А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Что вы будете с нами делать? Часть 2.

«Что вы будете с нами делать?» Часть 2.

«Арикат заверил, что ХАМАС, если он войдет в правительство ПА, сможет сделать это лишь при условии признания Израиля, обязательства уважать все прежние договоренности и отказа от насилия. Он уверен, что правительство Израиля не хотело заключать соглашение с палестинцами, поэтому, и использовало примирение ФАТХ с ХАМАСом, как предлог для прекращения переговоров. До того, как примирение состоялось, израильская сторона все время беспокоилась, что правительство Абу Мазена не контролирует Газу, — а теперь, когда появился ответ на этот вопрос, Нетанияху возмущен, говорит Арикат. — «Нетанияху заключал сделки с ХАМАСом (после операции «Амуд Анан» и по освобождению Гилада Шалита — ред.), так почему нам нельзя?»

(Детский лепет в расчете на дилетантов. Если сам ФАТХ не отказался от насилия, о чем говорит содержание его пропаганды ненависти, начиная со школьных учебников и кончая университетами, она льется бурным потоком из каждой мечети, на радио и телевидении, финансируемых администрацией ПА, и в результате не сокращаются случае нападения на евреев из чисто националистических побуждений.

Да и ХАМАС не скрывает своих намерений и нигде не сообщалось, что в этой среде к власти пришла когорта миротворцев. Я не нашел в Интернете текст   соглашения между ФАТХом   и ХАМАСом, но в любом случае если они сговорились, то   только за счет интересов   Израиля, а возможно, и по части его уничтожения.

14 декабря 2011 года лидер ХАМАСа в Газе Исмаил Хания заявил:

Мы отдаем предпочтение стратегии продолжения вооруженной борьбы. Мы освободим Палестину от реки и до моря. ХАМАС будет возглавлять упорное народное сопротивление, интифаду за интифадой, до того, как последний захватчик уберется с благословенной земли Палестины[23].

14 декабря 2011 года, к 24-летию со дня основания военного крыла Бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам», ХАМАС опубликовал отчётные данные о «достижениях в борьбе с сионистским врагом». Согласно приведенным данным, за эти годы проведено 1117 акций, 87 из них совершены террористами-смертниками. В терактах погибли 1365 израильтян и 6411 были ранены. По Израилю выпущены 11093 ракеты. 1848 шахидов «принесли себя в жертву ради достижения целей ХАМАСа»[49].

Как известно террор против гражданского населения   определяется, как военное преступление, без срока давности, а его вожди и исполнители подлежат высшей мере наказания. Но если ФАТХ действительно стремится к миру, то он просто обязан арестовать Ханию и остальное руководство ХАМАСа и передать их в международный суд. Но, как может Абу – Мазен это сделать, если он сам и его окружение творили   и творят - то же самое.

Что же касается сделок с ХАМАСом, то и с пиратами велись переговоры об освобождении   людей, но захваченных в бою - бандитов вешали на реях, без суда и следствия, а ХАМАС по случаю своего 24 летнего юбилея, афишировал список своих преступлений, который по сути, уже сам по себе, является публичным признанием   вины. А ведь после 2011 года - эта банда пролила еще немало крови. Так кто может пойти с ней на объединение. Только другая банда!   И   Натаниягу абсолютно прав, отказавшись с ними сотрудничать. Во - первых, это бесполезная болтовня, а во вторых - много чести, общаться с бандитами на равных!

Но подождем выборов, авось к власти в ПА придут вменяемые люди, а то предлагают миру фальшивку с «технократами», как будто они не ставленники террористов. И уже пришла пора для нас, начинать предвыборную пропаганду среди населения ПА, по принципу – кто есть кто, на основе выверенных, на достоверность фактов, о личных «достижениях» и банковских счетах   его нынешних вождей и членов их семей. Вы посмотрите, приехал к Путину человек из Швейцарии, и Путин сразу попросил сепаратистов    Украины перенести референдум на после выборов 25 мая. Хотя это может быть и случайным совпадением… Но знание - сила! - А.Ш.)

«У аудитории не нашлось, что ответить на главный вопрос Ариката — «Что вы будете делать с нами?» Одна из слушательниц твердо сказала, что Хеврон — древняя еврейская земля, поэтому никто не может запретить евреям строить поселения. Арикат ответил, что в таком случае Израиль должен предоставить палестинцам гражданство и полное равноправие. Возражений не последовало».

(Возможно, Арикат был бы прав, если бы не было погромов, войн и террора. То есть с этой идеей - он поздно спохватился. Если бы Гитлер не одурел от легких побед в Европе, и приказал своим палачам до времени не борзеть, а проводить терпимую политику на оккупированных территориях СССР, как например во Франции, то в Украине, Белоруссии и в России - партизанское движение, в процентном отношении, было бы примерно как в той же Франции, где в составе борцов Сопротивления, весьма значительную часть составляли евреи, как самый преследуемый народ.

Так и арабы, в борьбе за чужое не проявили сдержанности, а творили беспредельный террор, а ведь надо было только потеснится, да и было куда… И тогда бы к нашим дням, вся Палестина, жила бы не хуже Израиля.

Посмотрите, у Иордании в три раза больше территория, она на тридцать лет старше еврейского государства, у нас сходные природные условия, а уровень жизни и свобод в Хашимитском королевстве - в пределах девятнадцатого века. А с чего начал король Абдалла 1, который незаконно получил эту землю, предназначенную для заселения евреями, от англичан.   Он изгнал иудеев из «своей» страны, потом напал на Израиль и оккупировал Иудею и Самарию. Так делают только грабители, то есть ищут достаток на стороне, вместо того, чтобы работать у себя дома, как это делали поселенцы в Израиле, а потом в Иудее и Самарии. Это именно тот подход, который возникает только на своей Родине, а иорданцы, как и «палестинцы» - всего лишь колонисты,   а родина их далече. Потому – то в ярости от невозможности победить - они жгут леса, которые сажают евреи. Оно и понятно - чужое не жалко! -

А.Ш.)

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments