А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Новостной калейдоскоп - 65. Часть 2.

Новостной калейдоскоп - 65. Часть 2

По словам   руководства   ШАБАКа, только за последнее время сотрудники этой службы предотвратили,   по меньшей мере - 80 диверсий, готовившихся террористами, освобожденными в рамках той же «сделки Шалита», того солдата, который сам сдался в плен, имея под рукой действующее оружие, и даже не попытался оказать сопротивление врагу. А в результате этой сделки было освобождено более тысячи нелюдей причастных к беспредельному террору. А по требованию Керри   мы и сейчас должны освободить последнюю партию боевиков   из общего списка в 104 бандита,   в том числе и израильских   арабов. Такое впечатление, что безнравственность в политике занимает ведущее место, ибо таким образом,   политиканы   укрепляют свои позиции   по части карьеры   за счет безопасности своего же электората. Другого объяснения   этой глупости - на уровне преступления, просто нет.

Заметка: «Бензин в обмен на ракеты».

Еще одна глупость. В среду 19 марта поставки топлива, и других товаров в сектор Газы возобновились в полном объеме. А прекращены они были в связи с массированным ракетным обстрелом из сектора Газы   по Израилю - на прошлой неделе. То есть, боевики сделали свое подлое дело и тут же объявили об очередном «перемирии»?! А мы, зная о том, что налеты все рано возобновятся – без каких либо условий дали на это согласие, и вновь запустили рутинные качели. То есть, они специально   обстреливают наши гражданские объекты, а мы, по сути, бьем в ответ по пустырям, так как их пусковые установки находятся   внутри жилых кварталов. Так и получается, что они нас   еще и   наказывают - за наш гуманизм, ибо наше правительство больше всего боится, дабы где – то, кто – то, как – то - нас ни осудил. .

Кто – то скажет, что «мирные» жители Газы не должны отвечать за деятельность властей? Но это тоже глупость! Ведь ХАМАС привел к власти - именно этот электорат. Значит и вину за обстрелы - он разделяет наравне с ХАМАСом. Тем более, что ХАМАС специально метят по нашим сугубо гражданским объектам. Разве не ясно, что оберегая врага, мы подставляем под   огонь своих сограждан. Так кого же обвинять в этом хроническом садизме - ХАМАС или собственных лидеров? Найдите еще государство, которое способно уничтожить   своего   злобствующего противника, а вместо этого, поставляют ему все необходимое, чтобы он мог, как можно дольше, продержатся!  

Заметка: «Теракт или ДТП ?»

Четверо военнослужащих МАГАВа получили ранения   в результате   наезда на них палестинского автомобиля на КПП близь деревни Бейт – Омар в Гуш – Эционе. Водитель автомобиля был задержан после того, как бойцы МАГАВа открыли огонь по колесам машины. На допросе он заявил, что совершил наезд не намеренно, а по ошибке - нажав вместо педали   тормоза педаль газа.

А кто рулил, направляя машину на солдат, а потом попытался скрыться? Если суд не учтет этот фактор, то этот   террорист отделается сравнительно легким наказанием за неудачную попытку убийства. Ведь как показала практика, в таких ситуациях - случайностей не бывает.

Заметка: «Папа ты не прав!»

Сын лидера ПА Абу – Мазена Тарак Аббас в интервью американским СМИ заявил, что считает переговоры между Израилем и ПА бесперспективными. Из создавшейся ситуации,- заявил Тарак,- существуют два выхода: добиваться признания   палестинского государства путем односторонних шагов   на международной арене или создать единое еврейско – арабское государство на всем пространстве между Средиземным морем и Иорданом. Он считает второй вариант более предпочтительным, так как верит в возможность мирного сосуществования двух народов в границах одного государства.

И сын Абу – Мазена   умеет лукавить и с серьезным видом лгать, не хуже своего папаши.   О втором варианте арабам надо было задуматься еще в конце девятнадцатого века, то есть, встретить евреев - репатриантов, как близких по происхождению людей, или хотя бы войти в их положение уже после Холокоста. Ведь арабы отлично сознают, что это они здесь осели, на исторической родине иудеев, то есть, являются незваными пришельцами, а так же они знают, что для них уже есть национальный дом в Иордании, где так называемые «палестинцы» составляют большинство. И население в Иордании не менее враждебно к Израилю, чем в ПА, так что им не надо будет перестраиваться. Да и местного короля - нам не должно быть жалко, если   даже после подписания мирного договора, пропаганда ненависти к нам ведется на уровне иорданского парламента.

Не евреи, а арабы начали с жестоких погромов, еще в начале двадцатого века, а продолжили: войнами и террором. И каждое новое свое поколение – они воспитывают в духе ненависти к еврею, как таковому. Да и как можно преодолеть несовместимость, если все в ПА построено на изначальной лжи, начиная с названия «палестинцев» и кончая их претензиями на колыбель иудейской государственности   в Иудее и Самарии. Это то же самое, если бы евреи претендовали на Мекку.

Но главное препятствие даже не в этом. Оно заключается в том, что принесут с собой арабы в арабо – израильское государство? То есть, что у них в руке и что за душей. Без сомнения - это будет рука, привычно протянутая за помощью, а в душе ненависть и зависть к евреям, подмеченная еще Черчиллем в начале прошлого века. Это станет потрясающем «добрососедством», всех основ, на которых держится Израиль. А после того, как они проведут закон о возвращении в Израиль своих беженцев, то откроется такой восточный базар, что страна мгновенно скатится до уровня жизни   и свобод, как у наших недобрых соседей, которые до сих пор не способны   понять, почему при равных стартовых условиях Израиль процветает, а они влачат жалкое существование.

А первый вариант - это акт откровенного посягательства на чужое, такое же, как если бы евреи в Марокко, путем односторонних шагов, стали бы добиваться признания их прав на самоопределение. А расчет арабов на ООН - верен только потому, что эта организация давно на поводке у «нации ислама», ибо одни ее боятся, другие зависимы, а третьих она покупают по дешевке, ибо эта беспринципная братия - многого не стоит. Посмотрите, как Запад заглядывает в хитрые глазки и в лживый рот Ирану, надеясь, что на очередном рандеву он таки откажется от   

ядерного оружия   и средств его доставки. В отношении потенциального агрессора - подходит только ультиматум, но опять же, если только есть в наличии - воля и время - его применить! А ведь время истекает …

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments