А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Левой! Левой! Левой! Часть 3.

Левой! Левой! Левой!   Часть 3.

(Когда это Обама озвучивал фразу, достойную внимания широкой общественности? В собственной стране его воспринимают, как безвольного и бездарного руководителя. А передача его слов, через вторых или третьих лиц, это уже изречения сомнительной достоверности. Нас принято обвинять по любому поводу, начиная с того, что мы существуем. С другой стороны - мы не мстим, как исламисты, а только по мере возможности, предупреждаем агрессию. Мы предсказуемы   в своей толерантной реакции, а потому нас никто не боится. Вот и гадят, даже союзники, без особой опаски.

Вполне возможно, что вокруг Обамы не хватает толковых людей, ведь только примитивное мышление не способно понять, что переговоры идут уже десятилетиями, а в процветающих поселениях рождаются дети, и создаются новые семьи, так что строительство там - не политическая акция, а житейская потребность. Ведь пока идет переговорный процесс – жизнь не останавливается… И кстати, никто не настаивает, чтобы строительство прекратили арабы? Так где здесь, справедливый подход? И еще, очень важный нюанс. Еще никто не предоставил на всеобщее обозрение   дискриминационный закон, на основании которого, иудеи не имеют право селиться в Иудее. Оный существует в Иордании, но с ее оккупацией давно покончено!

И зачем автору так извращать ситуацию. К миру мы, безусловно, готовы, но условия ставят нам, и за наш же счет, что, по сути, является   вымогательством. Земля - действительно наша, и это несложно доказать, но именно от научно - практической конференции - арабы бегут, как черт от ладана. Что же касается ненависти, то у них на это работает целая индустрия, а у нас, вроде как оазис политкорректности, толерантности и мультикультурализма, что на Востоке тоже воспринимается, как попытка покушения на Шариат. А вот разговаривать - действительно не с кем. А те, что есть, давно проходят по ведомству военного трибунала. Ведь не случайна, у них, такая странная любовь к осужденным убийцам. Кстати, мы с таким же успехом может набрать команду переговорщиков, в собственных тюрьмах, ибо там сидят не менее «авторитетные лидеры». Может именно этот список бандитов, с видами на политическое будущее,   с таким упорством предлагал освободить Керри?

Мазин пишет: «Многие, в том числе и я, считают, что оккупация разъедает нашу мораль. Что ж, постоянная ложь во внешней политике тоже не способствует общественному духовному здоровью. А главное, как известно, нельзя врать всем и постоянно. Рано или поздно тебя разоблачат. Вышеупомянутое заявление президентской администрации, заявление Керри о том, что требование признать Израиль еврейским государством суть намеренно заложенная под переговоры бомба - свидетельство того, что Израилю перестают доверять».

(Мазин прав. Пора подымать тревогу. Это какую бомбу заложили под себя французы, назвав страну - Французской республикой, и о чем думали китайцы называя свое государство Китайской Народной Республикой, да и арабы Египта, как могли себе позволить, указать в названии страны - свою   этническую принадлежность, тем более, что там   сохранилась коренная нация коптов. Ведь коптам, это может не понравиться… И что это за народ - американцы? Неужели, это пока не озвученная претензия - на всю южную и северную часть американского континента? Если в Венесуэле прочтут эту строчку, то вполне может поступить иск в международный суд, о переименовании США, в Соединенные Штаты, чтобы отбить на будущее,   даже мечту о колонизации всего материка!

И   как можно Израилю доверять, если он ни разу ни подставил своего союзника, четко выполняет договорные обязательства, исправно   выплачивает ссуды, не лезет во внутренние дела Соединенных Штатов, но вот беда, не желает смириться с попытками недобросовестных дилетантов из администрации Обамы - сбыть на сторону значительную часть нашего национального дома. Таким образом, по уверению Мазина, Израиль теряет доверие! Видимо, для того, чтобы его восстановить, необходимо припугнуть окружающий мир и вести себя, так же, как Россия, или а еще «лучше» , как КНДР. Ведь эти страны ничего не отдают, а только получают!

И о какой оккупации упоминает Мазин? Иудея и Самария, до освобождения Израилем, была под оккупацией Иордании, а до этого была заброшенной частью Палестины, без какой либо государственной структуры и   принадлежности, а коль теперь она стала   автономией, то обязана была соблюдать законы метрополии, но мы это упустили, и более того, во главе ее поставили террориста и сами вооружили его банду для наведения (?!): строгого порядка. Но какой может быть порядок, если все творится по понятиям. Значит, пришло время сделать то, что упустили Рабин и Перес, то есть изгнать из Иудеи и Самарии - ООП. Затем,   провести выборы, на основе согласованной с местными арабами, политической и экономической программы, при участии всего населения (в том числе и поселенцев).

Я думаю, что под прямым нашим управлением ПА станет жить ни чуть не хуже арабского меньшинства в Израиле. Таким образом, мы сохраним за собой Иудею и Самарию, не увеличивая в метрополии, количество арабов. А в автономии тоже будут жить два народа, на условиях лояльности к еврейскому характеру государства, на правах его граждан, с собственным правительством, но без министра иностранных дел. А   нелояльные арабы, которые не подпишут декларацию о верности Израилю, будут лишены тех преимуществ, что дает гражданство, и эта разница   в статусе - сразу скажется, на уровне жизни. Так что выбор будет. Либо честно способствуй процветанию и безопасности края, в котором живешь, либо перебирайся на свою историческую родину, что вообще – то не является наказанием. У нас, здесь, все рядом!

Что же касается Газы, то этот сектор никому не нужен, и свои проблемы должен решить сам. Захочет мирной жизни, найдет понимание у своих соседей. Если Израиль, таки вышвырнет банду Абу – Мазена, чем докажет свою решимость покончить с нынешней абсурдной ситуацией, то и ХАМАС поведет себя иначе, а если устроит новую провокацию, то Израиль уже сможет идти до конца, то есть до полной ликвидации в секторе террористических организаций. А дальше, надеюсь, будет с кем говорить! Да и у нас появится лицо суверенного государства, которое само решает свои национальные проблемы. Ведь мы единственное в мире государственное образование, которое снабжает своего врага, всем тем, что необходимо для его выживания, а он продолжает вести против нас террор, и клянется его не прекращать, пока нас не уничтожит.

Но самое тяжелое в примирении наших народов, это наладить массовое проветривание мозгов   «палестинцев» от той лживой пропаганды, которую они впитывали с самого раннего детства, причем в таких объемах, что вполне соответствует контузии. И эту систему тотальной пропаганды надо уничтожить в первую очередь. Ведь есть немало евреев, которых она порой травмирует до коматозного состояния, а их бред - многие принимают за идеологию.

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments