А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Новостной калейдоскоп - 67. Часть 4.

Новостной калейдоскоп - 67. Часть 4.

А ведь если бы эти интеллектуалы хоть немного подумали, то могли бы прикинуть, сколько новых нелегалов   взломают наш забор, чтобы требовать для себя, тех же благ, что получили их предшественники. А тут, к празднику, газеты трубят, что в нашей стране около миллиона голодающих, в том числе - более трехсот тысяч детей. А   по миру ходят слузхи, что мы бесимся от жира?! И, между прочим, наши арабы, в свои населенные пункты нелегалов не пускают, но вполне могут их использовать   в целях террора. Ведь и там у нас нет друзей! Может быть в ПА - они нашли понимание и пристанище? Тоже нет!   А ведь среди них полно мусульман! Так почему всем и все - должны евреи, в память о том, что нас там не подвергли тотальному уничтожению.

И последнее. Гуманизм не должен быть беспредметным. По этому мне хотелось бы узнать, сколько нелегалов приютил у себя в доме, в качестве членов семьи, каждый из подписантов   обращения   к Натаниягу. Ведь только после этого, они с чистой совестью могли бы призывать членов правительства и парламент - последовать их почину, а не предлагать, и без того бедствующему обществу, возложить на себя новое бремя. Так и государство рухнуть может! Из собственного опыта я знаю, что люди левых взглядов, если   что хорошо и умеют – так это хотеть, а вот по части мочь – постоянная проблемма.  

Заметка: «Демонстрация   «беженцев».

«Мы беженцы в собственной стране», - таким стал главный лозунг демонстрации, проведенный жителями Южного Тель-Авива у здания Верховного суда. Демонстрация была приурочена к первому дню состоявшихся в БАГАЦе   слушаний по иску правозащитных организаций, оспаривающих поправки к закону о предупреждении нелегальной иммиграции в Израиль.

И что же такого ужасного придумали законодатели7 В поправке предусматривается помещение мигрантов в лагеря временного содержания    на протяжении года в административном порядке без определения суда, дабы за это время определиться, кто из них действительно бежал от преследований на родине, а кто прибыл в Израиль, в поиске лучшей жизни! И пока власти разбираются - кто есть кто, совершенно чужие нам люди - не должны бродить по территории страны.   Это реальная угроза   безопасности, для жителей наших городов, которым поневоле приходится жить в обстановке Судана или Эритреи.

Причем, правозащитники, в своем иске не предлагают ничего разумного, из того, что бы соответствовало интересам еврейского государства. И если их не устраивают условия содержания нелегалов в лагерях построенных правительством, пусть создают свои и в течении самого короткого времени, находят нужные документы для подачи в суд, который и определит - кому предоставить убежище, а кого депортировать в страну исхода, а не валить все на израильского налогоплательщика, на шее которого, уже более чем достаточно - своих иждивенцев. БАГАЦ так и решил, одновременно отвергнув идиотское предложение   «правозащитников», о привлечении представителей ООН, для рассмотрения просьб мигрантов. Это как впустить в дом всем известного наводчика местного вора!

Заметка: «По двойным стандартам».

Депутат Моше Фейглин (Ликуд) заявил, что США требует от Израиля не освобождать террористов, осужденных за убийство американских граждан. Комментируя эти слова Фейглина, глава парламентской комиссии по внутренним делам Мири Регев сказала, что такая политика характерна для США. На прошлой неделе Регев заявила, что она категорически против освобождения террористов, даже в том случае, если в обмен за них будет амнистирован Джонатан Поллард

Но ведь и сам Поллард   категорически отказался от освобождения в обмен на свободу для убийц евреев. Но наше правительство, которое напрямую ответственно за безопасность каждого из нас, совсем не против - найти зацепку, чтобы этих убийц освободить. Зачем эти кадры врагу - понятно, но зачем это нам?

Что же касается   американского подхода, то это ничем ни прикрытое ханжество, которое они могут себе позволить в отношении   только нашего циничного   руководства, которое ради собственных, сиюминутных интересов идет на уступки интересантам из США. Как у нас осуждали Обаму, который обозначил «красную черту», а когда Сирия ее нарушила, показал себя - недостойным доверия   «гарантом». Но чем мы лучше, если сами у него на поводу, и совершаем действия, очевидно противоречащие национальным интересам.

9 израильский телеканал   показал видеоролик как молодые религиозные парни переворачивают мусорный бак, что – то там жгут и совершенно безбоязненно дают интервью корреспонденту, заявляя, что в армию они не пойдут, ибо они предпочитают случать раввинов, а не командиров.

Но ведь тот, кто дал команду   на этот погром – тот и отвечает! И если этот раввин получает зарплату от государства, то теперь пусть его содержание - берут на себя его ученики. В свою очередь ученики, должны лишиться государственных пособий, как впрочем, и эта ишива. В случае повторения данных акций – надо лишать гражданства и всех льгот, которые оно обеспечивает. Что же касается той грязи, которую они развели на улице, то пусть там наводят порядок сами жители этого квартала, или сидят по уши в мусоре. Город не обязан тратить деньги на восстановление разрушенного, если виновник   хорошо   известен. Тот, кто не склонен отдавать долги, в том числе и обществу, порядочным человеком считаться не может! Да и какой верующий из того, кто сознательно нарушает заповеди?

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments