А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Оценка, соответствует поведению... Часть 2.

Оценка, соответствует поведению… Часть 2.

Что же касается «странного» поведения милиции, которая с поразительной готовностью сдает и сдается   вооруженным пришельцам, то это явный элемент беспредельной коррупции, для которой долг и честь, только разменная монета. Именно , так и выглядит гвардия - сбежавшего президента, ибо армию, как будто по специальному заказу, он успел окончательно развалить…

Разве это нормально, когда украинские командиры военных баз в Крыму, столь смиренно вступали в переговоры с вооруженными людьми без знаков воинской принадлежности, которые блокировали их объекты, и по сути, выставили ультиматум. А ведь достаточно было одного примера сопротивления, как это бы стало стимулом для остальных, и без сомнения, тот самый безымянный российский спецназ, сразу бы исчез. Ни начинать же войну на полном серьезе! А так, афера прошла, и на тебе - победа! А ведь «зеленные человечки» вступили в дело - еще до референдума, то есть, выступили без каких либо полномочий, а значит, совершили – самую настоящую агрессию.

А Украине теперь, в срочном порядке, приходится создавать новую   армию, преданную своему государству, и бросать ее в бой с сепаратистами, чтобы дать возможность населению Юго – Востока принять свободное участие в демократических выборах нового президента, а потом уже на основании новой конституции определять статус тех или иных регионов. Ведь, те же, что и в Крыму - люди в намордниках, и их ставленники, уже печатают свои бюллетени с краткой, категорической формулировкой, в стиле приказа.

А что значит, для экономики Украины, потерять промышленные области, которые, даже будучи в федерации, планируют всю прибыль оставлять у себя. Но в таком качестве – они не нужны и России, особенно в случае присоединения. Столько новых иждивенцев она не потянет… По этому, украинское войско дерется за телевизионные вышки, дабы иметь возможность объяснить, утонувшим в иллюзиях согражданам, всю   лживость и наглость российского вещания.

Негоже рвать уже налаженные связи, только потому, что прежнее, коррумпированное руководство Украины начало заигрывать с низкопробными националистами, ориентированными на Бандеру, хотя национализм - это не плохо, если он при этом не страдает фобиями. Ибо мстить русскоязычной части населения, в суверенной Украине, за прошлое пренебрежение к украинскому языку - это такая же колониальная политика, как в царской России и в СССР, даже под вуалью показного интернационализма. А ведь национальная составляющая, является обязательным атрибутом человеческого достоинства - каждого из нас. Так что, если уважаешь себя, то должен с таким же уважением относится к людям другого происхождения, если они не несут тебе зла!

Украина - молодое государство, и потому нуждается в общенациональной идее, которая бы соответствовала интересам всех ее граждан. А государство для нации просто необходимо, чтобы сохранить в неприкосновенности: свой язык, историю, культуру, традиции, веру и образ жизни, и позволять то же самое – своим национальным меньшинствам. И только преступник, который на шовинизме делает свою политическую карьеру, одновременно плюет, как в чужой, так и свой колодец. И надо быть урожденным идиотом, чтобы такого нелюдя - считать патриотом.

Почему же Путин так боится выборов в Украине, если он искренне заинтересован, чтобы   там, как можно быстрее сменилось, не угодное ему - временное правительство? Видимо, не все идет по его сценарию. Ставка на Януковича – оказалась проигрышной!   Войско Шойгу на границе никого не впечатлило. Полевые командиры, захватившие украинские учреждения, под российским флагом, по сути, подставили Россию, как потенциального агрессора, а запущенная машина по грязному пиару украинского руководства и всех претендентов на пост президента, уже настолько переборщила, что в стране не осталось ни одного кандидата,   не выкупанного в помоях, а если кого – то Москва сама похвалит, то на его политической карьере можно уверенно поставить крест! То есть сработал принцип бумеранга!

Я дважды просмотрел более чем двухчасовый видеоматериал о драке между сторонниками единой Украины и сепаратистами из города Одесса. Вывод однозначен! В данной провокации - Россия прямого участия не принимала, но по поводу случившегося,   явно потирала руки. Иначе откуда взялось сравнение с карателями, если обе стороны явно готовились к нападению. Причем, у сепаратистов и милиции, был один и тот же отличительный знак - красная повязка на рукаве и они стояли в одном заслоне. Значит, в этом мероприятии, по разжиганию вражды, участвовала городская власть! Почему?

В сети появилась видеозапись совещания в администрации Одесской области, на которой бывший премьер Украины Юлия Тимошенко приказывает "В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов". Судя по последним событиям - задание даже перевыполнено. Какая эта мерзость - политика! И я не думаю, что после одесского «крематория живьем», кто – то пойдет голосовать за Тимошенко, коль для нее люди,   как расходный материал.

Теперь я понимаю, почему Путин ополчился на Интернет. Ведь правда колет, но только бесстыжие глаза, и объявляет в розыск - утерянную совесть! И много ли он выиграет, если загонит своих блоггеров среди них в большинстве молодежь), в помещение со звуконепроницаемыми стенами? Ведь тогда станет особым шиком, эти стены пробивать, а в случае репрессий - уже молодежь выйдет на улицы, а за ними и родители. И тогда прошлые митинги оппозиционеров, станут для власти приятным воспоминанием.

Молодежь радикальна и быстра на подъем, и этой власти с ней не совладеть! А полиция, поведет себя, как на Украине, ведь уровень коррупции в России, на той же, небывалой высоте! И когда власть пошатнется, то сразу обнаружит, что уже нет плеча, на которое можно опереться. Так что, ни дразни горе - оно и без того, на пороге у каждого, кто делает ставку на чучхе!

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments