А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Хищник не нуждается в оправданиях, за него говорит аппетит! Часть 3.

Хищник не нуждается в оправданиях, за него говорит аппетит! Часть 3.

  

Идзинский пишет: «Москва задает Западу справедливые вопросы. Почему то, что Запад позволил делать возглавляемым «Правым сектором» майдановцам - не могут теперь делать отряды пророссийской самообороны».   

( На Майдане была масса никем ни организованных людей, пришедших туда ­ - уже по традиции, в поиске справедливости, и только после того, как Янукович   прибег к силе, там стали консолидироваться те, кто был   готов дать отпор спецназу. И то, что представители того самого   «Беркута» - теперь на службе у полиции Москвы, о многом говорит!   И нет сомнения, что это пополнение, при случае, постарается доказать уже на россиянах, как оно предано, отнюдь не народу, а работодателю!   А кто тогда стрелял, в тех и других, пока можно только догадываться, но уже ясно, что   это дело   только тех, кому была выгодна дестабилизация   ситуации на Майдане? И, наверное, тем же силам, которые спонсируют сейчас   пророссийскую самооборону.

А иначе, что делают отряды пророссийской самообороны на территории Украины? Ведь границу Луганской и Донецкой областей с РФ , по - прежнему охраняют украинские пограничники, и не было никакого государственного акта о согласии России принять под свое двухголовое крыло – самопровозглашенную   Донецкую Народную Республику. Нет у этой «республики» соответствующего   соглашения с Украиной, где была бы оговорена   судьба   украинцев и украинской собственности, как и не существует подобного акта с Россией, после захвата ее Крыма. То есть один российский произвол - диктует поведение другого. И вновь торжествует - «право сильного», или, проще говоря, бандитский беспредел.

Давно уже не секрет, кто эти отряды финансирует, вооружает, пополняет пушечным мясом и перебрасывает на сопредельную сторону. А такая деятельность обычно определяется, как диверсионная, враждебная и особо подлая война, подобная удару в спину! Так что Кремлю, и тут, гордиться нечем!– А.Ш.)

Идзинский пишет: «И разве в Украине произошла настоящая революция. Разве это действительно другая власть? На самом деле произошел антироссийский переворот, представленный в обертке борьбы с воровством бюджетных средств со стороны Януковича и его команды. Протесты вспыхнули только после того, как прежнее правительство приостановило подготовку к подписанию соглашений об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Можно ли было сомневаться, что Кремль жестко отреагирует на этот переворот. Ведь Россия, согласно утверждению ее министра экономического развития - вложила в Украину за последние 20 лет 200 миллиардов долларов, а российский ВПК нуждается, как в универсальных предприятиях Николаева, Запорожья и Днепропетровска, так и предприятиях, имеющих полноценный аналог с российским ВПК (авиа и танкостроение Харькова). Соответствующая реакция Путина последовала немедленно: аннексия Крыма и дестабилизация положения на юго- востоке Украины. Странно, почему такая реакция оказалась сюрпризом для Запада. Для меня такой ответ России - был вполне ожидаем».

(Неужели,   из этого следует, что отказ от любых, совместных научных разработок, а так – же от партнерства в производстве продукции,   в которой заинтересована Москва, может стать поводом, для ее враждебных действий?   А тем более, это вероятно, если в стране проживает энное количество русских людей. А почему   Запад, по мнению Идзинского, это должен был воспринять, как данность?

Что же касается причины протестов на Майдане, то это было осознание массами того факта, что дальнейшее движение в фарватере у Москвы, ведет только к полной зависимости от старшего «брата» с заведомой   перспективой   остаться промышленным и аграрным придатком, московской империи.

Кстати, откуда у Кремля право, реагировать без специального приглашения, на внутренние события в другой стране? Откуда право у российских СМИ, в прямом смысле - поносить - на общественных деятелей Украины, ее правительство   и лидеров, унижая тем самым, ведь украинский народ. Это то же самое, что   если кто – то скажет, что в России ни осталось - ни одного порядочного человека.

Когда грязный   политический заказ попадает в не менее грязные руки, то рождается только   законченная мерзость и как следствие - большая   вражда. Люди способны простить многое, но только не   специально   сфабрикованные наветы. Зачем было сознательно ссорить два братских народа, да еще по велению очевидного самодержца. – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments