А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 64. Часть 4.

Новостной калейдоскоп - 64.   Часть 4.

Заметка: «Чей заряд».

На одном из пустырей в .Южном Тель-Авиве случайный прохожий обнаружил подозрительный предмет, похожий на бомбу. Вызванные на место полицейские саперы нашли в расположенном рядом кустарнике еще два таких устройства. Изучив находку, саперы пришли к выводу, что это самодельные бомбы трубчатого типа. Поиски изготовителей и заказчиков продолжаются.

А что, если террор плетет свою сеть среди нелегалов. Ребята там шустрые, бывалые, нуждающиеся и без каких - либо   положительных эмоций к нашей стране – мало того, что мы их не ждали, но ведь еще и плохо приняли! Так что за сравнительно большую, для них, сумму, они подложат не только одну бомбу, а все три сразу! А еще у них есть, по сравнению, с израильским арабским   сектором, большое преимущество по части   терактов, ведь их отпечатки пальцев и прочие приметы, полезные для розыска, в полиции отсутствуют, а по роду своей деятельности они бродят по всей стране. Так что их депортация с доплатой за счет налогоплательщика - себя окупает!

Заметка: «ХАМАС остался без денег».

Вооруженные бандиты в масках ворвались в отделение Почтового банка Газы и похитили около 500 тысяч долларов, после чего скрылись с места преступления. А ведь деньги были предназначены на выплату   зарплат служащим различных ведомств и учреждений.

А теперь, попробуй, найди преступников. Традиционно виноватый во всем Израиль здесь не подходит. . Активистов ФАТХа в Газе, используя удобный момент, таки можно припугнуть, или наказать за «соучастие» в краже и даже устроить показательный процесс… Но   ведь часть денег в Газу идет через Абу - Мазена. Поискать грабителей среди воинов джихада - тоже нельзя, можно нарваться на недовольство Ирана. У кого еще есть деньги?

Заметка: «Призвали ввести санкции против Москвы».

Палата представителей США приняла резолюцию, призывающую ввести санкции против России   в   связи с действиями Москвы против Украины. Глава Комитета по международным делам республиканец Эд Ройс заявил, что принятие документа   является «очень важным заявлением в поддержку   народа Украины,   осуждающим российскую агрессию. А ведь принятый документ имеет чисто символический характер. В соответствии с американским законодательством, решение о наложении санкций принимается в администрации президента.

(Та что с этой бумагой Эдда Ройса делать украинцам? - А.Ш.)

Днем позже власти США заявили, что намерены ввести визовые санкции в отношении российских чиновников и частных лиц ответственных за дестабилизацию обстановки в Украине.   Помимо этого в    администрации Обамы заявили о готовности в случае необходимости заморозить счета некоторых российских чиновников.

почему бы Россию, за явный рецидив (впервые Путин был осужден общественным мнением за нападение на Грузию) ни выгнать из Совета Безопасности ООН, как в свое время был изгнан СССР, из Лиги Наций, за нападение на Финляндию. Да и что делать, в Совете безопасности, этому режиму?! Это, как нанять лиса охранять курятник. Вы скажете, что и остальные - там не лучше? Но тогда, стоит забрать у всей грешной пятерки - право вето, а потом и обсудить   их поведение на специальном форуме независимыми экспертами и на основе их выводов   оставить в Совете Безопасности лишь те страны, где небыло случаев - нарушений прав человека! А если таковых не обнаружат не удасться, то, по крайней мере одни преступники не будут конролировать деятельность других, с позиции собственной безнравственности! – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments