А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Он гордится своей ориентацией! Часть 4.

Он гордится своей ориентацией!   Часть 4.

Было бы к месту заявить, что для иудеев изгнание иорданских оккупантов из Иудеи   и Самарии - было освободительной войной, не менее значительной, чем изгнание нацистов из стран Европы. А то, что Европа не желает этого понимать, то пусть докажет свою правоту по суду, а до этого, санкции в отношении продукции с «оккупированной территории», мы должны объявить - продолжением геноцида, и поддержкой террора. Ведь тот же Абу – Мазен, выплачивает убийцам евреев, сидящих в наших тюрьмах, ежемесячную зарплату, а ее сумма напрямую зависит от тяжести преступления, то есть, чем больше убил, тем больше получишь. Например, у того, который получил пожизненное заключение, сумма доходит до 12 тысяч шекелей, как у представителей израильского среднего класса. По этому так популярны у боевиков, подрывы мест большого скопления евреев. И кто же после этого Абу – Мазен, как ни поручитель, вдохновитель и благодетель террора. И этого   преступника, именно левые - называет надежным партнером?

Никакого спора со странами мира мы не проиграли. Беспринципность и продажность в международной политике - явление настолько широко распространенное, что опора может быть только на собственные силы. И обратите внимание, что дело даже не в   величине государства, ведь к России   и к Северной Корее примерно одинаковый подход. А почему? Да потому, что их бояться, а с нами   демонстративно не считаются? И в этом - только наша «заслуга»,   по причине политики - «абы чего ни вышло». Уже который раз – мы не доводим вооруженный конфликт до логического конца, то есть, не способны, даже в силу крайней необходимости, отвечать врагу адекватно. А как   убедительно выглядел бы ответ: «Выпущена ракета в сторону наших городов - и сразу же наша ракета с ответным визитом, а там, куда Аллах направит! Один день такого обмена – другой, и нас вообще перестанут обстреливать, ведь иначе, само население Газы, выступит против ХАМАСа.

Кстати, Запад, нас постоянно призывает к адекватности, видимо имея в виду, законы рыцарского турнира. В тебя камнем, и ты камнем. В тебя из пистолета, и ты из пистолета. Тебя из автомата и ты… И так далее… Ведь, как это несправедливо, с точки зрения госпожи Эштон, араб последнее потратил на ракету, а еврей ее легко сбивает «Железным куполом»…

А еще, я бы хотел узнать у Тальи   Сасон, в чем смысл наказания идеологических, серийных   убийц - в более, чем одно пожизненное заключение. Неужели, после естественной смерти, их не предадут земле, а будут содержать в камере, на искусственном кровообращении и дыхании, согласно сроку приговора. С моей точки зрения, эта категория заключенных - получила смертный, но отложенный приговор, по причине моратория на смертную казнь. Так почему бы ни использовать этих явных нелюдей - в мирных целях. То есть, сначала опубликовать список кандидатов и объявить, что они будут казнены в порядке очереди, в прямой зависимости от количества пострадавших   израильтян   в очередном теракте. И я уверен, что их арабская   родня, прикончит любого, кто захочет отличиться, то есть,   застрелить еще одного еврея. Так что может быть более справедливей и адекватней?! – А.Ш.)

Мазин пишет: «Международное право немыслимо вне контекста международного сообщества, а международное сообщество свое слово сказало. Более того Женевская конвенция, как отметила Талья Сасон, единственное, что придает легитимацию   израильскому оккупационному режиму. Конвенция позволяет оккупацию на определенных условиях (конечно же, не бесконечную), создать военную администрацию и вершить судьбы населения оккупированной территории, не спрашивая его согласия.

Если не признавать   Женевскую конвенцию, придется признать, что на некой, удерживаемой Израилем территории существует разный порядок и разные права для разных категорий людей, причем разделение идет по этническому признаку . Проще говоря, это апартеид, и его единственное юридическое оправдание - Женевская конвенция. Но нельзя принимать одни положения конвенции и не принимать другие. Потому, если легитимно само по себе, удержание нами территорий, то нелегитимны поселения».

(Сколько нелепостей, мягко говоря, собрала госпожа Сасон в одном абзаце. О какой оккупации она ведет речь? Разве не иудеи являются коренным народом Иудеи, а если   Сасон не согласна с этой аксиомой, то она должна назвать другое место на планете, или даже за ее пределами, где находится наш «настоящий» национальный дом. А если она не знает иного варианта, то зачем заниматься явным извращением истины. На каком основании араб может жить в еврейском государстве, а иудей не может поселиться в своем? Что это за логика, в духе геноцида? Неужели надо обладать особыми талантами, чтобы   догадаться, что местные арабы претендуют на чужое, как это делают рейдеры   в России, с той лишь разницей, что там под угрозой пистолета, а здесь массового террора. Те же конвенции, как – то не заметили почти миллион беженцев – евреев из арабских стран в Израиль, но арабов из Израиля, которые бежали от войны в братские страны, но не нашли там понимания - ООН взяла их под свою полную опеку, и содержит уже более шестидесяти лет. Надо обладать особым зрением, чтобы не заметить такую «мелочь», как столь односторонний подход. И это то самое международное сообщество, на которое любит ссылаться Аркадий Мазнн   и потому, я специально для него повторяю цитату из Декрарации о правах наций и народов.

«Коренные народы при осуществлении своих прав должны быть свободны от какой бы то ни было дискриминации. Будучи обеспокоена тем, что коренные народы стали жертвами исторических несправедливостей в результате, среди прочего, их колонизации и лишения их своих земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими, в частности, своего права на развитие в соответствии с их потребностями и интересами, признавая насущную необходимость уважать и поощрять неотъемлемые права коренных народов, основанные на их политических, экономических и социальных структурах, а также на их культуре, духовных традициях, истории и философии, особенно их прав на свои земли, территории и ресурсы, будучи убеждена в том, что осуществление коренными народами контроля за событиями, затрагивающими их и их земли, территории и ресурсы, позволит им сохранять и укреплять свои институты, культуру и традиции».

все это конкретно указывает на право иудеев на Израиль, Иудею и Самарию, вплоть до реки Иордан, а ведь мы могли бы иметь претензии на Иорданию и сектор Газы, но эту реальность мы тревожить не будем,   разве что, нам навяжут новую войну… - А.Ш.)   

Блог Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments