А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Лживый голос России за рубежом. Часть 2.

Лживый голос России за рубежом. Часть 2.

Другому человеку звонят, чтобы предупредить, что в городе замечены ультраправые: его приходится подвезти до КПП, где дежурят отряды самообороны, ведь радикалы вооружены и пытаются развязать насилие.

(Что значит «пытаются   развязать   насилие», ведь насилие - это уже свершившийся факт. А значит должны быть пострадавшие и «бандеровцы» пойманные на месте преступления. А так «одна баба сказала», да еще по телефону! Должна, же быть хоть какая – то логика! И что это за ужасные ультраправые, вид которых вызывает панику у русскоязычных   граждан, которых в данном городе подавляющее большинство? Ну, просто фильм ужасов в изложении Слиер! И как это она сама не поседела от страха! - А.Ш.)

Этот водитель останавливается, чтобы предупредить, что в нескольких километрах отсюда заметил подозрительный автомобиль. «Я боюсь за своих детей и внуков. Идут грабежи, убийства - безнаказанно. Я не хочу, чтобы такое было у нас», - говорит мужчина.

( «Подозрительная машина» - это как понимать? На одном колесе, или она гналась за мужчиной с неприличными предложениями, а отстала только у КПП? И где это «идут грабежи, и убийства - безнаказанно»? Должна же быть, хоть какая – то ссылка. А тут еще - мужчина заявляет, что не хочет «чтобы такое было у нас». Но ведь это значит, что у них такого еще нет. Так какая может быть   сенсация, в этом тихом уголке? - А.Ш.)

Многие считают, что этих КПП недостаточно. Все больше людей на Восточной Украине задумываются о переезде. Местная активистка рассказывает, что её мужа арестовали за симпатии к России. Сама она вместе с детьми бежала в Россию, так как боялась за их жизнь.

(Пусть кто – то мне объяснит, как местная активистка дает интервью в Украине и одновременно находится в России, спасая жизнь своих детей? И что это за арест за симпатии к России? А где фамилия   этого страдальца! Разве можно упускать такой удобный момент, чтобы во имя освобождения мужа - обратиться через RT за помощью – прямо к Путину? А он не откажет! И танки наши быстры! - А.Ш.)

Боль превращается в злость. И всё больше людей собирается здесь, на городской площади. Растет и число подписавших петицию за проведение референдума, наподобие того, который состоялся в Крыму. Люди опасаются, что киевская кровавая бойня рано или поздно повторится и здесь.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24951#ixzz2weaATJir

( Откуда боль и злость, если еще ничего не случилось? Будь Пола хоть немного толерантнее или менее ангажирована, то она бы не упустила тот факт, что евреи в отличии от русских - референдума не требуют и не собираются ни с кем объединяться, а ведь они первые, кому грозят погромы, в качестве беззащитного меньшинства!   Но, погромов нет, и они не предвидятся,   а хулиганские и бандитские выходки были и прежде, в мирное время. Антисемитизм на бытовом уровне прижился не только в Украине и в России, а отношение к евреям служит, как бы лакмусовой бумажной уровня реальной цивилизованности человека. Но ведь и искусственное распространение украиннофобии, тоже чести не делает, и в частности RT.

Не тот сейчас век, чтобы юдофобская болтовня радикалов, получала массовую поддержку. а сторонники партии «Свобода» - люди, обиженные либо природой, либо судьбой, которые ни как ни могут догадаться глянуть в зеркало, чтобы обнаружить причину собственных невзгод. Но есть еще одна категория непорядочных людей, которые отчетливо понимают всю подлость своей деятельности, но она их кормит. или же становится ступенькой к вершинам карьеры. И к этой циничной категории относится немало тружеников пера или микрофона.

А те люди, что теперь пришли к власти в Украине, хотят только перемен к лучшему, ибо хуже уже некуда. Янукович не выдержал теста на лидера нации, а потому и сбежал в Россию под крыло имперского двуглавого орла, который чем – то напоминает Змея Горыныча, особенно в период правления известного тандема. – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments