А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Пиррова победа! Часть 2.

Пиррова победа! Часть 2.

Но вернемся к тем снайперам, которые обстреляли обе конфликтующие стороны, как на Майдане так и в Крыму. Так кто же, та, заинтересованная третья сторона, которая их посылала на подлую провокацию, с целью разжигания вражды? А ведь не даром говорят, что «на воре шапка горит». И в Киеве еще не успели разобраться, кто эти убийцы - провокаторы, когда в Москве уже сделали категорический «вывод», что это стреляли наймиты кого – то из украинской оппозиции. Но умные следователи, в таких случаях, всегда пытаются определить – кому это было выгодно.

И если бы Россия, под шумок, ни провернула аферу с присвоением Крыма, к чему явно готовилась заранее, то вопрос о происхождении стрелков, до сих пор мог оставаться загадкой, ну а после того, когда тот же трюк повторился в Крыму, все стало на свои места. Но в том то и суть подлости, что она никогда не признает свою вину!  

А вчера вечером выступал   министр   финансов России, который сообщил согражданам, что сотни тысяч   крымских пенсионеров   получат из российского пенсионного фонда - полноценные пенсии, а работоспособные новые сограждане - соответствующие зарплаты, которые превосходят в два раза украинские пособия.

И в то же время, в самой России, социальные выплаты не поспевают за ростом инфляции, да и зарплата не отвечает, даже рутинным запросам   тружеников. Так что, столь резкое прибавление иждивенцев   в стране - никакие фонды выдержать   не смогут. И не случайно «Ура - патриоты» уже призвали народ пожертвовать деньги в фонд моста из России в Крым. Как тут ни вспомнить о проекте века БАМе и его незавидной судьбе!

Счастье Путина в том, что та же «семерка», которая отказала ему в членстве, ничем ни лучше его самого, если судить - с точки зрения - строгой морали. Все они руководствуются сугубо шкурными интересами, и если опасность   им лично ни грозит, то они пассивны вплоть до откровенного   предательства ранее взятых на себя обязательств.

Вы только посмотрите, с какой готовностью они согласились заняться уничтожением   сирийского химического оружия (причем, за свой счет) но продолжают наблюдать за тем, как Асад, в прежнем темпе, «мочит» сирийцев. Иран продолжает тянуть время, завершая последний цикл, предшествующий созданию ядерного оружия. А арабы, как и прежде, претендуют на Иудею и Самарию, упорно не замечая, что к востоку от них   уже существует арабское государство в Палестине, занимающее более двух третей ее территории.

Но если королю Иордании не нужны столь агрессивные соплеменники, то почему запад их предлагает евреям, либо как граждан, либо в роли мифической «палестинской» нации с правом на самоопределение в самом сердце древней иудейской государственности.

А   причем здесь   Россия? Так ведь и Путин выпускник той же конторы, что и Арафат, и видимо, поэтому, его не смущают те методы, которыми пользовался Раис, и пользуются до сих пор, его   товарищи по террору. И более того, у Путина настоящее взаимопонимание

с «палестинцами» по части   решения еврейского вопроса, иначе почему представители террора получили дипломатическое представительство в Москве?

А вы знаете, сколько в Израиле   русскоговорящих   граждан? Пожалуй, их не меньше чем в Крыму! Так что достаточно вызвать посла ПА в Кремль, и дать ему понять, что время действовать пришло. Затем, в мечети на Храмовой горе мулла обнаружит мощную израильскую морскую мину, и разумеется, за секунды до взрыва, «сумеет» ее обезвредить. Весть об этом - мгновенно облетит весь исламский мир, и верующие мусульмане огромными толпами встанут на защиту своей святыни, а с появлением израильской полиции начнут ее забрасывать камнями и тут, непонятно откуда - полетят пули, как в полицейских, так и в толпу, и сразу начнется настоящее побоище…

И тогда на горизонте в районе Хайфы появится Российский флот   с десантом, по просьбе «группы товарищей», которые предпочли не афишировать свои фамилии. Затем с кораблей сойдут десантники   в черных париках с пейсами, в просторных лапсердаках, где так удобно прятать оружие, а так как наши харедим редко ходят в одиночку, то их передвижение группами, никого не удивит. И далее, все пойдет по известному сценарию… если это позволит наша армия.

А если серьезно, то уже извечно существует идеальная формула международного добрососедства. Она невероятно проста и надежна. То есть, все   государства   обязуются, на основе коллективной   защиты - гарантировать   друг другу право на свой, и только свой национальный дом в исторических границах, а все остальные варианты, кроме соглашений на взаимовыгодной основе, должны быть вне закона. Ведь необитаемых островов на планете больше не осталось, зато остались империи. Это Россия и Лига арабских государств. Возможно, именно это их и сближает?

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments