А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Окосевшие крайне влево... Часть 2.

«Еврейский нео-нацизм» грозит похоронить сионистскую мечту?» Часть 2.

. .

«Член руководства прохамасовского «комитета народного сопротивления южного сектора Западного берега» Юнес Арар обвинил руководителей израильских миротворческих организаций в разбазаривании денег - европейских фондов, которые ассигнуются на «борьбу с сионистской оккупацией.

Израильские миротворцы – бездельники и болтуны, которые занимаются очковтирательством. Все, что они умеют – устраивать лекции, семинары и «вечера дружбы», где мы с ними обнимаемся, целуемся и едим хумус. Но их поцелуи нам не нужны – они лицемеры, которые не приняли участие ни в одной настоящей акции палестинского сопротивления…

На бесполезные посиделки и экскурсии израильские левые тратят третью часть выделяемых их западных средств. Еще треть денег уходит на зарплаты их руководству, а остальное - на содержание непомерно раздутого административного аппарата», - цитирует слова Юнеса Арара религиозно-сионистский еженедельник «Швии».

(Лучше не скажешь! Что значит перехватывать деньги из европейских фондов и тратить их на себя и пустую демагогию, вместо того, чтобы закупать оружие и боеприпасы. Арар мыслит реальными категориями. Ему нужна «пятая колонна», а не «шестерки» - доносчики евреи, тем более, что в этом качестве, давно уже задействован весь наш арабский сектор. Короче говоря – верните деньги, или беритесь за оружие!

Интересно, сколько продержится на подножном корму «Шалом ахшав» без зарубежных дотаций. А ведь самый точный показатель реального авторитета - любой некоммерческой организации - является финансирование, полученное из источников в своем государстве. Ибо свои - помогают, а зарубежные покупают! А у нас, похоже, что идет дешевая распродажа, на нелегальном рынке, услуг по сопровождению.

У борцов за мир с нелюдями, давно уже наметилась тяжелая одышка с художественным свистом, ибо это профессиональное заболевание каждого, кто берется за Сизифов труд – в попытках   поднять неподъемное! Мы имеем дело с беспредельной разновидностью идейных убийц, с раннего детства убежденных, что это мы их ограбили. Да, для нас это очевидная ложь, но попробуй переубедить фанатика, если для него – эта месть, как религия!

Нацисты пришли к власти только в 1933 году, и за шесть лет ухитрились замутить мозги одной из самых цивилизованных наций мира, до такой степени, что родители с восторгом орали «Хайль!», а их детки считали самой удачной карьерой - попасть в ряды, карательных подразделений войск СС. И уже в 1939 году, эта полная энтузиазма нация - начала Вторую мировую войну, за «жизненное пространство». А теперь сравните: ислам готовит свои кадры уже в течении полутора тысяч лет,   попутно   уничтожая любое инакомыслие, всю планету считает своей законной вотчиной, а Израиль, как нежданную помеху на этом пути. И попробуй найти с ними общий язык…

Политические взгляды Амоса Оза.

«Будучи сторонником левого сионизма, известен своими радикально-левыми взглядами[2], один из основателей и лидеров левого движения «Шалом Ахшав» («Мир — сейчас»). Уже в 1967 году выступил с призывом разрешения израильско-арабского конфликта путём создания двух государств — еврейского и арабского — на территории Палестины. В статье в газете «Давар» Оз написал: «даже вынужденная оккупация — развращающая оккупация»[1]. В 2006 году агитационный ролик Оза использовала в своей предвыборной кампании левая партия «Мерец»[8].

( Я   не представляю, как можно совместить сионизм с радикально – левыми взглядами? Сионизм – это возвращение изгнанного народа в свой исторический, национальный дом и его возрождение в качестве суверенного государства, а радикальные левые участвуют в борьбе за создание уже второго в Палестине арабского государства, причем (?!) на территории Иудеи и Самарии. А ведь арабская Иордания уже занимает 76% территории Палестины, и большинство ее населения составляют арабы, называющие себя «палестинцами». Так что, «палестинцам» есть с кем и где объединятся! А если дать справедливое определение   поведению арабов в Палестине, то это неоколонизация, а потворствовать этому – значит предавать   наши   национальные интересы. Ведь право нации на свою историческую Родину - никто еще не отменял. – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments