более или менее боеготовны, но только 6 тысяч готовы выступить немедленно. Но ведь не половцы - напали на Украину, а ядерная держава, между прочим гарант мира во всем мире, в качестве постоянного члена СБ ООН! Вот такая получилась  метаморфоза! - А.Ш.)

Бл ог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments