А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Он гордится своей ориентацией! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Реакция на статью Аркадия Мазина «Кто здесь слеп?» в газете «Новости недели» за 26.06.14.

не впервые реагирую на   провокационные статьи Аркадия Мазина, в которых нет ни юридической, ни исторической правды. Но он все равно продолжает гордится -своей   ориентацией   левого!

Только что сообщили о найденных телах, трех похищенных еврейских ребят! И снова началась говорильня о необходимости, что – то делать, а на 9 телеканале генерал «миротворец» в отставке, снова посоветовал «сделать это так, чтобы ни волновать международное сообщество». Значит, мы продолжим платить жертвами - террору, за свое относительное спокойствие! Да и ракеты не прекращают вылетать, из Газы, на нашу территорию, а мы отвечаем бесполезными «точными и мощными» ударами,   коль на ситуацию они вовсе не влияют. Значит, сознательно бьем - не туда и не по тем!

И снова заседает правительство, как будто не было восемнадцати дней, чтобы выработать единое мнение   по части возмездия, на случай освобождения ребят живыми, или их гибели. И вообще, в стране должна быть выработана единая, не зависящая от состава коалиции, концепция на уровне закона, по части террора и тех, кто за ним стоит! А для начала сравните содержание ненависти к нам в пропаганде ФАТХа и ХАМАСа и если не увидите разницу, то в этом и есть настоящая правда, а не болтовня господина Керри об обнаруженных им «миротворцах» в ПА. Перед нами враг, который откровенно посягает на наш национальный дом, а действует методом лжи и садизма. А в этом, самое подлое, когда мы врем сами себе!

Когда действительно хотят изменить ситуацию, то бьют по штабам!   Если ХАМАС признан - террористической организацией, то все ее члены уже вне закона и подлежат немедленной ликвидации, как военные преступники! Против нас ведется война без правил, но на смертную казнь, почему – то наложено табу, как будто мы живем в Швейцарии! Мы выпускаем на волю убийц, и они снова убивают - так кто больший преступник - убийца, или тот, кто способствовал его освобождению? Все, без исключения, односторонние жесты доброй воли в отношении к противнику, изначально преступны, а после рецидива террора в исполнении помилованных, преступник должен идти на виселицу, а те, кто дал им индульгенцию - должны немедленно покинуть политику, без права на возвращение! - А.Ш.)

Он гордится своей ориентацией! Часть 1.

Мазин пишет: «Одно из основных обвинений, звучащих в адрес левых, состоит в том, что их позиция не рациональна, непрактична, продиктована незнанием реалий   или готовностью отмахнутся от них в угоду своим принципам. Я – то, как весьма информированный, простите за нескромность, левый, считаю, что все ровно наоборот. А ведь есть и куда более информированные, чем я».

( При этом он ссылается на документальный фильм «Привратники». В нем пятеро бывших руководителей ШАБАКа   рассказали о своем видении палестино - израильского конфликта. – А.Ш.)

- И представьте себе, их видение возмутительно   левое,- торжествующе заявляет Аркадий Мазин и продолжает, - эти люди, в чьи задачи входила борьба с арабским сопротивлением и террором, не прониклись ненавистью к своим противникам, они не утверждают, что арабы кровожадные животные, понимающие только силу, не сетуют на отсутствие партнера… Работа требовала от них досконально изучать палестинцев, понять их мотивы, встречаться с ними, разговаривать, дружить. А заодно - арестовывать, допрашивать, унижать, а подчас, и убивать. Государство, которому они служили,   и которое любят, ставило перед ними сложнейшие моральные дилеммы и практические задачи, оказавшееся неразрешимыми в условиях оккупации. Поэтому, все пятеро пришли к выводу, что оккупацию необходимо прекратить.

(Мазин,   видимо склонен, жонглировать алогизмами. Если речь идет об «арабском сопротивлении и терроре», то, что арабы делают на территории Иудеи и Самарии, коль они не иудеи и не самаритяне? Если кто в Израиле и утверждает, что арабы «кровожадные животные», то ведь они себя - так и ведут! Именно евреи, согласно ментальности мусульман - собаки и обезьяны «и за каким бы камнем еврей ни прятался, его надо найти и убить – так рекомендует исламская традиция». О какой дружбе с непримиримым врагом, который претендует на наше национальное достояние, может идти речь? С ними дружат только коллаборационисты, проще говоря – предатели на идеологической, или материальной основе.

И я не думаю, что эти руководители ШАБАКа, служили вопреки своим убеждениям, то есть работали спустя рукава, иначе бы нас затопило террором, ну, а будучи в отставке, они обязаны хранить служебные тайны, а их взгляды на ситуацию, имеют не больший вес, чем у любого гражданина, который в курсе существующей обстановки. Что же касается оккупации   иудеями - Иудеи и Самарии, то, пожалуйста, не смешите - логически мыслящих, порядочных людей.

Предложите французам отдать арабам юг страны   с центром в Марселе, где их уже большинство, а в качестве столицы - половину Парижа, и сразу попадете на консилиум к психиатрам. Еще никто не отменял право нации на самоопределение   в пределах своей исторической родины. И если еврей от этого   права   отказывается, то здесь он чужой, и скатертью дорога… Ведь наше наследие, конкретно, никому из евреев не принадлежит - это неприкасаемая коллективная собственность, которой владеют – не только ныне живущие, но и те кого уже нет, и тем, кому еще предстоит родится! – А.Ш.)

Ликбез для товарища Мазина:

Всеобщая декларация прав человека — рекомендованный для всех стран-членов ООН документ, принятый на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 217 А от 10 декабря 1948 года.

(То есть, декларация (французское слово - «заявление») - является, только рекомендованным, а не обязательным   документом, для стран – членов ООН. Так на какой нравственной основе там принимаются решения   международного уровня? В том числе и в Комитете по правам человека, где откровенно унизили матерей трех похищенных еврейских ребят, которые прибыли туда в поиске сочувствия и помощи! Но, вместо этого, ооновские чинуши - осудили Израиль! - А.Ш.)

Статья 29: 1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.

2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.

3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.

(Но, каким    образом этот аморальный сброд, отвечает целям и принципам ООН? И когда там о принципах, вообще вспоминают?! – А.Ш.)

Статья 30: Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.

как быть с политическим террором, если защитники прав человека от ООН, не отличают террориста от его жертвы? Когда я слышу призывы Пан Ги Муна к ХАМАСу и Израилю, проявить сдержанность, то воспринимаю это, как требование к нам - отказаться от возмездия, и вижу в лице генсека - откровенного ханжу, циника и подрядчика юдофобов. Ведь у справедливости - не бывает разночтений! - А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments