А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Раскаиваюсь! Часть 5.

Раскаиваюсь! Часть 5.

О т.н. «палестинской проблеме».

Я еще раз убедился, что это надуманная проблема. Путешествуя по Израилю, я не видел «угнетенных» арабов. Скажу лишь, что домам этих «угнетенных» жители русских деревень могут позавидовать.

«Палестинская проблема» подогревается арабскими экстремистами и их западными, прежде всего евросоюзовскими друзьями, ненавидящими Израиль в силу своей левой ментальности. Непредвзятым людям это очевидно. В частности, вот что пишет о ситуации в секторе Газа глава института Лемкина при Бременском университете Гуннар Хейнсон:

«…подавляющее большинство населения не испытывает необходимости делать что-либо для того, чтобы “поднять” своих отпрысков. Большинство детей сыты, одеты, вакцинированы и учатся в школах благодаря ооновской UNRWA (Ближневосточное агентство ООН для помощи т.н. палестинским беженцам и организации работ – А.Ш.). UNRWA загоняет палестинскую проблему в тупик, классифицируя палестинцев как “беженцев” — не только тех, кто был вынужден покинуть свои дома, но также и все их потомство».

«UNRWA щедро финансируется Соединенными Штатами (31%) и Евросоюзом (около 50%) — и только 7% этих фондов поступает из мусульманских источников. Благодаря такой щедрости Запада, почти все население Газы живет в зависимости, на довольно низком, зато стабильном уровне. Одним из результатов этой нелимитированной благотворительности является нескончаемый демографический бум».

«…Запад платит за еду, школы, медицинское обслуживание и жилье, в то время как мусульманские страны помогают с оружием. Нескованная такой морокой, как необходимость зарабатывать себе на жизнь, молодежь имеет массу времени для рытья туннелей, контрабанды оружия, сборки ракет и пальбы: 4,500 из этих ракет было запущено в Израиль с 2006 г. Эта мрачная деятельность удержала на время палестинцев от междуусобной резни, но загнала примерно 250,000 израильтян в бомбоубежища».

Хочу заметить, что Палестинская автономия является крупнейшим в мире получателем гуманитарной помощи на душу населения.

Писатель Йегошуа Бен-Давид рассказывает: «…я вспоминаю массовую демонстрацию палестинцев в Москве в апреле 2002 г., посвященную событиям вокруг забаррикадировавшихся в Церкви Рождества в Бейт-Лехеме террористов, на которую я сходил в качестве “разведчика”. Палестинские демонстранты выкрикивали лозунг: “Палестина Арабийя!”, что означало: “(Вся) Палестина – Арабская!”.


Таким образом, очевидно, что ПАЛЕСТИНСКИМ АРАБАМ НЕ НУЖНО СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. ИХ ЦЕЛЬ - УНИЧТОЖЕНИЕ ИЗРАИЛЯ И СОЗДАНИЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО БРИТАНСКОГО МАНДАТА ПАЛЕСТИНА АРАБСКОГО ГОСУДАРСТВА!».

«Палестинцы, - пишет Йегошуа Бен-Давид, - живут в выдуманном, виртуальном мире, где все подделка, как в фильме “Матрица”. При этом обвиняют евреев, утверждая, будто именно они, а не палестинские арабы фальсифицируют Историю. Реально же, это не Израиль “искусственное государство”, а “Палестина” - Государство-Призрак. Это не евреи – “не существующая нация”, а “палестинцы” - Нация-Химера!


Не только евреи, но и все народы Мира должны понять: “ПАЛЕСТИНА” ЭТО МИФ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО УБИТЬ, УБИТЬ РАДИ МИРА НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ. И чем скорее это произойдет, тем лучше!».

Йегошуа Бен-Давид предлагает решить т.н. проблему "Палестины" радикально - "путем трансфера (переселения) всего или подавляющего большинства арабского населения Израиля и т. н. “территорий” в соседние арабские страны". Ну что ж…

Тема противодействия агрессивному исламу была одной из главных во время визитов актива НДА в Кнессет, организованных нашими израильскими друзьями

Нас сопровождали Шломо Ленский, редактор «7 канала» Тувья Лернер, член «Союза профессоров за сильный Израиль» д-р Михаэль Павлов, поэт и общественный деятель, редактор сайта и форума «Иерусалимский Храм Сегодня» Михаил Польский. Кстати, сама стилистика здания Кнессета – синтез классицизма и модернизма – передает дух израильской демократии. Как непохожи деловитые интерьеры Кнессета на официозные коридоры и холлы российской Госдумы, сработанные под вкусы советских начальников! Делегация НДА имела две встречи в Кнессете: с заместителем министра развития Негева и Галилеи, депутатом от партии «Ликуд» Аюбом Кара и с представителем блока «Национальное единство» депутатом Арье Эльдадом, возглавляющим парламентское лобби против исламского фундаментализма и терроризма. Встречи прошли в очень теплой, дружественной атмосфере, им был посвящен репортаж 9-го канала израильского телевидения, а также многочисленные сетевые материалы. В тот же день представители НДА Максим Лисицкий и Андрей Кузнецов стали гостями популярной телепрограммы «Открытая студия с Давидом Коном».

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments