А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Два мира - два пресс - релиза. Часть 2.

Два мира - два пресс-релиза. Часть 2.

Президент США подчеркнул, что США намерены продолжать поддерживать дипломатический путь разрешения кризиса в тесном взаимодействии с правительством Украины и оказывать поддержку украинскому народу в деэскалации кризиса. Как информирует Белый дом, американский президент отметил, что это возможно лишь в том случае, если Россия отведет свои войска от границы с Украиной и "не будет предпринимать каких-либо шагов для дальнейшего нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины".

( О какой деэскалации кризиса - ведет речь Обама. Разве он располагает средствами, чтобы возродить экономику в Украине, упадок которой, под управлением Януковича и стал поводом для Майдана. А если вместо инвестиций он   собирается выступить   в качестве   посредника, то этот его вклад - заранее обесценен. Ведь в то же время российская пропаганда распространяет слухи о своих двойных пенсиях и зарплатах по сравнению с возможностями   Украины, что и создает повышенную тягу ее восточных областей к объединению с Россией.

Так что речь идет не о любви к режиму   Путина, а о пустующем кармане русскоязычного   населения   Украины. Действительно - быт определяет сознание, особенно на фоне вынужденных   сокращений на Украине государственных пособий и параллельного роста цен на газ и так далее. Украина переживает тот же период, что и Греция, но грекам помогли из фонда Евросоюза, а кто раскошелится на Украину? Вместо реальной помощи, одни пустые   декларации и обещание смехотворных санкций в отношении России. Так что ханжество и цинизм современной политики - ставит под сомнение будущее не только человечества, но и всего живого на планете. Вчера, выступая в новостной программе первого российского телеканала, руководитель МИДа Лавров, осуждая политику запада, заметил: «Что поделать, нынешние лидеры мельчают». Как в зеркало глядел, или на своего шефа?– А.Ш.)

В пресс-релизе Кремля из всего этого сохранилось только упоминание о грядущей встрече Лаврова и Керри, причем предложение "рассмотреть возможные шаги международного сообщества по содействию стабилизации обстановки" исходило от российской стороны. "Условились, что в ближайшее время конкретные параметры такой совместной работы будут обсуждены руководителями внешнеполитических ведомств России и США", - говорится в сообщении кремлевской пресс-службы.

(Но Москва явно не торопится обсуждать собственное поведение, да еще с Обамой, которого поливают   отборными нечистотами - профессиональные ассенизаторы прокремлевских СМИ. А ведь там, где искренне желают   найти понимание - обычно не гадят. – А.Ш.)

Как говорится в сообщении, Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой сообщил ему об "актах устрашения, совершаемых экстремистами на Украине". "Путин привлек внимание Барака Обамы к продолжающемуся разгулу экстремистов, безнаказанно совершающих акты устрашения в отношении мирных жителей, властных структур, органов правопорядка в различных регионах и в Киеве", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

( В период   любой революции - распоясывается   уголовщина. Вспомните бандитскую Россию девяностых годов, да и сейчас там хватает этого дерьма! К тому же, боевиков - националистов и уголовников, по сравнению с лояльным населением - как горсть грязи в кулаке у великана. А вот любое вмешательства   во внутренние дела другого государства, как это творит Москва - еще более тяжкое преступление, чем рейдерские захваты чужой собственности, как впрочем, и лживая информация   на уровне глав государств.

И вам не кажется странным (если следовать сообщениям российских СМИ), что русские граждане таких огромных городов, как Харьков или   Донецк (где они в явном большинстве) - боятся даже собственной тени? Насколько я знаю своих бывших соседей, товарищей по работе и друзей - русского происхождения, то это мужики, которым на голову не сядешь, а то шею свернут! Так что, жалеть надо не их, а тех русскоязычных граждан, что уже живут под режим Путина, коррупционность которого, намного превосходит «достижения» Януковича в этой области, особенно по части подавления свобод. А.Ш.)

Путин также заявил американскому президенту о "фактической внешней блокаде" Приднестровья. "Президент России также привлек внимание к фактической внешней блокаде Приднестровья, что приводит к существенному осложнению условий жизни жителей региона, препятствует их передвижению, нормальной торговой и экономической деятельности", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

здесь Путин проговорился - точно по Фрейду: «Что на уме, то на языке»! Вот такая «детская» простота… Ведь к Приднестровью нет коридора через Украину! Именно в этом, путинский, нездоровый интерес к разделению ее восточных и западных областей - на федеративной основе, чтобы потом, под девизом «защиты русских», держать под страхом оккупации Украину и Молдавию, если они захотят объединиться с Европой.

Включил телевизор, чтобы посмотреть КВН. Вместо него, удосужился увидеть и услышать целенаправленное опошление всего и вся, что касается нынешней Украины. Так я узнал, что среди новых руководителей Украины - нет ни одного достойного человека, и что они пришли к власти - в результате незаконного   переворота с помощью бандеровцев! Что Майдан был оплачен и подготовлен американским послом в Киеве. Что международный банк - только тем и занят, что обирает своих клиентов, а затем бросает на произвол судьбы. Что Обама не знал, что Косово не было референдума и прочую чушь…

Кому – то может показаться, что если так много времени, российские информационные каналы, уделяют Украине, то в самой России - все уже в порядке. Но разве это внове, когда государи затевали свары, только   ради того, чтобы отвлечь своих подданных от внутренних проблем, или в попытке оправдать   свои агрессивные намерения и поступки! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments