А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Встать! Суд идет!

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

(Фантазия похожая на быль.)

Встать! Суд идет!

И   представитель России,   Виталий Чуркин встал со скамьи подсудимых и молча присоединился к присяжным заседателям.

- Первый вопрос, представленный нам на обсуждение: дело о незаконном вводе войск России на крымский полуостров. А так же о запрещении референдума населению Крыма, - заявил председатель суда Пан Ги Мун, - а второй: по жалобе Украины по поводу массовых провокаций   в Донецке, Харькове и в других   городах этой страны, в чем были замечены сторонники присоединения этих областей к России! Как будем обсуждать эти вопросы - в целом или по отдельности?

- В целом! - первым отозвался представитель России.

- Тому и быть,- согласился Пан Ги Мун, и продолжил, - так ввела ли Россия войска? Прошу показать видеосюжет… как неизвестные в масках водружают знамя России, на украинской военной базе.

- Какой смыл терять дорогое время. Кому надо было скрываться под маской, как ни бандеровцам? Российским военнослужащие находятся там официально, так зачем им скрывать свое лицо. Элементарная логика! – заметил Виталий Чуркин,- что же касается   референдума, то это право каждого   народа   на свободное   волеизлияние, так что предлагаю на этом покончить с первым вопросом.

- Так тому и быть, - согласился Пан Ги Мун, - итак второй вопрос… Напоминаю, жалоба Украины на незаконную деятельность лиц российского этноса в провокационных целях…

-Если стремление к воссоединение с исторической   родиной - в   Украине   уже вне закона, то понятно почему люди выходят на улицы, а   если на них нападают, то и защищаются адекватно, - перебил его   Чуркин и сделав паузу, чему – то улыбаясь, а затем продолжил, - и вообще, господа присяжные заседатели, лед тронулся и его не остановить! И какой бы вы ни сочинили вердикт, я на него… Гм… Короче говоря, наложу свое вето. И сразу в зале запахло канализацией…

(Это как эпизод из фантазий барона Мюнхгаузена,   который сам себя за волосы - вытащил из болота. Видимо, в уставе ООН забыли прокомментировать ту нелепую ситуацию, когда обвинения касаются одного из пятерки постоянных членов СБ. Ведь в таком случае,   право вето, действовать не должно, а иначе получается полный абсурд! Хотя не меньший абсурд, существование самой ООН в нынешнем неопрятном (с точки зрения   нравственности) виде. – А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment