А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Почему Гилад Шалит еще не на свободе.

Что тормозит освобождение Гилада Шалита?


Слово читателя Четверг, Ноябрь 20th, 2008
A A A
У каждой ситуации – есть своя предыстория! Давайте вспомним, как вело себя израильское руководство, когда из сектора Газы обстреливался юг нашей страны! Оно регулярно твердило о своей готовности принять серьезные меры возмездия, и даже утюжило танками ближайшие к Газе пустыри на радость ангажированным корреспондентам по другую сторону баррикад. А тем временем ракетные тревоги держали в постоянном напряжении и страхе сотни тысяч наших граждан. Другими словами, безответственное поведение наших лидеров стало акцией удвоенного садизма как со стороны террористов, так и нашей беспомощной власти. Ну а смена министров обороны повлияла на события не больше, чем замена официанта в обанкротившемся ресторане.

Не менее показательно, как наши политики реагировали на теракты, которые были организованы в так называемой «автономии», награждая очевидного организатора всех этих зверств гарантией личной неприкосновенности и односторонними жестами доброй воли!

А как грозно мы отвечали на довоенные провокации со стороны Ливана, сотрясая воздух мощными ударами артиллерии и авиации по местам, уже заведомо покинутым боевиками.

И нужно ли напоминать израильтянам о постоянной контрабанде (в том числе вооружения) с территории «мирного» Египта, а также о той традиционной пропаганде ненависти к евреям, которая там практикуется с откровенной подачи Каира! А был ли хоть один наш дипломатический демарш, который дал бы положительные результаты? Увы! И, тем не менее, в оправдание своей беспринципности мы ссылаемся на ханжескую и циничную политкорректность, а попутно жертвуем национальными интересами.

Что же касается судьбы Гилада Шалита, то ради того, чтобы решить эту изрядно наболевшую проблему, наши провальные «миротворцы» отдали бы намного больше, чем требуют бандиты, если бы не один серьезный аспект. Ведь эта акция для Израиля ничего не изменит, так как на место одного солдата арабы тут же захватят другого военнослужащего, и все пойдет по старому кругу! Более того, даже если мы передадим арабам весь «обменный фонд» из наших тюрем, то все равно у них в резерве останется множество других претензий, чтобы обменивать на них жизнь и здоровье наших соплеменников! То есть арабы загнали нас в капкан, а мы, вместо того чтобы вырваться, невзирая на боль, стараемся как можно меньше шуметь, чтобы не привлечь внимания еще более опасных хищников.

Разве можно бороться с террором по законам мирного времени? И неужели потребуются еще тысячи жертв, чтобы вернуть нашу гуманную (до очевидной глупости) систему правосудия на грешную землю. Ведь тот, кто сознательно несет смерть мирному населению, обязан закончить свои дни с позорной петлей на шее! И это касается каждого, чей приговор превышает одно пожизненное заключение! К тому же, этот вид казни не противоречит исламу, ибо таким образом казнят даже в ортодоксальном Иране. Да и в Израиле еще не отменен закон о смертной казни за преступления против человечности! А то, что для нас планирует ХАМАС, иначе как геноцидом не назовешь.

Пора вернуть себе авторитет страны, у которой слова не расходятся с делом. И тогда нам не понадобятся посредники из того же лагеря неисправимых юдофобов! Ультиматум дважды не повторяют, если враг знает цену твоему слову! И Гилад давно бы был на воле, если бы ХАМАС взял на веру наше предупреждение о тотальном уничтожении всех, кто имел отношение к его захвату, если к указанному сроку пленник не окажется дома. А так мы можем и опоздать! Что мы знаем о состоянии здоровья Гилада? Ведь вполне вероятно, что его держат на цепи и в кандалах или в состоянии наркотического дурмана, дабы он не убежал, а заявление египетских посредников о том, что к нему хорошо относятся, могут подтвердить или опровергнуть только представители Красного Креста и врач-израильтянин. А до этого надо прекратить все контакты арабских заключенных с внешним миром. Ведь в данном случае это вполне легитимная адекватность! К тому же, и я на это очень надеюсь, мы ведем переговоры об освобождении отнюдь не калеки, а молодого и здорового парня! Или уже нет?
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments