А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 68. Часть 2.

Новостной калейдоскоп - 68. Часть 2.

За ксенофобную пропаганду в марте было вынесено 7 приговоров против 7 человек в 7 регионах страны. Всего с начала года за расистскую и иную ультраправую пропаганду было вынесено не менее 24 приговоров, в которых было осуждено 25 человек в 20 регионах страны.

Обращает на себя внимание приговор, вынесенный 17 марта 2014 года Останкинским районным судом Москвы одному из лидеров объединение "Русские" Дмитрию Демушкину по ст. 282.2 УК (организация деятельности запрещенной организации). Националист был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей, но суд освободил его от уплаты в связи с истечением сроков давности. Приговор удивляет: непонятно, почему это дело расследовалось так долго и как из него были исключены все остальные обвинения, да и деятельность запрещенного за экстремизм Славянского союза Демушкина по сути продолжается до сих пор в виде "Славянской силы", входящей в объединение "Русские".

Федеральный список экстремистских материалов за месяц обновлялся пять раз (5, 7, 14, 24 и 27 марта). В него были включены пункты 2225-2269. Список пополнили: исламские материалы, в том числе видеоролики кавказских боевиков, видеоролики партии Хизб-ут-Тахрир, материалы статьи с сайта hunafa.com, выпуск газеты "Новое время Удмуртии", сайт Бориса Стомахина и статьи с него, статьи из анархистского журнала "Автоном", сайт Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и другие ультраправые материалы из социальной сети "ВКонтакте", (в том числе и картинка со страницы "Россия для кошек"), антисемитская детская книга Эрнста Химера "Поганка" времен нацистской Германии, расистские лозунги и плакаты.

В марте в Федеральный список экстремистских организаций была добавлена община файзрахманистов, признанная экстремистской решением Советского районного суда г. Казани Республики Татарстан от 21.02.2013. Таким образом, Федеральный список экстремистских организаций включает в себя 34 организации (не считая 19 организаций, которые признаны террористическими), чья деятельность запрещена в судебном порядке, и продолжение этой деятельности карается по ст. 282.2 УК РФ.

Источник: Информационно-аналитический центр "Сова"

Заметка: «Президент России Владимир Путин, подписав соответствующий указ, увеличил в 2,65 раза свой оклад и зарплату премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Документ размещен на сайте Кремля в понедельник. Ранее президент поднял зарплаты почти всем остальным российским чиновникам.

Неужели, за март месяц инфляция в России выросла в 265 раз! Но это не так! Она выросла всего на 1%. Так может быть в 2, 65 раза выросли семейные расходы двух главных лиц государства? Тоже нет! Может это, была премия за достижения в экономике? Так ведь хвастать нечем… Так зачем было нужно такое резкое повышение суммы?   Наверное, для того, чтобы опровергнуть упорные слухи об их миллиардных левых доходах в долларах, ведь если лидеры себе зарплату не повышают - значит им зарплата   просто не нужна. То есть, это была операция   не финансового, а политического характера. И народ теперь радуется, что их выбор тандема был правильным! С чем и поздравляем россиян.

Сообщение по радио: В районе   Хеврона был обстрелян   КПП и автомобиль израильтян, где был убит отец семейства, ранены его беременная жена и их девятилетний сын. Друг семьи, ехавший с ними на празднование пасхи остался невредимым. Террорист пока не найден. ХАМАС поздравил террориста с успехом.

Так может пора дать блокаде состояться, хотя бы на примере, того же Египта, который огткрывает свое КПП только в случаях гуманитарного порядка. Сколько можно заниматься садомазохизмом, поставляя врагу все необходимое для его существования. А начать надо с отключения электроэнергии, на которой работает их военная индустрия и за которую они уже задолжали миллиард, а затем   прекратить поставки горючего, в качестве второго шага, а после третьего - вообще закрыть на замок   все КПП в сектор Газы. Ведь там нас воспринимают - как полезных идиотов!   Значит, пришла пора лечиться, если не хватает воли лечить!

Заметка: «Гепард» готовится к прыжку».

В связи с резким ростом количества девушек, желающих служить в боевых частях, командование ЦАХАЛа решило создать новый смешанный батальон   «Барделас» (Гепард). Подразделение будет состоять в примерно равной степени из парней и девушек.

Именно эти ребята являются   генофондом нации! Ну а те, кто будучи в здравом уме и нормальном физическом состоянии - косят   от службы в армии по идеологическим или религиозным причинам - это постыдное порождение преступного эгоизма, цинизма, ханжества   и паразитизма. И именно они являются потенциальными кадрами для организаций0 которые противопоставляют себя национальным интересам. Особенно те, из них, кто хочет доказать свою правоту, ибо кому приятно выглядеть ( и быть) подонком.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments