А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Реакция на статью Евсея Гадаса "Кто не с нами, тот против нас" Часть 2.

Реакция на статью Евсея Гадаса «Кто не с нами, тот против нас» Часть 2.

Что же касается   «фашиствующих боевиков» то их присутствие на Майдане было не настолько большим, чтобы диктовать условия ныне действующему правительству, ну а разваленная Януковичем армия, оказалась неспособной   вести борьбу с террористами, захватившими здания, где работала местная власть, а также и милиции.

Таким образом, боевики заменили собой органы власти и правопорядка.

А водружение российских флагов, еще до перевыборов или референдума, является преступной акцией,   не подтвержденной волей народа, что и называется - военным переворотом. А так как это беззаконие проходит повсюду по единому сценарию, то это говорит о существовании   заговора против центральной власти   Украины. А кому это на руку, тот и организовал. Возможно это штабы партии Януковича, а может и зеленные человечки от Москвы. Обратите внимание, сколько было доставлено на площади Донецка, и других городов   российских флагов. Кто их поставил, и кто их оплатил? Их привезли с собой те самые господа в масках!

А чем Путин   лучше Януковича, если воспользовался периодом междувластия   в Украине, чтобы захватить Крым методом, неоднократно использованным руководством СССР в Венгрии, Чехословакии и Афганистане, где по просьбе некой «группы товарищей», восстанавливал угодный   ему режим. И зачем был нужен референдум, если прижившихся в Крыму русских граждан, было заведомое большинство, а значит, результат был заранее известен.

А ведь национальный дом русских людей не в Крыму! Они туда переселились, как бы   взамен изгнанного коренного населения - татар. Но татары вернулись, и именно они (и только они) имели юридическое право   решать, к кому присоединяться, или же могли основать суверенную Крымскую республику. Ведь и татаро - монголы   когда – то правили на Руси, но ныне на ее территорию не претендуют. Так что если русских не устраивала власть Украины, то они должны были собрать чемоданы и отправляться на Родину, дабы - подымать ее с колен, где обезлюдели тысячи брошенных деревень. Что может быть, более престижнее, для настоящего патриота? Но они, по случаю, прихватили с собой весь полуостров. А теперь, под той же угрозой оказались Восток и Юг Украины.

Вчера состоялась встреча с участием представителей Украины, России, США и ЕС. Договорились сделать все, чтобы избежать военной конфронтации. Кто от этого выиграл - опять же Москва. Ведь даже если местная власть в Донецке, Харькове и в других городах - вернется на свои рабочие места, то она все равно окажется под контролем мощных мужиков с военной выправкой в традиционных намордниках. Они же, в качестве теневой власти, проконтролируют, чтобы референдум выдал нужное решение …   для Москвы. И Украина станет федерацией с ограниченной   в правах центральной властью, которую затем и обвинят   в неспособности править, а потом случится новый референдум и встречай Россия своих сыновей, и не просто так, а с добычей!

Я бы хотел обратить внимание господина Гадаса, что Запад   снова, как и в случае с Сирией, в какой – то мере действительно сыграл роль провокатора, обещая украинцам плотную поддержку, а теперь он спешит отказаться   от прежних обязательств, ухватившись за первое же предложение   Лаврова. Ну, а развалившаяся армия Украины, которой Россия отказалась возвращать военную технику из Крыма, другой у нее нет, и не будет), сможет только наблюдать за приростанием к РФ своих промышленных областей.

Причем здесь Израиль? Так ведь и нам в трудный момент, так же откажут в реальной помощи, чтобы   не связываться с агрессивным исламом. Тому, кто пропускает эти уроки, придется от беспомощности разводить руками… Нам опасны не столько враги, сколько та безответственная   публика, называющая себя нашими друзьями! - А.Ш. )  

Гадас пишет: «Однако события киевского мятежа бумерангом вернулись к его организаторам на Западе и исполнителям в Киеве. Крымская автономия,   уставшая от идиотских лозунгов на фоне призывов самозваных правителей Украины    ликвидировать ее на фиг решила вернуться в состав России».

(Нынешнее временное правительство Украины   стопроцентно легитимно, ибо все они были избранны народом, а смена президента соответствует конституции, то есть место, сбежавшего Януковича, занял спикер Верховной Рады, Это не российская карусель, где на коне восседает один и тот же товарищ   в качестве незаменимого седока. А все перемены - только в смене деревянных лошадок!– А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments