А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 69. Часть 4.

Новостной   калейдоскоп – 69. Часть 4.

Чем больше лжи, тем меньше веры!  

Интернет сообщение: «Президент России Владимир Путин считает, что интернет возник как проект ЦРУ».

"Все это (интернет - прим. bbcrussian.com) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - сообщил российский лидер на заседании Медиафорума в Санкт-Петербурге. По его словам, в России необходимо размещать серверы крупных национальных интернет-ресурсов и защищать хранящуюся там информацию, поскольку в США, через которые проходит основной поток данных, все контролируется.

(Причем здесь США и ЦРУ? Что такого страшного для России в положительной информации о ее достижениях, да и кому надо скрывать от мира ее недостатки - кроме действующей власти. Возьмем, к примеру, Женевское соглашение по Украине. Что требовалось от РФ? Только одно, дать понять русскоязычным сепаратистам в Украине, что Россия при всем ее желании не сможет по юридическим, политическим и экономическим причинам - принять их в свой состав.   То есть, следовало дать   понять сепаратистам, что все свои претензии, жители Востока и Юга Украины, должны предъявлять, только и только, украинскому руководству, но прежде, обязаны разобрать баррикады, освободить захваченные ими здания и сдать оружие представителям правоохранительных органов. Просто надо было избавить про - российских боевиков - от напрасных иллюзий. Ведь именно поэтому и льется кровь, что на границе с Украиной маневрирует   войско Шойгу, а боевики думают, что Путин ищет только предлог, чтобы напасть, и пытаются его создать! Но ведь Украина не Чечня!

Путин   не устает повторять о не легитимности   переходного правительства Украины, которое прилагает максимальные усилий для сохранения целостности своей страны и очень боится потерять свои промышленные районы! Что же касается его легитимности, то в отличии от Путина, они сами себя не переназначили на новый срок и более того, объявили срочные выборы, хотя и могли остаться до конца каденции, как законно избранные депутаты. Это и отличает демократию от плутократии,   даже в самые критические для государства моменты. Кстати, нет киевской власти – есть украинская власть, а ограничение ее городом Киевом, звучит как оговор и тем более, что он озвучен - нечистоплотными устами СМИ, соседней страны.

Путин Януковича   именует уважительно по имени и отчеству. Но ведь именно Янукович совершил преступление - и даже не тем, что сбежал (это свойственно каждогу вору), а в том, что оставил   страну без казны и без войска, ну а тот, кто его укрывает – второй сапог из той же пары. И пора убрать от майдана –чужие, грязные руки.   Туда изначально вышли   люди, которые разуверились в способности избранной власти, навести в стране надлежащий порядок. Вся суть возмущения - в коррупции! Что такое коррупция - Владимиру Владимировичу объяснять не надо, и если кто -то от нее страдает, то он в ней буквально купается.

Ну а то, что к Майдану примкнули националисты с Западной Украины, то это в характере любой революции, но в отличии от большевиков - экстремисты власть не захватили.   И разве не первой вмешалась, во внутренние дела   Украины, Москва? Неужели Путин мечтает, превратить   Украину, в свой аграрный придаток, и в то время, как у самого, давно уже заброшенно сельское хозяйство, а крестьянин спивается, а потому не доживает до пенсии. А кто на Руси работает – гастарбайтеры, которые, как правило, вывозят заработок за рубеж. Так и уходят миллиарды из внутреннего обращения. Одним словом - путинская экономика!

Об этом надо кричать во все рупора, но путинские СМИ потешаются над украинской армией, за ее устаревшую военную технику и нехватку стрелкового оружия.

Так ведь Украина никогда ее планировала   нападать на своих соседей. К тому же Москва   не позволила ей стать кузницей своего оружия, но зато организовала там производство комплектующих деталей для   российской оборонки. А какой ангажированные СМИ подняли шум по поводу американского автомата, замеченного у одного из украинских солдат. Знать! Вот они, какие подлые американцы!!! Но ведь боевики на баррикадах – тоже вооружены автоматическим оружием. И этого не скрывают!

Но, как при этом у Лаврова поворачивается язык, чтобы называть вооруженных захватчиков в масках - мирным населением?! Именно, во избежание невинных жертв, украинская армия остается в пригородах, ибо это не Грозный и не Беслан, чтобы там использовать военную технику. Проще говоря, чем больше лжи, тем меньше веры! Так что и путинские СМИ, уже работают против себя, заведомо, ковыляя по старому кругу!

Кстати, Путин, неоправданно рискует, если решит пустить армию в дело. Одно дело парады или маневры в присутствии начальства, когда мишени давно пристреляны, а маршруты исхожены взад и поперек. Другое дело в готовности отдать жизнь за общее дело. Что будут солдаты делать, если с обеих сторон звучит «ура»? И что они будут кричать, бросаясь в атаку? Неужели: «За родину! за Путина»?! А если часть состоит из контрактников, которые ежемесячно выживают от заплаты до зарплаты! Эти, что, будут воевать не щадя живота своего? А ведь, заградотряды уже не поставишь…   Не те времена. Не те люди! - А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments