А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Пиррова победа! Часть 3.

Пиррова победа! Часть 3.

Россия, прирастая чужой землицей, ее не покупала,   а покоряла силой и таким образом добралась не только до Чукотки, но и до Аляски. Но что от этого выиграли покоренные народы, можно судить, сравнивая уровень жизни обрусевших чукчей и живущих через пролив   американских эскимосов, которых, к счастью, продала, Россия.

Арабы пришли в северную Африку, как завоеватели и до сих пор правят там средневековыми методами и по законам полутора тысячелетней давности. А коренные народы все это время просто выживают, как   копты в Египте, или берберы в Тунисе, Марокко, Ливии и так далее. (Предки берберов, а не арабов, ливийцы, жившие к западу от Египта, упоминаются в древнеегипетских надписях[12]».  

Крым – это родина татар - одного из народов Золотой Орды, которой Россия платила дань, а не наоборот. Переход   Крыма под власть России, произошел после вооруженного конфликта между двумя империями Российской и Османской, а о воле татар никто не спрашивал. Другая ветвь этого народа - Казанское Ханство, тоже было захвачено Россией. Но разве Путин позволит провести в Казани референдум на предмет самоопределения?

Если Россия выступает в поддержку Сербии, которая потеряла часть своей исторической родины в Косово, потому, что запад его передал в пользование албанцам, то почему же она, то же самое, совершила в Грузии и в Крыму? И в то же время у албанцев есть своя древняя и суверенная родина – в Албании. То есть, экономические иммигранты – албанцы ( а в Крыме русские), недовольные жизнью по властью сербов (или украинцев), должны были собрать чемоданы и переселиться в Албанию   Россию), как например, поступили евреи из арабских стран и из светоча интернационализма СССР, репатриировавшись в Израиль.

Это в СССР евреев не выпускали на историческую родину, определяя это естественное стремление, как предательство! Но предательство - это переход на сторону противника, но какой противник из Израиля супротив России, разве что она сама на него нападет. А ведь нападала и неоднократно, вооружив и спровоцировав на это арабов! Да и сегодня, Россия, продолжает поддерживать наших, озверевших до беспредельного садизма, врагов. Это то же самое, как если бы Израиль поддерживал террор на Кавказе! Так кто и кого предает?!

Вы знаете, что отличает великих политиков, от недалеких во всех отношениях лиц? Это чувство времени, меры и долга! А, Путин, примитивный манипулятор и останется у власти, пока будут те, кто позволяет собой манипулировать. А чем духовно мельче человек, тем больше у него потребность потешить свое эго, на фоне таких же низкопробных политиканов. Что и происходит!

Министр обороны Израиля дал объективную оценку деятельности нынешнего руководства США, а в ответ, вместо фактов в оправдание, чисто детские обиды и требование извиниться. И в то же время наши политики не желают озвучить правду о Путине, как о продолжателе бессовестной политики СССР в нашем регионе. Таким образом, и создается впечатление, что для нас Москва надежный партнер. Но успеем ли мы принять меры, когда, в очередной раз,   нас предадут? И очень хотелось бы верить, что нам кто – то придет на помощь.

Скорбно и то, что политнедоумки, правящие на Востоке и Западе, так и не поняли суть происходящего. Ведь всячески ограничивая Израилю пространство для маневра, они тем самым приближают    катастрофу планетарного масштаба, ведь всегда найдется последний еврей, который на прощение успеет нажать – на ту самую кнопку. И второй Холокост - сразу   станет международным. Ибо тот народ, который через тысячелетия, таки    вернулся из изгнания   на Родину и возродил ее красоту и силу, больше ее не покинет. И пора уже учесть, что мы не претендуем, в отличии от арабов, даже на сантиметр чужой территории и всегда,   документально, можем доказать свои права, в то время, как арабы ссылаются только на волю Аллаха!

У нас нет претензий ни к американскому ни к русскому народу, и мы не путаем нации с их случайными вождями. Каждый народ должен иметь на планете пристанище, где он может сохранить в неприкосновенности: свой язык, культуру, традиции, веру, историю, национальное и человеческое достоинство, и обрести способность защитить все то, что нам так дорого с раннего   детства.

Народы, объединившись, обязательно найдут средства уничтожения   метеоритов и прочего космического мусора, который грозит бедами на Земле, но никак не могут наладить систему коллективной безопасности от разного рода интервентов.

Что человека отличает от животных, так это присущая нам ложь! Отсюда и недоверие друг к другу, союзы против кого – то, и ни к чему, ни обязывающие соглашения, то есть не осталось ничего святого. А ведь это, для человечества, как прогноз самоубийства. Ибо не могут во главе наций стоять аморальные люди и тем более фанатики – мракобесы.

В век, когда накопленного оружия массового поражения, уже с избытком хватит, чтобы уничтожить всю   жизнь на планете, должен быть принят кодекс обязательный для всех стран, который воспретит пропаганду ненависти к другим народам и планы по захвату чужого достояния. Планета на всех одна и ей нужен единый и серьезный хозяин уже сейчас и срочно. Но просьба не путать его с ООН, которая стала настоящей пародией на институт, которому доверены интересы наций и защита прав человека.

Такие организации должны управляться не марионетками, а людьми, духовного, интеллектуального уровня и волей Андрея Сахарова и других достойных всеобщего уважения, людей, которым нет нужды превращать международную организацию в свою кормушку, или в инструмент для нечистоплотных интриг. Могут сказать, что правда у каждого своя, но ведь истина однозначна и надо быть только   порядочным человеком, чтобы ее различать на фоне частных интересов.       

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments